Страница 18 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 авг 2010, 19:40   №256  
-
голос
+
Настёна
блин вот щас подумала, а я реально не помню что на мне было во время родов. точно не голая, по логике, значит ночнуха блатная роддомовская, а что с ногами, в смысле что на них было не помню %)
Новое сообщение06 авг 2010, 19:45   №257  
-
голос
+
ponka писал(а):
точно не голая, по логике

по логике тебе ребенка на живот должны были выложить
я рожала голая как раз для того чтобы после родов выложить ребенка на живот и приложить к груди
Новое сообщение06 авг 2010, 20:03   №258  
-
голос
+
Вредина писал(а):
по логике тебе ребенка на живот должны были выложить

очно выкладывали. а когда с меня её сняли тогда %)
Новое сообщение06 авг 2010, 20:15   №259  
-
голос
+
ponka писал(а):
очно выкладывали. а когда с меня её сняли тогда

перед тем как на кресло положить :D а на кресле лежала простынка, вот ты и не помнишь что голая рожала
после родов и обработки, ребенка вернули и накрыли простынкой
Новое сообщение06 авг 2010, 20:16   №260  
-
голос
+
Вредина
Насть, с меня не снимали точно! Роды помню все точно до минуты. Когда ребенка ложили на живот, ночнуху задрали. Потом ее понесли мыть (обкакался ребенок со страху :D ), одели и дали мне уже в руки, я в это время уже по палате ходила. И потом я 2 часа с ней сидела, так кормила ее на руках просто.
Новое сообщение06 авг 2010, 20:26   №261  
-
голос
+
Настёна писал(а):
одели и дали мне уже в руки, я в это время уже по палате ходила.

Насть, тебя не могли сразу после родов поднять, 2 часа женщина лежит на кресле под наблюдением для избежания кровотечения!
Новое сообщение06 авг 2010, 20:47   №262  
-
голос
+
Цитата:
А мне с Тимофеем всю беременность так и писали, что анемия. Даже в выписке. Хотя самый низкий гемоглобин у меня был 119 в 13 недель. Конечно, норма - 120. Но когда показатель 146, а в бумажке - анемия, это дико как-то.

это еще че???!!!я один раз неправильно мочу собрала...анализы плохие...отправили к урологу...он просто поговорил со мной 10 минут!!!так не о чем:погода и тп *OK*
я ушла и только прийдя домой прочитала:"...пиелонефрит " и это у меня??? 8( в жизни ничем подобным не болела!!!!пришла повторно к нему ругаться *DONT_KNOW*
а он мне :"...ну вы же понимаете...я просто подстраховываюсь"!!! :no:
и этот диагноз все оставшиеся 3-4 месяца весел))))
Новое сообщение07 авг 2010, 04:28   №263  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Krasanna писал(а):
...в носках - точно помню, они потом в крови были...

А мне ни разу носочки не достааалииииись :'( :D

ДЕВОЧКИ, Я В СВОИХ, РОДНЫХ, НОСКАХ РОЖАЛА!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
и в линзах :D :D :D
больше не во что одета не была :-(
Новое сообщение07 авг 2010, 06:19   №264  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
и в линзах

*THUMBS UP*
я рожала ТОЛЬКО в линзах *ROFL*
нет, вру...
еще в резинке для волос *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение07 авг 2010, 06:20   №265  
-
голос
+
Вредина
Настюх, да я и рожала то без акушерки, она пришла уже когда дите было на столе, где рост измеряют. Посмотрела, что разрывов нет и дальше пошла. Ну я и встала :D а че мне лежать если ничего не болит. Мне и прокладки то не понадобились в роддоме, только в первый день.
Krasanna
Круто *THUMBS UP* Я бы тоже хотела в своих носках рожать :D
Новое сообщение07 авг 2010, 06:27   №266  
-
голос
+
Настёна
%)
Насть я ваще не понимаю как ты рожала.... ты писала где то отчет о родах
Новое сообщение07 авг 2010, 06:34   №267  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Настюх, да я и рожала то без акушерки, она пришла уже когда дите было на столе, где рост измеряют

А кто роды принимал?
Настёна писал(а):
а че мне лежать если ничего не болит. Мне и прокладки то не понадобились в роддоме, только в первый день.

Есть женщины в русских селеньях!(с) 0_ :D
Меня в какой-то инвалидной коляске катили до палаты. И хорошо, а то бы я доооолго ковыляла.
А что, выделений через день совсем не было?
Новое сообщение07 авг 2010, 06:34   №268  
-
голос
+
Вредина
Да я в кратце описывала, темка про впечатления от сургутского роддома. Почитай и удивись :D
Новое сообщение07 авг 2010, 06:38   №269  
-
голос
+
Лисёнок
Роды врач левый какой то принимал. Нормальный мужик такой :D Родила в 14.00 и к вечеру прокладка вообще чистая была. Испугалась сперва, думала, что то не так, а врач потом когда по палатам ходила, сказала все идиально. Да я и беременность отходила так, что и не заметила. Гуляла ну очень много, может поэтому и родила хорошо. Ни токсикоза, ни отеков. Сумки до последнего таскала. В роддом при макияже поехала :D
Новое сообщение07 авг 2010, 06:50   №270  
-
голос
+
Настёна
афигеть
я просто истекаю слюной зависти
тебе рожать и рожать надо

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 16:52  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино