Страница 17 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 окт 2011, 17:39   №241  
-
голос
+
После первых родов лежала в общей палате втроём, т.е. вшестером :D Всю ночь вскакивала, т.к. трое малышей по очереди орали, а я проверяла мой или чужой. На след. день давление подскочило %) Со вторым решила, что буду в отдельной палате. И не пожалела. Лежишь, отдыхаешь, никто тебе не мешает *OK* Столовка была почти напротив палаты. А про скуку- не знаю за три дня не успела соскучится. Тем более в 2008г. стоимость отдельной палаты 2100р (700*3сут). Я готова была и больше отдать за спокойствие :D :D после 4дней в патологии и бессонной ночки с схватками.
Новое сообщение18 окт 2011, 17:51   №242  
-
голос
+
Zajka писал(а):
у меня молозива на второй день хватало с головой, но в первый день я его несколько раз смесью допаивала

поругают сейчас за болтовню не в тему fingal
запаса воды в тельце ребеночка достаточно, чтоб первые дни вообще без питья обходиться они же рождаются "отекшие" и теряют этот вес в первые дни
этих нескольких капель молозива хватает им чтобы голод утолить, а на титьке висят чтоб поближе к теплой маме побыть +сосание успокаивает. зачем смесь давать?
Zajka писал(а):
а если у ребеночка маленький вес???
честно говоря не знаю даже. за свои два посещения РД таких малышей не встречала :D.
Новое сообщение18 окт 2011, 18:15   №243  
-
голос
+
Zajka писал(а):
mamusik-trimpampusik
а что деткам совсем смесь не дают??? мне в первый раз носили предлагали, если нужно-берешь, не нужно - отказываешься...у меня молозива на второй день хватало с головой, но в первый день я его несколько раз смесью допаивала :-)

Я в феврале рожала, так заставляли кормить смесью, потому что ребенок крупненький родился.
Новое сообщение18 окт 2011, 18:20   №244  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Мне кажется после родов так устаешь, что чужих деток и не слышишь. Да и сейчас что такое полежать 2 дня (а то и меньше), мне кажется, что особо заморачиваться не стоит.

Вот кому-то везет и выписывают на 2-3 день. А меня выписывают постоянно на 4 день, так как рожаю после 12 часов.
Новое сообщение18 окт 2011, 19:54   №245  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Катенька Олеговна, мне тоже не показывали кино

Мне тоже. ;)
В след раз потребую показать:-P
Если не покажут - сама организую кино, мой стаж ГВ это позволяет. :D
Тёмкина Мать писал(а):
я лежала в одиночке, чуть со скуки не загнулась

Завидую изо всех сил :D . Где время найти ,чтоб скучать? ПИсать надо каждые 2 часа, мыться надо, на процедуры надо, кушать надо. Ребёнком заниматься тоже надо, я еле успевала спать в перерывах. Просто ложусь на кровать и..раз и прошло час-два-три, будто только закрыла глаза и открыла. И всё равно спать хочется.
Вообще ,надо хоть на время сончаса ввести рекомендации, чтоб не трогать женщин. А то как раз в это время медсёстры любят подходить, за какой-нибудь мелочью придут и разбудят. :-(
Zajka писал(а):
у меня вот редко когда ребенок хныкал, и я всю ночь нормально спала, зато мне не в прикол было соседку по палате и днем и ночью будить к ее же орущему ребеночку %) она свою малышку вообще не слышала

Я тоже не слышала своего ребёнка ,если спал в кювезе. Одна моя соседка, помню, злилась на меня. %) А что я сделаю - ну не слышу сразу. Минут через пять только, или если разбудят. Но, что примечательно, просыпаюсь от малейшего ребёнкиного звука, если ребёнок спит со мной рядом.
Zajka писал(а):
у меня первый родился 2550.....

В книжке советских времён :-P написано, что ребёнок способен к терморегуляции с 2500 веса. Но я таких крох не видела даже.
гульчик писал(а):
Всю ночь вскакивала, т.к. трое малышей по очереди орали, а я проверяла мой или чужой.

Надо же, а я как-то натренировалась по голосу узнавать. Вот моя дочка орала басом. :D
Верунчик писал(а):
Вот кому-то везет и выписывают на 2-3 день. А меня выписывают постоянно на 4 день, так как рожаю после 12 часов.

Это общая схема, врачи ею руководствуются. Возможно, им не дают возможности поступать по-другому.
Если Вы готовы взять на себя ответственность, просто поговорите с педиатром и гинекологом, ставите в известность ,что хотите уйти раньше. Если всё хорошо с ребёнком , пришло молоко, какает, писает, ну и всё остальное по педиатрической и гинекологической части, то врач будет настаивать , думаю, только разве что формально и не сильно.

Последний раз редактировалось Лисёнок 18 окт 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2011, 20:04   №246  
-
голос
+
Я лежала в роддоме в прошлом году в октябре.Родила и сразу попросила платную палату, и не пожалела.Отдыхали мы с моим малышом 3 дня.Хотя в соседней палате плакали по очереди детки.Не позавидуешь %) .Заплатила за все 1070 руб.(поступила в воскресенье в обед ,выписали в среду после обеда).Оплату взяли за полные сутки.Я думаю это не дорого!
Новое сообщение19 окт 2011, 03:44   №247  
-
голос
+
Эх, девочки, Рады на вас нет ;D :D
Новое сообщение19 окт 2011, 12:00   №248  
-
голос
+
Я в след. раз, несли опять в обморок не грохнусь, тоже платную возьму))
Новое сообщение06 ноя 2011, 08:17   №249  
-
голос
+
Сейчас помоемому платная стоит около 2т.р/сутки (в ШМ давали прайсик).
У нас была палата на 2х человек, так что не сильно и уставали. Единственное очень напрягало то, что как только уснушь ты и твой ребетенок, как сразу приходят врачи и мед.сестры и начинают что-то спрашивать, проверять, делать.
Новое сообщение06 ноя 2011, 17:02   №250  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Сейчас помоемому платная стоит около 2т.р/сутки (в ШМ давали прайсик).
У нас была палата на 2х человек, так что не сильно и уставали. Единственное очень напрягало то, что как только уснушь ты и твой ребетенок, как сразу приходят врачи и мед.сестры и начинают что-то спрашивать, проверять, делать.

Ого, как цены повысились.
Новое сообщение07 ноя 2011, 06:41   №251  
-
голос
+
Странно...в августе индивидуальная палата стоила 580 р. в сутки... *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 07:27   №252  
-
голос
+
Леди Гамильтон
а может там просто ценник сразу был написан за все дни до выписки?? :D Я точно не помню, потому как не было цели быть в индивидуальной палате
Новое сообщение07 ноя 2011, 07:28   №253  
-
голос
+
Леди Гамильтон
она так и стоит , а род зал повыш.комф. около 2,5т.р
Новое сообщение20 ноя 2011, 20:17   №254  
-
голос
+
Девочки, а не подскажете, оплату палаты можно произвести пластиком? Или только наличкой?
Новое сообщение02 фев 2012, 06:56   №255  
-
голос
+
Девочки подскажите сколько сейчас стоят роды с определенным врачем??? Моя подруга рожала в августе и заплатила за врача и мед. персонал 50 000 но это потому что у нее двойня и она рожала их сама. Вот хотелось бы узнать если не двойня то сколько стоят и как врача выбрать???
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 00:24  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино