Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Della
Замечательный рассказ! Прям талант писательницы пробивается... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana,
Лисёнок Спасибо, девочки ![]() талант писательницы иногда очень крепко спит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне вот очень понравилось в нашем роддоме)))) родила за 6-7 часов))) после отхождения вод
голос
+
Меня тоже выписали на второй день, до сих пор не понимаю почему
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Меня тоже выписали на второй день, до сих пор не понимаю почему Три года назад, когда я рожала выписывали на третий день, щас на второй, так через пару лет из родзала домой будут отправлять ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Алевтинка я в этом случае поаплодидурую им! ибо совершенно не вижу смысла киснуть там неделю! ну вот что там делать- стафилококк собирать? родила, два часа полежала, все нормально- вперед и с песней! Случаи бывают разные, некоторые осложнения у роженницы могут проявиться позднее, поэтому все таки можно и подольше полежать в роддоме. У меня было КС, после первого выписали как и положено на 7 сутки, в дальнейшем все было благополучно, без осложнений. После второго на 4 сутки, сначала вроде все было хорошо. Швы снимали в женской консультации, на кушетке в кабинете у гинеколога, практически можно сказать в коридоре. В результате занесли инфекцию, а дальше началось....... Чуть не загремела в гнойную хирургию на ЖД, сама отказалась, лечилась в поликлиннике у хирурга, по новой 2 раза вскрывали швы, чистили, ну в общем мало приятного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу и я поделиться своими впечатлениями о нашем роддоме. Рожала я три раза : первый в 1999 году отношения врачей ко мне не понравилось,никто ничего толком не мог объяснить как правильно дышать и тужиться,вообще разрывы были, боль адская казалось что я не выживу, была что называется "живой труп".
![]() Доча родилась с весом 3385 и 54 см.В то время мне никто не предлагал походить в школу матерей. Да и на тот момент не было родовых сертификатов, поэтому видно и отношение -пофигистическое у врачей было. Вторые роды в 2006 году(мне понадобилось почти шесть лет чтобы забыть ту боль и захотеть еще раз родить).Тут уже совсем другая картина, персонал очень любезный все прошло супер не единого разрыва..................хотя сынуля родился богатырем 4150 и 56 см. Все мои родные были в шоке, где он у меня такой большой уместился,я и сама не ожидала,животик был небольшой. Принимала роды Салова В.И, за что ей огромное спасибо. И вот недавно в сентябре родилась еще одна доченька,сейчас ей 2.5 месяца .Очень мне понравилось отношение, очень все внимательные были, пока лежала в предродовой через каждые 10 мин приходили спрашивали как мое самочуствие.Родила не единого разрыва,вес малышки 3550 и 53 см. Вот такие вот разные впечатления от отношения персонала ко мне. ![]()
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
Ofelia
+100 Меня выписали после КС на 5 сутки. Ровно через неделю я попала с воспалением в гинекологию. С девочками, которых выписывали после КС на 3 сутки, мы тоже там встретились. Ещё вечером в отделение поступила девочка после КС с воспалением, так её вообще днем только из роддома выписали. Спрашивается КАК смотрели и куда? По мне так, я лучше 7-10 дней полежу под присмотром врачей, нежели по прибытию домой отправлюсь обратно, бросив малыша на бедного папу и родственников, а сама буду рыдать все дни в больнице и сцеживать круглыми сутками молоко. Всё познаётся в сравнении. ![]() Яночка, поздравляю с прибавлением!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Я рожала три года назад.Как добропорядочная гражданка за 3 дня до родов отправилсь в патологию, которая возле Восхода, о чём пожалела в тот же вечер.Обстановка там не самая благоприятствующая, со мной в палате лежали на сохранении, каждая делилась своими ужасами.На следующее утро я проснулась с мыслью, что три дня ждать не в силах, будем рожать сегодня.Целый день у меня были схватки, я даже спать не стала ложиться (боялась проспать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Алевтинка я в этом случае поаплодидурую им! ибо совершенно не вижу смысла киснуть там неделю! ну вот что там делать- стафилококк собирать? родила, два часа полежала, все нормально- вперед и с песней! Света, согласна на все сто!!! Я тоже только за! С первой сама ушла с роддома. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А меня перед выпиской из РД проверил гинеколог, сказал-у тебя плохие анализы, лейкоуиты повышены, но мы тебя всё равно выпишем-потом сдашь анализы в консультации и они с тобой разберутся.
|
![]() |
-
голос
+
Цукерка писал(а): Вторые роды в 2006 году(мне понадобилось почти шесть лет чтобы забыть ту боль и захотеть еще раз родить).Тут уже совсем другая картина, персонал очень любезный все прошло супер не единого разрыва..................хотя сынуля родился богатырем 4150 и 56 см. Все мои родные были в шоке, где он у меня такой большой уместился,я и сама не ожидала,животик был небольшой.Принимала роды Салова В.И, за что ей огромное спасибо. У меня в 2006 г. были первые роды, Салова В.И. принимала, ребенок 4600 кг и 58 см и тоже не единого разрыва и отношение врачей понравилось. Надо за вторым идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Первого сына рожала в 2004году,брала платный родзал и отдельную палату.Несмотря на это воспоминания ужасные. Во-первых ,угораздило меня рожать в выходной день,да еще и ночью.Всем,в том числе и акушерке,очень хотелось спать,поэтому про меня вспоминали крайне редко. Клизму ходила выпрашивала сама,а мне почему-то отказывали,говорили,что только по назначению врача.В результате все-таки выпросила. Заходили в родзал проверить мое состояние редко,только когда я вышла в коридор и сказала,что вроде я уже рожаю,обратили свое внимание на меня сказав что еще рано,но когда все таки посмотрели,то стали носиться как угорелые,потому-что уже головка показалась. Во время потуг закричала,так мне сразу рот заткнули словами" Чего орешь?" Во время самого процесса акушерка обращалась ко мне "женщина",по имени даже не называла. В общем после первых родов был негатив. Второго сына рожала в феврале 2009г. Если сравнивать,то небо и земля. Рожала в обычном род.зале,клизму поставили сразу( хотя я сказала,что дома поставила Микролакс),отношение суперр! Был понедельник,утро. Роды принимала акушерка и врач. Обращались ласково, по имени "Наташенька", "девочка"....когда во время потуг закричала(а в голове сразу всплыла реакция акушерки в предыдущий раз), ничего кроме "кричи,если тебе так легче" не услышала. Все-таки отношение мед.персонала во время родов много значит,когда родила хотелось расплакаться от счастья и обнять и расцеловать и врача и акушерку. В палату привезли в кресле,одна мед.сестра везла,другая несла вещи(в первый раз топала своими двумя да еще и пакеты тащила).
Вот такая вот разница! Или в людях дело,или время другое настало |
![]() |
13 сен 2025, 21:06 7 °C
|