Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
После первых родов лежала в общей палате втроём, т.е. вшестером Всю ночь вскакивала, т.к. трое малышей по очереди орали, а я проверяла мой или чужой. На след. день давление подскочило Со вторым решила, что буду в отдельной палате. И не пожалела. Лежишь, отдыхаешь, никто тебе не мешает Столовка была почти напротив палаты. А про скуку- не знаю за три дня не успела соскучится. Тем более в 2008г. стоимость отдельной палаты 2100р (700*3сут). Я готова была и больше отдать за спокойствие после 4дней в патологии и бессонной ночки с схватками.
|
-
голос
+
Zajka писал(а): у меня молозива на второй день хватало с головой, но в первый день я его несколько раз смесью допаивала поругают сейчас за болтовню не в тему запаса воды в тельце ребеночка достаточно, чтоб первые дни вообще без питья обходиться они же рождаются "отекшие" и теряют этот вес в первые дни этих нескольких капель молозива хватает им чтобы голод утолить, а на титьке висят чтоб поближе к теплой маме побыть +сосание успокаивает. зачем смесь давать? Zajka писал(а): а если у ребеночка маленький вес??? честно говоря не знаю даже. за свои два посещения РД таких малышей не встречала . |
-
голос
+
Zajka писал(а): mamusik-trimpampusik а что деткам совсем смесь не дают??? мне в первый раз носили предлагали, если нужно-берешь, не нужно - отказываешься...у меня молозива на второй день хватало с головой, но в первый день я его несколько раз смесью допаивала Я в феврале рожала, так заставляли кормить смесью, потому что ребенок крупненький родился. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мне кажется после родов так устаешь, что чужих деток и не слышишь. Да и сейчас что такое полежать 2 дня (а то и меньше), мне кажется, что особо заморачиваться не стоит. Вот кому-то везет и выписывают на 2-3 день. А меня выписывают постоянно на 4 день, так как рожаю после 12 часов. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Катенька Олеговна, мне тоже не показывали кино Мне тоже. В след раз потребую показать:-P Если не покажут - сама организую кино, мой стаж ГВ это позволяет. Тёмкина Мать писал(а): я лежала в одиночке, чуть со скуки не загнулась Завидую изо всех сил . Где время найти ,чтоб скучать? ПИсать надо каждые 2 часа, мыться надо, на процедуры надо, кушать надо. Ребёнком заниматься тоже надо, я еле успевала спать в перерывах. Просто ложусь на кровать и..раз и прошло час-два-три, будто только закрыла глаза и открыла. И всё равно спать хочется. Вообще ,надо хоть на время сончаса ввести рекомендации, чтоб не трогать женщин. А то как раз в это время медсёстры любят подходить, за какой-нибудь мелочью придут и разбудят. Zajka писал(а): у меня вот редко когда ребенок хныкал, и я всю ночь нормально спала, зато мне не в прикол было соседку по палате и днем и ночью будить к ее же орущему ребеночку она свою малышку вообще не слышала Я тоже не слышала своего ребёнка ,если спал в кювезе. Одна моя соседка, помню, злилась на меня. А что я сделаю - ну не слышу сразу. Минут через пять только, или если разбудят. Но, что примечательно, просыпаюсь от малейшего ребёнкиного звука, если ребёнок спит со мной рядом. Zajka писал(а): у меня первый родился 2550..... В книжке советских времён написано, что ребёнок способен к терморегуляции с 2500 веса. Но я таких крох не видела даже. гульчик писал(а): Всю ночь вскакивала, т.к. трое малышей по очереди орали, а я проверяла мой или чужой. Надо же, а я как-то натренировалась по голосу узнавать. Вот моя дочка орала басом. Верунчик писал(а): Вот кому-то везет и выписывают на 2-3 день. А меня выписывают постоянно на 4 день, так как рожаю после 12 часов. Это общая схема, врачи ею руководствуются. Возможно, им не дают возможности поступать по-другому. Если Вы готовы взять на себя ответственность, просто поговорите с педиатром и гинекологом, ставите в известность ,что хотите уйти раньше. Если всё хорошо с ребёнком , пришло молоко, какает, писает, ну и всё остальное по педиатрической и гинекологической части, то врач будет настаивать , думаю, только разве что формально и не сильно. Последний раз редактировалось Лисёнок 18 окт 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я лежала в роддоме в прошлом году в октябре.Родила и сразу попросила платную палату, и не пожалела.Отдыхали мы с моим малышом 3 дня.Хотя в соседней палате плакали по очереди детки.Не позавидуешь .Заплатила за все 1070 руб.(поступила в воскресенье в обед ,выписали в среду после обеда).Оплату взяли за полные сутки.Я думаю это не дорого!
|
-
голос
+
Эх, девочки, Рады на вас нет
+
Сейчас помоемому платная стоит около 2т.р/сутки (в ШМ давали прайсик).
У нас была палата на 2х человек, так что не сильно и уставали. Единственное очень напрягало то, что как только уснушь ты и твой ребетенок, как сразу приходят врачи и мед.сестры и начинают что-то спрашивать, проверять, делать. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Сейчас помоемому платная стоит около 2т.р/сутки (в ШМ давали прайсик). У нас была палата на 2х человек, так что не сильно и уставали. Единственное очень напрягало то, что как только уснушь ты и твой ребетенок, как сразу приходят врачи и мед.сестры и начинают что-то спрашивать, проверять, делать. Ого, как цены повысились. |
-
голос
+
Странно...в августе индивидуальная палата стоила 580 р. в сутки...
голос
+
Леди Гамильтон
а может там просто ценник сразу был написан за все дни до выписки?? Я точно не помню, потому как не было цели быть в индивидуальной палате |
-
голос
+
Девочки, а не подскажете, оплату палаты можно произвести пластиком? Или только наличкой?
+
Девочки подскажите сколько сейчас стоят роды с определенным врачем??? Моя подруга рожала в августе и заплатила за врача и мед. персонал 50 000 но это потому что у нее двойня и она рожала их сама. Вот хотелось бы узнать если не двойня то сколько стоят и как врача выбрать???
|
Страница 17 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:24 -20 °C
|