Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна
блин вот щас подумала, а я реально не помню что на мне было во время родов. точно не голая, по логике, значит ночнуха блатная роддомовская, а что с ногами, в смысле что на них было не помню |
-
голос
+
ponka писал(а): точно не голая, по логике по логике тебе ребенка на живот должны были выложить я рожала голая как раз для того чтобы после родов выложить ребенка на живот и приложить к груди ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): по логике тебе ребенка на живот должны были выложить очно выкладывали. а когда с меня её сняли тогда |
-
голос
+
ponka писал(а): очно выкладывали. а когда с меня её сняли тогда перед тем как на кресло положить а на кресле лежала простынка, вот ты и не помнишь что голая рожала после родов и обработки, ребенка вернули и накрыли простынкой ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть, с меня не снимали точно! Роды помню все точно до минуты. Когда ребенка ложили на живот, ночнуху задрали. Потом ее понесли мыть (обкакался ребенок со страху ), одели и дали мне уже в руки, я в это время уже по палате ходила. И потом я 2 часа с ней сидела, так кормила ее на руках просто.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): одели и дали мне уже в руки, я в это время уже по палате ходила. Насть, тебя не могли сразу после родов поднять, 2 часа женщина лежит на кресле под наблюдением для избежания кровотечения! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Цитата: А мне с Тимофеем всю беременность так и писали, что анемия. Даже в выписке. Хотя самый низкий гемоглобин у меня был 119 в 13 недель. Конечно, норма - 120. Но когда показатель 146, а в бумажке - анемия, это дико как-то. это еще че???!!!я один раз неправильно мочу собрала...анализы плохие...отправили к урологу...он просто поговорил со мной 10 минут!!!так не о чем:погода и тп я ушла и только прийдя домой прочитала:"...пиелонефрит " и это у меня??? в жизни ничем подобным не болела!!!!пришла повторно к нему ругаться а он мне :"...ну вы же понимаете...я просто подстраховываюсь"!!! и этот диагноз все оставшиеся 3-4 месяца весел))))
Medicus curat,natura sanat.
Врач лечит,природа исцеляет. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Krasanna писал(а): ...в носках - точно помню, они потом в крови были... А мне ни разу носочки не достааалииииись ДЕВОЧКИ, Я В СВОИХ, РОДНЫХ, НОСКАХ РОЖАЛА!!!! и в линзах больше не во что одета не была
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): и в линзах я рожала ТОЛЬКО в линзах нет, вру... еще в резинке для волос ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настюх, да я и рожала то без акушерки, она пришла уже когда дите было на столе, где рост измеряют. Посмотрела, что разрывов нет и дальше пошла. Ну я и встала а че мне лежать если ничего не болит. Мне и прокладки то не понадобились в роддоме, только в первый день. Krasanna Круто Я бы тоже хотела в своих носках рожать
|
-
голос
+
Настёна
+
Настёна писал(а): Настюх, да я и рожала то без акушерки, она пришла уже когда дите было на столе, где рост измеряют А кто роды принимал? Настёна писал(а): а че мне лежать если ничего не болит. Мне и прокладки то не понадобились в роддоме, только в первый день. Есть женщины в русских селеньях!(с) Меня в какой-то инвалидной коляске катили до палаты. И хорошо, а то бы я доооолго ковыляла. А что, выделений через день совсем не было? |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Лисёнок
Роды врач левый какой то принимал. Нормальный мужик такой Родила в 14.00 и к вечеру прокладка вообще чистая была. Испугалась сперва, думала, что то не так, а врач потом когда по палатам ходила, сказала все идиально. Да я и беременность отходила так, что и не заметила. Гуляла ну очень много, может поэтому и родила хорошо. Ни токсикоза, ни отеков. Сумки до последнего таскала. В роддом при макияже поехала
|
-
голос
+
Настёна
25 янв 2025, 16:52 -16 °C
|