Страница 2 из 14 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
Я тоже физически не могу молчать такое длительное время
Нас в общей было 4 человека..да, большой минус, что мой то как раз спал хорошо, но остальные так орали, что заснуть не могла я Но зато в чем-то девчонки и помогли Только родив, я поняла, что не умею пеленать нормально и понятия не имею, как подмыть это маленькое хрупкое тельце под струей воды в раковине Так что не жалею.. По поводу платных врачей/акушерок..это от человека зависит. Мне вот абсолютно никто не нужен был...ни жалеющий муж, ни крутящаяся вокруг акушерка. Одиночество помогает мне сосредоточиться..сконцентрироваться на дыхании..мужу потом говорила, что я кажется достигла транса В итоге не издала не одного крика за все время схваток и родов, а это 13 часов правда помню спрашивала акушерку о показаниях к кесареву Так что бесполезно рассуждать, что лучше платное, а что бесплатное :)
|
-
голос
+
А я замученная на фотках с роддома в обычной то жизни макияж навожу редко,а после роддома и подавно не до него было,я все переживала,что штаны где-нибудь потеряю,которые безнадежно спадали
|
-
голос
+
девочки, а в одиночной палате в роддоме там и душ и туалет я правильно поняла? и как узнать стоимость?
я в первый раз лежала в обычной, и больше желания нет никакого, из роддома вышла как выжатый лимон, потому что не могла спать под крики младенцев.
|
-
голос
+
tyneyadka писал(а): девочки, а в одиночной палате в роддоме там и душ и туалет я правильно поняла? и как узнать стоимость? я в первый раз лежала в обычной, и больше желания нет никакого, из роддома вышла как выжатый лимон, потому что не могла спать под крики младенцев. я вот тоже уточняю по цене и что есть в палате, на их сайте я прайс скачала, там цена 500 с чем-то. Я вот по этому и хочу спать в одельное палате что б ни карапузу, не мне не мешали спать спокойно.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): я вот тоже уточняю по цене и что есть в палате, на их сайте я прайс скачала, там цена 500 с чем-то. Я вот по этому и хочу спать в одельное палате что б ни карапузу, не мне не мешали спать спокойно. В 2006 году платная обошлась чуть больше 2х тыс. Как завели в палату,своим отзвонилась,сказала,что буду спать-не звоните...Проспали до вечера с сынулей,как хорьки,а за стенкой 4 принцессы так голопанили Даже медперсонал прикалывался,вот девки скандальные в одной палате собрались Так и прошли двое суток:поели-поспали,поели -поспали..... Фотки с выписки у нас нормальные,если не смотреть на мои лишние 15 кг
|
-
голос
+
Элен писал(а): Тиночка писал(а): я вот тоже уточняю по цене и что есть в палате, на их сайте я прайс скачала, там цена 500 с чем-то. Я вот по этому и хочу спать в одельное палате что б ни карапузу, не мне не мешали спать спокойно. В 2006 году платная обошлась чуть больше 2х тыс. Как завели в палату,своим отзвонилась,сказала,что буду спать-не звоните...Проспали до вечера с сынулей,как хорьки,а за стенкой 4 принцессы так голопанили Даже медперсонал прикалывался,вот девки скандальные в одной палате собрались Так и прошли двое суток:поели-поспали,поели -поспали..... Фотки с выписки у нас нормальные,если не смотреть на мои лишние 15 кг ну я вот и думаю что цена какая-то не реальная, может в сутки. да все равно даже на трое суток выходит до 2000. а что в палате есть?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): а что в палате есть? Кристина, а давай ты позвонишь, все знаешь и нам тут расскажешь ))))
|
-
голос
+
Тиночка
ну что в платных палатах бывает у меня была палата из двух комнат,одна из которых санузел. А так,кровать,для ребенка кроватка или фиг знает как она называется на колесиках пеленальный столик со стопкой пеленок и холодильник. Надо фотки поискать...
|
-
голос
+
Klein писал(а): санузел Klein писал(а): и холодильник я готова там жить
|
-
голос
+
Вредина
и жалюзи на окнах,чтоб солнце не будило видать
|
-
голос
+
Вот,нашла..там еще тумбочка была оказывается
Дверь справа-это в санузел. Комнатка на самом деле маленькая,хотя больше и не надо...
|
-
голос
+
Вредина
Ну что дозвонилась я туда. Сказали что вообще 538 рублей/сутки стоит палата. Есть как с туалетом, так и без туалета. Заказывать ее после роддов. ну вообще по пуступление если есть тебя туда переведут, если нет живи в общаковской. Ну еще этот вопрос надо по точнее уточнить может все таки как-нить заранее можно оформить это дело.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): санузел Klein писал(а): и холодильник я готова там жить Я тоже)
|
-
голос
+
Тиночка
как заранее ты ж не спланируешь себе роды заранее,а держать палату никто не будет если только не оплатишь ее на +/- неделю,две
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вот,нашла..там еще тумбочка была оказывается Дверь справа-это в санузел. Комнатка на самом деле маленькая,хотя больше и не надо... Да нормлаьная палатка и пофиг что маленькая, зато только ты и твой малыш. Эх главное рожать в роддоме, и что б палата была свободная.
|
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 10:18 -6 °C
|