Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Странно...в августе индивидуальная палата стоила 580 р. в сутки...
голос
+
Леди Гамильтон
а может там просто ценник сразу был написан за все дни до выписки?? Я точно не помню, потому как не было цели быть в индивидуальной палате |
-
голос
+
Девочки, а не подскажете, оплату палаты можно произвести пластиком? Или только наличкой?
+
Девочки подскажите сколько сейчас стоят роды с определенным врачем??? Моя подруга рожала в августе и заплатила за врача и мед. персонал 50 000 но это потому что у нее двойня и она рожала их сама. Вот хотелось бы узнать если не двойня то сколько стоят и как врача выбрать???
|
-
голос
+
АЛИНА707
она у вас еаверно и врача и акушерку брала. насколько я знаю, врач-35, акушерка-18. туда входит вип род зал. раньше акушерку можно было выбирать, теперь чья смена-та и будет с вами. |
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Девочки подскажите сколько сейчас стоят роды с определенным врачем??? Моя подруга рожала в августе и заплатила за врача и мед. персонал 50 000 но это потому что у нее двойня и она рожала их сама. Вот хотелось бы узнать если не двойня то сколько стоят и как врача выбрать??? Так вроде роды принимает акушерка А врача вроде не выберешь, или я что то не понимаю |
-
голос
+
гульчик писал(а): АЛИНА707 писал(а): Девочки подскажите сколько сейчас стоят роды с определенным врачем??? Моя подруга рожала в августе и заплатила за врача и мед. персонал 50 000 но это потому что у нее двойня и она рожала их сама. Вот хотелось бы узнать если не двойня то сколько стоят и как врача выбрать??? Так вроде роды принимает акушерка А врача вроде не выберешь, или я что то не понимаю Но врача на роды можно тоже платного заказывать... 35тр и ты под наблюдением собственного врача и 17тр за акушерку, а еще можно заказать отдельного врача анастезиолога -35тр (это если у кого-то не ЕР) |
-
голос
+
А где можно договориться о платных родах?? и на каком сроке лучше подходить с этим вопросом??
|
-
голос
+
АЛИНА707
А вы уже с врачем определились?? Вообще лучше заранее (в принципе у вас уже скоро 30нед.. Можно договариваться) потому как врач вас до родов тоже будет наблюдать... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): АЛИНА707 А вы уже с врачем определились?? Вообще лучше заранее (в принципе у вас уже скоро 30нед.. Можно договариваться) потому как врач вас до родов тоже будет наблюдать... а где его выбрать и договориться??? |
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Бизюлькa писал(а): АЛИНА707 А вы уже с врачем определились?? Вообще лучше заранее (в принципе у вас уже скоро 30нед.. Можно договариваться) потому как врач вас до родов тоже будет наблюдать... а где его выбрать и договориться??? Нам в ШМ давали прейскуранты и цены и телефоны... Вам наверное лучше скажут те девочки, кто брал платный персонал. Я рожала с бесплатным персоналом и могу сказать, что я довольна!!! |
-
голос
+
Спасибо за информацию
|
-
голос
+
Алина707,
А может лучше только акушерку оплатить? Я вот просто не вижу смысла во враче. У меня во время первых родов врач только раскрытие смотрела. А самого ребеночка же акушерка принимает, она же делает так, чтобы разрывов не было и т.д. Блин, у меня врач вообще возле плеча стояла в самый ответственный момент и держала меня за руку .
Жизнь удалась!
|
Страница 17 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 03:05 -21 °C
|