Страница 17 из 19 [ Сообщений: 271 ]
-
голос
+
ПДР была 19 февраля,воды отошли 12, а дочурка родилась 13
|
-
голос
+
А у нас ПДР было на 5 февраля,Схватки начались 30 января и сынуля родился 31 января в 21.05 получается я родила в 39.2 нед,а в истории написали почему то 38.5 когда спросила почему,сказали так надо может потому что мы мелкими родились 3090 кг
|
-
голос
+
По первому УЗИ ставили 7 июля, а по неделям КС планировали на 15.07. Родила 5 июля.
|
-
голос
+
Ответ на опрос, нет, первого на месяц не доносила, второго на неделю переносила
Теперь мой вопрос армянскому радио: как научиться рожать во время?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Врачи ставили ПДР 4янв, а дочка родилась 15янв
голос
+
Мне сыну ставили на первое марта, родился 24 февраля, дочу на 16 января, родились мы 22 января как я и планировала. Когда узнала что беременная, так и подумала чисчла 21-22 рожу))) так и получилось!
|
-
голос
+
Первый сын пдр 1 января, родился 3 января
второй сын пдр 16 января, родился 15 января (на день рождения сестры, как она меня просила родить в любой день только не 15, но нам приспичило именно в этот день)
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Первый в 41-42 Второй в 41 Трятья - точно не знаю как врачам сказала, так в 39-40 получилось. Но реально как мин на неделю больше было. Четвёртая - 42 нед 3дня Santa Кстати, насчёт цикла: он у меня до 35 дней доходил, так что по нему - всё верно выходит. Ну кроме последней Там и цикла-то ещё не получилось Признаков переношенности ни у кого не было, разве что последняя доченька уж сильно облазит Ух ты!!! Четверо
|
-
голос
+
Первый раз совпало.вторые и третьи роды родила на неделю позже
Последний раз редактировалось миссис смит 12 ноя 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Первые роды ПДР было на 20.07, родила 25.07. Вторые роды ПДР было на 01.04, родила 29.03. Т.е. в первый раз переходила 5 дней, а второй раз - не доходила 3 дня.
0 : 6
+
У меня есть одноклассница, ей ПДР поставили на 07.09, она, будучи впервые беременная, по молодости и наивности, с утра 07.09 собрала вещи и спокойно, не спеша приехала в роддом, при этом не имея никаких признаков начала родов. У нее спрашивают: "Вы зачем к нам приехали?". Она говорит: "Ну, как же? Мне сказали и написали, что я рожу 07.09, вот я и приехала рожать" И представляете, она на столько видимо верила в эту ПДР, что именно там в приемнике, когда ее не хотели принимать, у нее отошли воды. Вот это настрой! Сама настроилась и ребенка настроила Сейчас, когда вспоминаем эту историю, ржом, не можем с ней
Последний раз редактировалось Лёсенька 12 ноя 2014, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:45 -4 °C
|