Совпали ли у вас роды с ПДР? Опрос
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Мне ПДР ставили на 16 марта, на этот же день назначили плановое КС, но сын решил родиться 26 февраля.
![]() |
-
голос
+
У нас ровно 40 неделек. Но цикл у меня вообще-то больше, чем 28. Как они считают - фиг разберешь. Но данные двух узи тоже показывали 30/31 декабря
голос
+
наш Данюша захотел увидеть маму и папу ровно в 38 недель. как только наступила 38-я неделя, в 00.30 у меня начались схватки и пошло поехало...
|
![]() |
-
голос
+
ПДР по УЗИ - 23 августа. Как ни старалась - 23 и родила
![]() |
![]() |
-
голос
+
первого родила в 39 нед- умудрилась свекровке на д/р родить.
второго не доносила дней 10 ставили на 28 мая родила 17 мая третьего ровно в акушерские 40 недель. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Della писал(а): ПДР по УЗИ - 23 августа. Как ни старалась - 23 и родила ![]() было бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Девку Серьёзно? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ПДР был 15 сентября, родила 30 августа!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Первую родила в 37 недель, а второго в 39,3
голос
+
Мне ставили роды 16 июля,а сынуля появился немного раньше 11 июля!!!!так что можно сказать что совпало!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Нам ставили по всем УЗИ с 3 по 6 августа. По месячным посчитать не могли, т.к. перед зачатием был месяц задержки по непонятным причинам...
Мудрая Галина Ивановна из Женской консультации №2 посмотрела и сказала "числа 26 июля родишь..." Но моя малышка сама себе все решила и "проковыряла плодный пузырь" 26 июля, в результате 24 июля экстренным КС мы появились на свет... В РД делали УЗИ и поставили 37-38 недель. По моим подсчетам было 38,6. И при этом в последе были вкрапления, кальцемины... В РД сказали это признак переношенной беременности, хотя наша малышка полностью в норме! Кому верить - неизвестно =) |
![]() |
-
голос
+
С первым ПДР Петрова Т.Г. назвала 19 декабря. Так вот 19 декабря в 23.00 отошли воды. Родился уже через несколько часов 20-го
![]() |