Страница 170 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 апр 2014, 15:31   №2536  
-
голос
+
__Юлия__
У вас не было потуг?
Новое сообщение29 апр 2014, 15:42   №2537  
-
голос
+
Кошка_

Вот сейчас честно напрягаю память, но желания сходить по большому что-то не вспоминается *DONT_KNOW*
Я последние часы как в тумане была, помню только некоторые моменты.
Новое сообщение29 апр 2014, 15:56   №2538  
-
голос
+
__Юлия__
Первые роды? Если не ошибаюсь, у первородок сначала идет раскрытие, потом плод опускается, голова вставляется в родовые пути...это может продлиться довольно долго. Конечно хочется чтобы акушерка или кто нибудь все время был рядом... Особенно если первый раз и вообще не знаешь как себя вести
Новое сообщение29 апр 2014, 16:03   №2539  
-
0 : 2
+
Цитата:
__Юлия__
Часа в два ночи в палату зашла женщина, представилась Елена Попова... Кстати, что-то про нее здесь не увидела отзывов.

Я, пока дожидалась карету СП в течение почти часа, почти начала рожать :D В общем, попала в обсервацию, да еще и в пересменку.
Мне досталась акушерка Лена - женщина за 40 с родимым пятном на лице. Посмотрели меня в родзале: раскрытие полное, мол рожай, и... все вышли. 8( Я тцт начиталась о сервисе в родах. Чувствую: неудобно вроде как на боку. Зову эту Лену... Расправила она мне кресло и снова: рожай (блин, как будто "ешь кашу"), а сама снова к дверям. Слышу, обсуждает в коридоре, что она рожать не хочет %) В общем, несмотря на третьи роды, я просто растерялась... А порваться-то не хочется, да еще Лена "подбодрила": на спине твоему ребенку дышать нечем! Я в ответ: давайте тогда на боку (хотя в прошлые роды мне было неудобно очень в этой позе) и получаю в ответ: "Я чо, должна туда-сюда кресло раскладывать? Так рожай!" Ну хоть плачь!
И тут ко мне заходит миловидная женщина. Говорит:"я - Лена, сейчас у нас все получится" это была Попова Лена. К сожалению, как всегда, была эпизиотомия, но тут уж ничего не поделать. Лена очень аккуратно меня зашила *THUMBS UP* Врач, снимавшая швы, похвалила ее работу:"Молодец акушерочка..."
Весь день Лена заходила ко мне и интересовалась самочувствием...
Вот так мне довелось пообщаться с двумя людьми, носящими одно имя, но такими разными по отношению к роженице! Про Лену Попову могу сказать только одно: как хорошо, что я попала все же в пересменку и, в итоге, именно к ней! *rom*
Новое сообщение29 апр 2014, 16:15   №2540  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Las_точка
Ну да, роды первые были. Мне видимо с моими запросами партнера нужно было брать или платную акушерку :-)
Я не говорю что Лена плохая или некомпетентная, просто так сложилась ситуация. Но и чувства благодарности у меня к ней нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 апр 2014, 16:30   №2541  
-
голос
+
__Юлия__
Все познается в сравнении ;)
Следующие роды могут оказаться намного легче *OK*
Новое сообщение29 апр 2014, 17:06   №2542  
-
голос
+
Las_точка
Это точно. А может наоборот, мне первые сказкой покажутся :-)
Тут есть такие женщины, что читаешь и не веришь, что так бывает. Вот например masyanya, вы так замечательно все написали, очень трогательно и без надрыва. Может поделитесь, как достичь такого состояния гармонии в родах? Боюсь что как все начнется, опять запаникую. Тут много писали о самонастрое, но я честно, не представляю, как убедить себя, что боли нет.
Вредина давала ссылку на сериал про роды, начала тоже смотреть. Блин, так ужасно выглядят женщины в истерике и панике. Не хочу такой быть. Ладно, время еще есть, буду работать над собой *OK*
Новое сообщение29 апр 2014, 17:21   №2543  
-
голос
+
__Юлия__
а вы не читали мой отчет о третьих родах?
первые роды мои были похожи на ваши *OK*
вторые точь в точь как описывала masyanya
а третьи были шикарррны *give_h*
Las_точка писал(а):
источник:29 апр 2014, 22:03 №2539
И тут ко мне заходит миловидная женщина. Говорит:"я - Лена, сейчас у нас все получится" это была Попова Лена. К сожалению, как всегда, была эпизиотомия, но тут уж ничего не поделать. Лена очень аккуратно меня зашила Врач, снимавшая швы, похвалила ее работу:"Молодец акушерочка..."
Весь день Лена заходила ко мне и интересовалась самочувствием...

а как она выглядела? я тоже рожала в обсервации у молодой девушки Лены. Не знаю ее фамилию ((( Красивая, с голубыми глазами :-) умничка такая *give_h*
Новое сообщение29 апр 2014, 17:22   №2544  
-
голос
+
__Юлия__
У меня тоже были первые роды, и рожала я с сестрой. Она мне очень сильно помогла, поддерживала морально, не давала в панику впадать, а так хотелось плакать и орать %) если б не она рядом, не знаю как бы родила. В следующий раз пойду только с ней, одна боюсь :-)
Новое сообщение29 апр 2014, 17:29   №2545  
-
голос
+
Вредина
Читала. Я с ваших третих вообще в шоке и восторге одновременно )))
Это вам так книги помогли настроиться? Вы же вроде писали про 9 месяцев и всю жизнь?
Елена довольно миловидная, вроде короткие кудрявые светлые волосы. Ростом выше среднего. Больше примет не помню.

Последний раз редактировалось __Юлия__ 29 апр 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 апр 2014, 17:31   №2546  
-
голос
+
masyanya
*rom* аш прослезилась, так классно :'(
И как так у некоторых получается *DONT_KNOW* без боли, без истерик
Как же мне щас компа не хватает *girl_cray* хочу сериал про роды смотреть
Новое сообщение29 апр 2014, 17:48   №2547  
-
голос
+
Lady_in_dreams
Не получилось с телефона в одном сообщении ответить.
Муж у меня категорически не хочет присутствовать, спросила маму, она вроде согласна, но я не уверена, хочу ли подвергались ее такому стрессу. Вот сестру бы точно взяла, но она не успеет с Воронежа приехать. Да и второй раз уже все равно ведь знаешь, чего ожидать. Хотя бы примерно.
Думаю нужно в РД с большим открытием приезжать, тогда и стонать времени не будет. Пока у меня план такой складывается ))
Новое сообщение29 апр 2014, 17:49   №2548  
-
1 : 1
+
__Юлия__ писал(а):
источник:29 апр 2014, 23:06 №2542
Блин, так ужасно выглядят женщины в истерике и панике. Не хочу такой быть.

это последнее, о чем стОить думать в родах ;D
__Юлия__ писал(а):
источник:29 апр 2014, 23:06 №2542
Тут много писали о самонастрое, но я честно, не представляю, как убедить себя, что боли нет.

я перед вторыми родами тоже начиталась про роды без боли, и была уверена, что если дело в самоубеждении, то я самоубедюсь на 200% :D однако даже самые первые схватки доказали мне обратное fingal они были нааамного больнее, чем в первые роды. но у меня 41 неделя заканчивалась, стимуляция светила вполне реально, и я- вот честное слово!!- радовалась этим схваткам и этой боли, т.к. это означало, что моя девочка родится сама *YAHOO* боль была, но психологически переносилась намного легче, чем в первые роды, хотя тогда боль была значительно меньше.
masyanya писал(а):
источник:29 апр 2014, 21:21 №2534
А тут прям так хорошо.. морозно…

masyanya писал(а):
источник:29 апр 2014, 21:21 №2534
Поехали мы в магазин за шоколадкой))

я за час до родов, в смысле, до непосредственного рождения дочки, в -42 ходила в магазин за минералкой :D все-таки беременные- больные на всю голову!
Новое сообщение29 апр 2014, 17:54   №2549  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:29 апр 2014, 23:49 №2548
боль была, но психологически переносилась намного легче, чем в первые роды, хотя тогда боль была значительно меньше

это и есть настрой :-)
щас мне кажется, что брови выщипывать больнее, чем рожать :D жаль, что стрельцова и оден не писали про брови :D :D
я вот тоже думаю, что в родах у меня была боль
должна была быть
я же чувствовала схватки *DONT_KNOW* *SCRATCH* но было не больно
Новое сообщение29 апр 2014, 17:58   №2550  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:29 апр 2014, 23:49 №2548
я за час до родов, в смысле, до непосредственного рождения дочки, в -42 ходила в магазин за минералкой все-таки беременные- больные на всю голову!

:D живенько так представила твои роды у кассы подвального магазинчика 8( зато с минералкой *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 170 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 09:20  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино