Страница 18 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Ивашка
мы в декабре идем уже на вторые партнерские - моя врач сказала что сейчас так же все- с собой муж должен взять сменную обувь и у него не должно быть никаких вирусных заболеваний- ОРви и прочего никаких анализов не нужно!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Ивашка писал(а): так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал? Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы И конечно чтобы не было карантина в роддоме, иначе никак
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Ивашка писал(а): так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал? Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы И конечно чтобы не было карантина в роддоме, иначе никак Даже при карантине можно договориться, чтобы муж присутствовал на родах. У меня так было.
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Аннет писал(а): Ивашка мы в декабре идем уже на вторые партнерские - моя врач сказала что сейчас так же все- с собой муж должен взять сменную обувь и у него не должно быть никаких вирусных заболеваний- ОРви и прочего никаких анализов не нужно!! еще флюорография нужна и носки))) Последний раз редактировалось Elena_Check 24 ноя 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У моей мамы вообще ничего не спрашивали! Только тапочки свои!
Ой, девочки, тут недавно мама вспомнила, что когда домой уходила после партнерских родов, ее в приемнике за роженницу приняли не хотели выпускать, звонили на пост
|
-
голос
+
Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали!
|
-
голос
+
Катерина2202 писал(а): Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали! Блин, я когда такое читаю, прям еще раз хочу в роддом Муж мой не хотел и не хочет на партнерские роды , может хоть на два часа после согласился бы Господи, что за навязчивая идея у меня
|
-
голос
+
....и у меня навязчивая идея, чтоб муж пошел на роды! хочу чтоб он там стоял, и держал за ручку! ну как процесс рождения твоего ребенка может быть неинтересен!? или интересен, но на это мужчины смотреть не должны! средневековье какое то! я НЕ понимаю логики!
|
-
голос
+
Ивашка писал(а): ....и у меня навязчивая идея, чтоб муж пошел на роды! хочу чтоб он там стоял, и держал за ручку! ну как процесс рождения твоего ребенка может быть неинтересен!? или интересен, но на это мужчины смотреть не должны! средневековье какое то! я НЕ понимаю логики! все смотрят на это по разному. Вот слава богу, что мой муж этого всего не видел!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): при карантине можно договориться, чтобы муж присутствовал на родах. У меня так было. Мне вот тоже интересно, как можно договориться? Я оба раза попадала на карантин. Вторые роды я уговорила мужа идти со мной. И из-за этого карантина ничего не получилось. Его даже в приемник не пустили, чтобы пакеты мне занести и на диван скамейку поставить, пришлось самой их тащить (а они тяжелые, там еды много было :)). В третий раз (лет через 5-10 ) хочу обязательно с мужем рожать.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Вот слава богу, что мой муж этого всего не видел! GannaLet писал(а): например не хочу чтоб он видел сам процесс родов девочки, а что там такого ужасного то, вы мне объясните? это ж не вскрытие черепа по моему все очень красиво правда мне муж долгое время прикатывал, что у ребенка голова неровная, потому что я ее сжала, типа он видел он прям так засуетился, когда головку увидел, стал меня подгонять, типа давай давай еще еще боялся видимо что она там застрянет
|
Страница 18 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 14:58 -3 °C
|