Страница 18 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение16 ноя 2009, 09:08   №256  
-
голос
+
Della
Замечательный рассказ! Прям талант писательницы пробивается... :D Узнаю тут себя. У меня в первых родах были похожие чувства и ощущения. :-)
Новое сообщение16 ноя 2009, 09:39   №257  
-
голос
+
oksana,
Лисёнок
Спасибо, девочки :-)
талант писательницы иногда очень крепко спит :-))) А тут прям на память себе написала, чтобы помнить :D
Новое сообщение18 ноя 2009, 14:07   №258  
-
голос
+
А мне вот очень понравилось в нашем роддоме)))) родила за 6-7 часов))) после отхождения вод :-) врачи супер помогали добрым словом, да и просто подсказывали что и как делать) правда овт выписали меня на следующий день,но счас же ОРВИ эпидемия,они там долго ни кого не держут, короче годика через 2 пойду за братиком для дочи ;)
Новое сообщение18 ноя 2009, 16:56   №259  
-
голос
+
Меня тоже выписали на второй день, до сих пор не понимаю почему
Новое сообщение18 ноя 2009, 17:47   №260  
-
голос
+
ponka писал(а):
Меня тоже выписали на второй день, до сих пор не понимаю почему

Три года назад, когда я рожала выписывали на третий день, щас на второй, так через пару лет из родзала домой будут отправлять :-(
Новое сообщение18 ноя 2009, 18:53   №261  
-
голос
+
Алевтинка
я в этом случае поаплодидурую им! ибо совершенно не вижу смысла киснуть там неделю! ну вот что там делать- стафилококк собирать? родила, два часа полежала, все нормально- вперед и с песней!
Новое сообщение18 ноя 2009, 19:14   №262  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Алевтинка
я в этом случае поаплодидурую им! ибо совершенно не вижу смысла киснуть там неделю! ну вот что там делать- стафилококк собирать? родила, два часа полежала, все нормально- вперед и с песней!

Случаи бывают разные, некоторые осложнения у роженницы могут проявиться позднее, поэтому все таки можно и подольше полежать в роддоме.
У меня было КС, после первого выписали как и положено на 7 сутки, в дальнейшем все было благополучно, без осложнений. После второго на 4 сутки, сначала вроде все было хорошо. Швы снимали в женской консультации, на кушетке в кабинете у гинеколога, практически можно сказать в коридоре. В результате занесли инфекцию, а дальше началось....... Чуть не загремела в гнойную хирургию на ЖД, сама отказалась, лечилась в поликлиннике у хирурга, по новой 2 раза вскрывали швы, чистили, ну в общем мало приятного :-( . Мое лечение продолжалось месяц, каждый день бегала на перевязки. Поэтому, я за то что бы дольше в роддоме держали, а не выпинывали после операции на 4 сутки.
Новое сообщение18 ноя 2009, 19:16   №263  
-
голос
+
Хочу и я поделиться своими впечатлениями о нашем роддоме. Рожала я три раза : первый в 1999 году отношения врачей ко мне не понравилось,никто ничего толком не мог объяснить как правильно дышать и тужиться,вообще разрывы были, боль адская казалось что я не выживу, была что называется "живой труп". :'(
Доча родилась с весом 3385 и 54 см.В то время мне никто не предлагал походить в школу матерей. Да и на тот момент не было родовых сертификатов, поэтому видно и отношение -пофигистическое у врачей было.

Вторые роды в 2006 году(мне понадобилось почти шесть лет чтобы забыть ту боль и захотеть еще раз родить).Тут уже совсем другая картина, персонал очень любезный все прошло супер не единого разрыва..................хотя сынуля родился богатырем 4150 и 56 см. Все мои родные были в шоке, где он у меня такой большой уместился,я и сама не ожидала,животик был небольшой.
Принимала роды Салова В.И, за что ей огромное спасибо.

И вот недавно в сентябре родилась еще одна доченька,сейчас ей 2.5 месяца .Очень мне понравилось отношение, очень все внимательные были, пока лежала в предродовой через каждые 10 мин приходили спрашивали как мое самочуствие.Родила не единого разрыва,вес малышки 3550 и 53 см.

Вот такие вот разные впечатления от отношения персонала ко мне. %)
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Новое сообщение18 ноя 2009, 19:37   №264  
-
голос
+
Ofelia
+100
Меня выписали после КС на 5 сутки. Ровно через неделю я попала с воспалением в гинекологию. С девочками, которых выписывали после КС на 3 сутки, мы тоже там встретились. Ещё вечером в отделение поступила девочка после КС с воспалением, так её вообще днем только из роддома выписали. Спрашивается КАК смотрели и куда?
По мне так, я лучше 7-10 дней полежу под присмотром врачей, нежели по прибытию домой отправлюсь обратно, бросив малыша на бедного папу и родственников, а сама буду рыдать все дни в больнице и сцеживать круглыми сутками молоко.
Всё познаётся в сравнении. *OK*

Яночка, поздравляю с прибавлением!
Новое сообщение18 ноя 2009, 20:45   №265  
-
голос
+
Я рожала три года назад.Как добропорядочная гражданка за 3 дня до родов отправилсь в патологию, которая возле Восхода, о чём пожалела в тот же вечер.Обстановка там не самая благоприятствующая, со мной в палате лежали на сохранении, каждая делилась своими ужасами.На следующее утро я проснулась с мыслью, что три дня ждать не в силах, будем рожать сегодня.Целый день у меня были схватки, я даже спать не стала ложиться (боялась проспать :D )Постовая медсестра была очень забавная старушенция "лечила" меня от схваток настойкой пустырника.После третьего подхода она всё таки вызвала мне скорую и меня увезли в роддом.Я была счастлива, но как оказалось рановато.Меня приняли подняли наверх, оказалось мест нет.Осмотрел меня врач средних лет мужчина, сказал что мне ещё рано, это было около 8 утра.Я думаю поеду домой-в патологию обратно не хотелось, обидно было до слёз :'( , так хотелось уже сынишку своего взять на руки.Да ещё перспективка маячила рожать чуть ли не в коридоре.И тут случилось ЧУДО- пересменка у врачей.Пришла молодая и очень приятная девушка, как оказалось врач, меня положили в платную палату (предродовая и родзал в одном) кроме меня там никого не было.А дальше всё было как в сказке : родила за 10 минут (сама не поверила), малыш был именно таким как я его представляла, потом нас перевели в двухместную палату и опять мы там были одни.в общем я всем подругам советовала рожать и не бояться, а зачем им ужасы рассказывать:боль и всё остальное быстро забываются, а тот момент когда мне положили МОЕГО СЫНА на живот, как он ко мне прижимался, не забуду никогда!!!Вот и сейчас пишу аж слёзы наворачиваются.
Новое сообщение19 ноя 2009, 06:14   №266  
-
голос
+
Танечкина спасибо )
Новое сообщение19 ноя 2009, 07:58   №267  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Алевтинка

Света, согласна на все сто!!!
Я тоже только за!
С первой сама ушла с роддома.
Новое сообщение23 ноя 2009, 15:18   №268  
-
голос
+
А меня перед выпиской из РД проверил гинеколог, сказал-у тебя плохие анализы, лейкоуиты повышены, но мы тебя всё равно выпишем-потом сдашь анализы в консультации и они с тобой разберутся.
Новое сообщение23 ноя 2009, 15:29   №269  
-
голос
+
Цукерка писал(а):
Вторые роды в 2006 году(мне понадобилось почти шесть лет чтобы забыть ту боль и захотеть еще раз родить).Тут уже совсем другая картина, персонал очень любезный все прошло супер не единого разрыва..................хотя сынуля родился богатырем 4150 и 56 см. Все мои родные были в шоке, где он у меня такой большой уместился,я и сама не ожидала,животик был небольшой.Принимала роды Салова В.И, за что ей огромное спасибо.

У меня в 2006 г. были первые роды, Салова В.И. принимала, ребенок 4600 кг и 58 см и тоже не единого разрыва и отношение врачей понравилось. Надо за вторым идти :D
Новое сообщение25 ноя 2009, 09:03   №270  
-
голос
+
Первого сына рожала в 2004году,брала платный родзал и отдельную палату.Несмотря на это воспоминания ужасные. Во-первых ,угораздило меня рожать в выходной день,да еще и ночью.Всем,в том числе и акушерке,очень хотелось спать,поэтому про меня вспоминали крайне редко. Клизму ходила выпрашивала сама,а мне почему-то отказывали,говорили,что только по назначению врача.В результате все-таки выпросила. Заходили в родзал проверить мое состояние редко,только когда я вышла в коридор и сказала,что вроде я уже рожаю,обратили свое внимание на меня сказав что еще рано,но когда все таки посмотрели,то стали носиться как угорелые,потому-что уже головка показалась. Во время потуг закричала,так мне сразу рот заткнули словами" Чего орешь?" Во время самого процесса акушерка обращалась ко мне "женщина",по имени даже не называла. В общем после первых родов был негатив. Второго сына рожала в феврале 2009г. Если сравнивать,то небо и земля. Рожала в обычном род.зале,клизму поставили сразу( хотя я сказала,что дома поставила Микролакс),отношение суперр! Был понедельник,утро. Роды принимала акушерка и врач. Обращались ласково, по имени "Наташенька", "девочка"....когда во время потуг закричала(а в голове сразу всплыла реакция акушерки в предыдущий раз), ничего кроме "кричи,если тебе так легче" не услышала. Все-таки отношение мед.персонала во время родов много значит,когда родила хотелось расплакаться от счастья и обнять и расцеловать и врача и акушерку. В палату привезли в кресле,одна мед.сестра везла,другая несла вещи(в первый раз топала своими двумя да еще и пакеты тащила).
Вот такая вот разница! Или в людях дело,или время другое настало
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

13 сен 2025, 21:06  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты