Страница 162 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 янв 2014, 20:13   №2416  
-
1 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:24 янв 2014, 02:06 №2415
это ж пардон там все в таком растянутом состоянии полчаса что ли? это ж больно я помню во вторых родах чувство жжения, когда головка шла...

чувство жжения за счет растянутой кожи- это когда головка уже прорезывается, т.е. постоянно виднеется, а врезывание- это когда головка на потуге вылезает, а потом обратно прячется, там такого чувства еще быть не должно.
а даже если и есть- куда деваться-то :D
Новое сообщение25 янв 2014, 12:51   №2417  
-
0 : 9
+
Ох, начиталась, наулыбалась, слезу смахнула и с вашего позволения напишу о своих единственных родах (тьфу, тьу, чтоб не сглазить ttt ). Беременность мне оочень понравилась *OK* я прям кайфовала все 9 месяцев :-) Бегала, прыгала и даже стреляла из оружия вплоть до последнего :-) ПДР ставили на 27 февраля, я была уверена, что раньше марта и не рожу никого. Потому как в компании нашей дружеской, все собирались рожать в феврале и в итоге рожали в марте с разницей в год :D в итоге оказались занятыми 28 февраля, 1 марта, 2 марта, 5 марта и 16 марта :D наша с дочей задача была родиться в свободные дни :D Поэтому я с легкостью опустила мужа на последнюю 2-недельную вахту и стала планировать (визуализировать) свои роды, вот как я ночью проснусь, почувствую, помоюсь, накрашусь, разбужу мужа и мы веселые поедим на встречу с дочкой :D :D :D И отказалась ведь от всякой помощи, и маму к себе жить не пустила, мол я взрослая и все сама :-) ДУРЫНДА вот я кто была :D 23 февраля в 12 ночи, я, очень боявшаяся пропустить схватки и отход вод, вдруг поняла, что схватки я точно не пропущу и начала охать и ахать :D Сначала с улыбочкой, потом с ужасом, что моя дочь родится 23 числа, не в самый женский день, потом взяла листик, карандашик и начала записывать все схватки. В 5 утра я уже звонила мужу в Сартым и кричала, что рожу скоро, а его нет и он меня не любит ну и прочее. В пол 6 за мной приехали его родители и повезли меня в роддом. По дороге меня отчаянно тошнило (а на ШМ мне сказали, что это может быть признаком раскрывающейся шейки), но мой свекор даже не притормозил, очень боялся что я рожу прям в машине. Приехали мы в КПЦ, там начали оформлять и я такая деловая, на вопросы отвечала, если была схватка, предупреждала, что сейчас отдышусь и продолжу *JOKINGLY* вообще, я ж психолог и приехала вся такая психологичная рожать *JOKINGLY* а роды у меня были партнерские (с психолог ЖК), подняли меня наверх и врач- молодой мужчина, осмотрев меня сказал, что рожу в 10-11 утра. Я позвонила в 7 утра своей девочке- партнеру и вся такая обустраивалась в родзале. Дышала, пела, в окно смотрела, на мужа ворчала, что он мне испортил все мои визуализации. Так прошло и 10 и 11 и даже 13 часов дня. Послушав, как все беременные кричат, а потом кричат их детки, я стала ходить за врачом и спрашивать, когда я уже рожу :-) *DONT_KNOW* в итоге в 7 вечера, я начала проситься домой. Мне дали таблетку Нифидепена и схватки кончились %) так я и уехала из роддома беременная :D приехала, помылась, книжку почитала, послушала от мужа, что я жадюга не подарила ему подарок на 23 в виде лапули дочери и легла спать и тууууут ровно в полночь началось снова %) но я ж уже опытная нерожайка, не придала значения и промучилась без сна до утра. в 9 утра я начала ныть мужу, потом позвонила своему партнеру (партнерше точнее) по родам, она приехала, уложила меня на простынь, прям на пол, включила медитирующую музыку, свечи зажгла и мы начали уговаривать меня, дочку, и мое тело уже принять решение и либо рожать либо блин, дать мне отдохнуть. А в это время муж мой несся, сбежав с работы ко мне из Нижнего Сартыма, нарушая правила и получив даже штраф за это :D в час дня он забежал в квартиру и начал считать мои схватки, я ни в какую не соглашалась ехать в роддом, потому как не хотела опять там просто так проторчать день. В 2 он уговорил меня таки выйти из дома, и когда привез меня оформляться, девочки посмотрели на меня и сказали, что я сегодня я настроена решительнее. Орала я громко и почти матом, о том, что за ночь нифига в моей жизни не изменилось ни адреса, ни места работы, ни даже семейное положение :D какой там продышать схватку, я металась как раненый зверь по этому приемнику. Наверху мне сказали, что рожу в 4, раскрытие было на 5 пальцев. Потом в пол 5 мне прокололи пузырь и сказали, что девочка моя не встает никак в родовые пути. Боже я даже не представляла кааааак это больно, я кричала, что хочу рожать, что не хочу рожать, просила чтоб меня прокесарили, чтобы дали эпидуралку, да хоть эвтаназию, но чтоб не больно %) все мои знания и всю свою психологию я забыла как страшный сон. Лена моя только успевала, что ловить меня и усаживать на мяч, массируя поясницу и успокаивая мои истерики. Потом меня положили под монитор так как кислород у малышки падал, дали в нос трубочку с кислородом и около пол 6 сказали, что пора. Сил не было вообще уже, не ела сутки, не спала уже часов 18. Тужилась тужилась и в итоге доктора применили вакуум :'( я даже отключилась на момент когда они крикнули, что головка вышла. Очнулась уже с роднулькой моей на животе и сразу хотела ее прижать, но неонатолог грозно крикнул не тронь и забрал ее. В палате уже было не 3 человека, а штук 8. когда все успели прийти непонятно :-) а все что после было уже не важно, рядом сопело мое сокровище и было лишь ощущение чувства вины за то, что не смогла сама, что своей паникой, даже некоторым эгоизмом (мне больно, я устала) причинила ей боль и эта шишечка от вакуума..... как я ревела потом по этому поводу, было очень стыдно перед дочкой за это. Но сейчас уже все прошло и нам уже 11 месяцев, ничего не было затронуто и у нас все отлично.
Новое сообщение25 янв 2014, 12:52   №2418  
-
голос
+
Простите, что так длинно. Сама аж удивилась, когда отправила....Но в душе еще больше чувств, эмоций и слов до сих пор. Все таки это очень большое чудо...
Новое сообщение25 янв 2014, 13:54   №2419  
-
0 : 1
+
Bamsy
ой, с Леночкой рожала? :-) такая душевная женщина *rom* благодаря ей, я получила успокоение, решила все свои психологические проблемы в плане родов и благополучно родила *YAHOO* очень светлый человек!
Новое сообщение25 янв 2014, 14:51   №2420  
-
0 : 3
+
Vim
Да, с Еленой Александровной Коркишко. Я, к сожалению, бессовестно прогуливала занятия, понадеявшись на то, что сама психолог и смогу взять себя в руки. Ан нет, без нее совсем бы не справилась.
Новое сообщение25 янв 2014, 15:12   №2421  
-
голос
+
Bamsy
ну я с ней в частном порядке встречалась :-)
Новое сообщение25 янв 2014, 15:20   №2422  
-
0 : 1
+
Vim
Так я частные встречи и прогуливала. Нас с ней связывает длительная дружба и общая работа и даже учеба в университете.
Новое сообщение25 янв 2014, 15:45   №2423  
-
0 : 2
+
Bamsy писал(а):
источник:25 янв 2014, 21:20 №2422
Так я частные встречи и прогуливала

:D
я за деньги :D
летела на занятия *YAHOO* очень Лена замечательная *give_h*
Новое сообщение25 янв 2014, 19:19   №2424  
-
голос
+
Vim
Bamsy
Я так рада за вас, что вам реально помог психолог! *THUMBS UP*
Помню, когда ходила в школу матери в первую Б, наш психолог тоже рассказывала нам, как это, в сущности, недолго и не больно - схватка. А я сижу и думаю - ну говори, говори, работа у тебя такая! :D
Она была очень классная, оптимистичная такая женщина (причем потом сама родила еще малыша, хотя была почти взрослая дочь), но лично меня не убедила, что роды - это быстро и не больно :-)
Другое дело, что наследственность мне досталась хорошая+уверенность в себе+минимальные знания о физиологии родов+желание поскорее встретиться с малышом, поэтому оба раза роды были практически беспроблемные, довольно быстрые и позитивные! Даже описывать особо нечего - пришла, родила, ушла! *OK*
Новое сообщение25 янв 2014, 19:29   №2425  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:26 янв 2014, 01:19 №2424
Я так рада за вас, что вам реально помог психолог!

я в школу матери не ходила *DONT_KNOW* на энергетиков знаю, слайды включали :-(
мне надо было другое.
Ольга мама Романа писал(а):
источник:26 янв 2014, 01:19 №2424
наследственность мне досталась хорошая+уверенность в себе

получилось так в жизни, что моя наследственность съела мою уверенность :-(

я искала встречи с нужным человеком.
и совершенно случайно встретила Лену, а потом еще раз :-) стала ходить на занятия с ещё 2 девочками, одна уже занималась с ней при первой беременности. поэтому личный пример в области легких родов мне тоже помог
Новое сообщение25 янв 2014, 20:40   №2426  
-
4 : 7
+
Bamsy писал(а):
источник:25 янв 2014, 17:51 №2417
Боже я даже не представляла кааааак это больно, я кричала, что хочу рожать, что не хочу рожать, просила чтоб меня прокесарили, чтобы дали эпидуралку, да хоть эвтаназию, но чтоб не больно

когда так пишут я ещё раз понимаю, почему на меня принимали за ненормальную,когда при очередной схватке я твердила: "только не кс":) я бы лучше пережила несколько суток схваток,чем одно кесарево.
Хорошо, что написали свой опыт.для многих будет уроком и примером, как можно не расчитать свои силы психические, потерять самообладание и тем самым изменить нормальный благополучный ход родов. Слава Богу, что всё у вас с доченькой хорошо закончилось. Теперь нужны вторые роды, как работа над ошибками;)
Новое сообщение26 янв 2014, 05:02   №2427  
-
голос
+
Эта Лена случайно не ведет шм в жк Геолог?
Новое сообщение26 янв 2014, 06:49   №2428  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 26.01.2014 12:02

да *OK*
Новое сообщение26 янв 2014, 07:04   №2429  
-
1 : 1
+
Vim писал(а):
источник: 26.01.2014 13:49
источник: 26.01.2014 12:02

да *OK*

Ходила с первой Б, меня она тоже ни в чем не убедила :D первые роды – самые кошмарные fingal во второй раз без всяких шм и нормально, все от нас самих зависит
Новое сообщение26 янв 2014, 08:22   №2430  
-
голос
+
источник:26 янв 2014, 13:04 №2429
меня она тоже ни в чем не убедила

а в чем нужно было убеждать?
меня не убеждала, а решила мои проблемы,помогла избавиться от страхов, которые зародились у меня еще в детстве
кстати, не думаю, что в условиях школы матери можно реализовать например практику Прочувствование себя на молекулярном уровне, что нереально расслабляет, отключает от всего и всех и т.д. и т.п.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 162 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 04:04  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино