Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
А когда я рожала первого ребенка, то я ехала с патологии с мужем. Мне вначале не разрешали, говорили, что вдруг я не поеду в роддом. Но я их убедила, что поеду в роддом, куда же мне еще было ехать при сильных схватках.
|
![]() |
-
голос
+
Вот мы и родили дочку! Папа, правда, попал к нам уже после самих родов, потому как все довольно быстро прошло - пока его переодевали, у меня уже потуги начались. И когда я рожала, папа нервничал за дверью
![]() |
-
голос
+
Девочки! идем в поздравлялку!
|
![]() |
-
голос
+
я первый раз в 2010 году рожала с мамой очень неоценимая помошь с её стороны была за что ей огромное спасибо и дай бог ей здоровья долгового!она меня и успокаивала и массаж делала и за руку держала в общем мне очень понравилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал?
голос
+
Ивашка
![]() |
-
голос
+
Ивашка писал(а): так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал? Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Ивашка писал(а): так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал? Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы ![]() ![]() Даже при карантине можно договориться, чтобы муж присутствовал на родах. У меня так было. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Ивашка мы в декабре идем уже на вторые партнерские ![]() еще флюорография нужна и носки))) ◊ Амели Последний раз редактировалось Elena_Check 24 ноя 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У моей мамы вообще ничего не спрашивали! Только тапочки свои!
голос
+
Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали!
|
![]() |
-
голос
+
Катерина2202 писал(а): Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали! Блин, я когда такое читаю, прям еще раз хочу в роддом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |