Страница 165 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
хорошая писал(а): после вторых родов я не то что быстро ходила, я бы и пробежалась с удовольствием честно-честно, у меня было такое состояние, что ребенка в охапку, и домой пешком если бы не -40 за окном, я бы и ушла в тот же день, а не на следующий). Свет, я понимаю - есть женщины в русских селеньях! Я про себя поняла, что видимо принадлежу к категории кисейных барышень. Если б ещё в роду такие были, а то все простолюдины ведь.
|
-
0 : 2
+
А я после одного кесарева три дня с трубкой в горле в реанимации лежала, и что теперь, убиться об стену?
И рядом после ЕР женщине кровь хотели переливать тоже в реанимации, так как была критическая кровопотеря, а она по религиозным соображениям отказывалась. Потом ей без согласия по жизненным показаниям плазму перелили. И вообще пофиг было куда кого на чём возят.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Про доставку в палаты на кресле-каталке - из родзала везут и не идёшь - это в приказе прописано, типа инструкции по безопасности. Опять же, из родзала без трусов с пеленкой-конем, течёт ого-го как, за всеми не намоешься полов теперь про кесаренных - из операционной их тоже ВЕЗУТ !!! Просто они этого не помнят часто, так как спят а через 6 часов уже неплохо все ))) пока женщина после операции не может ходить, её в палату не переведут, а если может ходить - что ж её возить-то. Тем более после операции выделений нет практически, и к моменту перевода почти все уже обмундирования трусами
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
а я шла из родзала в палату, хотя я бы ваще не отказалась чтобы меня везли после 27-ми часовых родов .
я еще и пакеты свои несла. Правда в трусах, легендарного "коня" не довелось испытать.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я вот что-то тоже его не припоминаю после вторых родов, хотя, теоретически, должОн был быть может, эта.. послеродовая амнезия?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Neo86
Почему не помнят, я не спала после кс, да, везли на каталке
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Кошка_ писал(а): я вот что-то тоже его не припоминаю после вторых родов, хотя, теоретически, должОн был быть может, эта.. послеродовая амнезия? У меня все три раза был конь. Я сейчас понимаю, что трусы в родзале одеть не вариант. После массажа в кровище все до поясницы. Первым делом после родов идешь в душ. Все смыла, одела трусы с прокладкой. Без коня идти так там бежит все по ногам.
|
-
голос
+
Вредина
ну да, я тоже понимаю, что без него как бы проблематично, но вот не помню массаж помню- его трудно забыть как в лифте ехали, с мужем, лялькой и акушеркой- помню, душ первым делом- помню, коня- не помню... ну и Кошка_ вон говорит, что не было- прецедент есть. хотя, если подумать, какая, на фиг, разница?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): все помню и как раз говорю о том, что нас в реанимации после КС лежало 4 чел, всех 4-ых подняли и пешком до палаты не могу сказать что все 4-о были прям страсть какие бодрые, тащились по коридору как гусеницы крючившись от боли... но сказали идти, и мы шли, все 4-о даже и не подумали что могут на каталках там везти пришли в палату, нам тут же деток принесли... больно - не больно вставали, ходили и тп и тд... и выделиний было не меньше чем при ЕР, тем более, что у меня к примеру еще и миома узловая.. выделений было море... и у других девочек ... И в общем то я не жаловалась когда ранее писала, что мы после КС шли пешком, просто констатировала факт...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
0 : 4
+
Кошка_
Я так и подумала что ты помвлась. Ну потому что после родов сразу не оденешь белье. Я тоже рожала в родзале с ванной. Но мыться пошла в душ. Че т не сообразила. Дп и я рожала на втором, там палаты рядом с родилкой. И душ тоде. Вапше второй этаж и все грязное отделение мне понравилось в разы больше
|
-
голос
+
У меня видимо тоже амнезия. Вот не помню и даже наверное не знаю на каких этажах рожала. Как-то вообще не придовала этому значения.
Но видимо на разных, так как в первые роды воды дома отошли, а во вторые в роддоме. В первые роды 4-хместная палата была, а во вторые двух Последний раз редактировалось Марковка 20 дек 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 2
+
valjacka писал(а): freken Snork писал(а): все помню и как раз говорю о том, что нас в реанимации после КС лежало 4 чел, всех 4-ых подняли и пешком до палаты не могу сказать что все 4-о были прям страсть какие бодрые, тащились по коридору как гусеницы крючившись от боли... но сказали идти, и мы шли, все 4-о даже и не подумали что могут на каталках там везти пришли в палату, нам тут же деток принесли... больно - не больно вставали, ходили и тп и тд... и выделиний было не меньше чем при ЕР, тем более, что у меня к примеру еще и миома узловая.. выделений было море... и у других девочек ... И в общем то я не жаловалась когда ранее писала, что мы после КС шли пешком, просто констатировала факт... А что, есть ещё какие-то варианты? На каталке из реанимации в палату? За ради чего кататься, если ноги уже ходят? Все правильно, отошли от наркоза и вперёд, в палату с детками! Это очевидные вещи! Не понимаю, что не так в хождении своими ногами...
|
Страница 165 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 03:11 -4 °C
|