Страница 17 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение10 авг 2011, 17:33   №251  
-
голос
+
А когда я рожала первого ребенка, то я ехала с патологии с мужем. Мне вначале не разрешали, говорили, что вдруг я не поеду в роддом. Но я их убедила, что поеду в роддом, куда же мне еще было ехать при сильных схватках.
Новое сообщение16 авг 2011, 11:52   №252  
-
голос
+
Вот мы и родили дочку! Папа, правда, попал к нам уже после самих родов, потому как все довольно быстро прошло - пока его переодевали, у меня уже потуги начались. И когда я рожала, папа нервничал за дверью :-) Так что, сильно испугаться он не успел, довольно скоро получил дочь на руки и сел в уголок, пальцы считать :-) Но все равно сказал, что было страшно 8( и еще раз он не рискнет. Ничего. Поживем - увидим ;)
Новое сообщение16 авг 2011, 12:06   №253  
-
голос
+
Девочки! идем в поздравлялку!
Новое сообщение24 ноя 2011, 04:42   №254  
-
голос
+
я первый раз в 2010 году рожала с мамой очень неоценимая помошь с её стороны была за что ей огромное спасибо и дай бог ей здоровья долгового!она меня и успокаивала и массаж делала и за руку держала в общем мне очень понравилось :-) *OK* в этот раз в мае пойдём с мужем рожать т.к он сам изьявил желание :-)
Новое сообщение24 ноя 2011, 08:53   №255  
-
голос
+
так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал?
Новое сообщение24 ноя 2011, 08:56   №256  
-
голос
+
Ивашка
мы в декабре идем уже на вторые партнерские *OK* - моя врач сказала что сейчас так же все- с собой муж должен взять сменную обувь и у него не должно быть никаких вирусных заболеваний- ОРви и прочего никаких анализов не нужно!!
Новое сообщение24 ноя 2011, 09:18   №257  
-
голос
+
Ивашка писал(а):
так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал?

Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы ;) И конечно чтобы не было карантина в роддоме, иначе никак %)
Новое сообщение24 ноя 2011, 11:31   №258  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Ивашка писал(а):

Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы ;) И конечно чтобы не было карантина в роддоме, иначе никак %)

Даже при карантине можно договориться, чтобы муж присутствовал на родах. У меня так было.
Новое сообщение24 ноя 2011, 11:46   №259  
-
голос
+
Верунчик
а как договорились?:)
Новое сообщение24 ноя 2011, 12:44   №260  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Верунчик
а как договорились?:)

Мне тоже интересно, может в третий раз пригодиться :D ;)
В первые роды был карантин не пустили *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 ноя 2011, 13:08   №261  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Ивашка
мы в декабре идем уже на вторые партнерские *OK* - моя врач сказала что сейчас так же все- с собой муж должен взять сменную обувь и у него не должно быть никаких вирусных заболеваний- ОРви и прочего никаких анализов не нужно!!

еще флюорография нужна и носки)))

Последний раз редактировалось Elena_Check 24 ноя 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2011, 15:40   №262  
-
голос
+
У моей мамы вообще ничего не спрашивали! Только тапочки свои!

Ой, девочки, тут недавно мама вспомнила, что когда домой уходила после партнерских родов, ее в приемнике за роженницу приняли :D не хотели выпускать, звонили на пост *ROFL*
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:04   №263  
-
голос
+
Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали!
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:12   №264  
-
голос
+
Катерина2202 писал(а):
Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали!

Блин, я когда такое читаю, прям еще раз хочу в роддом :D Муж мой не хотел и не хочет на партнерские роды :-( , может хоть на два часа после согласился бы *SCRATCH* Господи, что за навязчивая идея у меня *molitva2* :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 17:08   №265  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Муж мой не хотел и не хочет на партнерские роды , может хоть на два часа после согласился бы Господи, что за навязчивая идея у меня

и не говори %) нужно ему еще такой вариант предложить :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 мар 2025, 17:43  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Вчера, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино