Страница 17 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
а мы с мамочкой на партнерскх родах были, мужу даже не предлагала.
но сейчас, после родов, когда мы с мамой вспоминаем, как нам там весело было, а мой безводный период длился 15 часов, мы и косы мне плели, и анекдоты акушерке рассказывали и в ванне плавали...так муж сказал, что на следующие роды пойдет со мной, т.к он в это время дома переживал, плакал и молился на все имеющиеся иконы, а мы там ржали
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): а мы с мамочкой на партнерскх родах были, мужу даже не предлагала. но сейчас, после родов, когда мы с мамой вспоминаем, как нам там весело было, а мой безводный период длился 15 часов, мы и косы мне плели, и анекдоты акушерке рассказывали и в ванне плавали...так муж сказал, что на следующие роды пойдет со мной, т.к он в это время дома переживал, плакал и молился на все имеющиеся иконы, а мы там ржали Молодцы вы с мамочкой! Мой тоже ТАК испереживался в первый раз, что во второй и на курсы подготовки даже время нашел. Но не судьба, УЖАСНО измучился, пока я рожала второй раз. Так с дочками и на период потуг выставить его из родзала не получилось -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А у нас партнерские роды не совсем получились Не увидели в патологии, что я рожаю В общем когда в роддом привезли, подняли, посмотрели оказалось полное раскрытие и я сразу родила Мужа привели уже на все готовое Но побыл потом с нами 2 часа в родзале, а потом еще и в палату нас проводил, помог вещи расставить Довольный конечно был, но расстроенный, что не успел мне спину помять Придется еще раз в роддом идти
Последний раз редактировалось Blonchik 09 авг 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Blonchik
Цитата: Придется еще раз в роддом идти Конечно придется еще раз сходить, только в следйщий раз уже за девчушкой!
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): А у нас партнерские роды не совсем получились Не увидели в патологии, что я рожаю В общем когда в роддом привезли, подняли, посмотрели оказалось полное раскрытие и я сразу родила Мужа привели уже на все готовое Но побыл потом с нами 2 часа в родзале, а потом еще и в палату нас проводил, помог вещи расставить Довольный конечно был, но расстроенный, что не успел мне спину помять Придется еще раз в роддом идти Поздравляю! Всё равно здОрово, что в первые минуты жизни вашего сынульки оба родителя были с ним! И вообще, может для вашего папы это самый лучший вариант партнёрских родов! А то вдруг Вот к доченьке подрастёт, возмужает, помудренеет и тогда уже и спинку помять успеет Так что за дочей обязательно сходите! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Svetilo
White Mouse Спасибо, девочки за поддержку ! Мне свекровь тоже говорит может и к лучшему,что он не успел Просто он так долго собирался еще с первых родов , поэтому расстроен до сих пор, я ему тоже говорю, что главное сынишку поддержал в первые минуты его жизни и со мной побыл, это очень приятно было А с нашим роддомом партнерские роды это большая удача, т.к то карантин, то в ОПБ рожают, поэтому даже не знаю планировать наверное надо будет, хотя это не главное
|
-
голос
+
Blonchik А ты сама тоже не заметила что рожаешь? Понятно что дискомфорт быть должен, но все равно здорово, когда не крючишься сутки от схваток
|
-
голос
+
Tan4ik
Да я сразу заметила..тем более я уже знала, что да как просто врач который смотрел меня в патологии и анализировал схватки по ктг пришел к выводу, что я не рожаю.. сказал подойти через час это было в 17.00, а мне уже на тот момент совсем плохо стало.. я уже думала писать отказную и самой до роддома добираться В 18.00 часов вечера еще раз посмотрели, сделали ктг и сказали вещи собирать, в начале 8-го повезли в роддом, пока оформили, подняли оказалось полное раскрытие и через 10 минут я родила.. от первой схватки прошло 5 часов
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): просто врач который смотрел меня в патологии и анализировал схватки по ктг пришел к выводу, что я не рожаю.. В опб, видимо, фишка такая, женщинам со схватками не верить, верить ктг, а потом с выпученными глазами бегать, срочно делать выписку, гнать на разбитом уазике до роддома со словами "быстрей, а то не успеем!!!!" Ага, помню-помню Blonchik, поздравляю с малышом! Присоединюсь к девочкам, здорово, что папа сразу подержал ляльку после родов!
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Blonchik писал(а): просто врач который смотрел меня в патологии и анализировал схватки по ктг пришел к выводу, что я не рожаю.. В опб, видимо, фишка такая, женщинам со схватками не верить, верить ктг, а потом с выпученными глазами бегать, срочно делать выписку, гнать на разбитом уазике до роддома со словами "быстрей, а то не успеем!!!!" Ага, помню-помню Blonchik, поздравляю с малышом! Присоединюсь к девочкам, здорово, что папа сразу подержал ляльку после родов! Спасибо, Филатик! Именно так и было, я еле залезла в этот УАЗик, там еще ступенька очень высоко муж помогал А эти минуты поездки до роддома я вспоминаю с ужасом, т.к как каждая кочка и ямка усиливала боль от схватки А там не сиденья, а скамейки деревянные стоят А муж ехал за УАЗиком на комфортной машине, я к нему просилась, но меня не отпустили
|
-
голос
+
А когда я рожала первого ребенка, то я ехала с патологии с мужем. Мне вначале не разрешали, говорили, что вдруг я не поеду в роддом. Но я их убедила, что поеду в роддом, куда же мне еще было ехать при сильных схватках.
|
-
голос
+
Вот мы и родили дочку! Папа, правда, попал к нам уже после самих родов, потому как все довольно быстро прошло - пока его переодевали, у меня уже потуги начались. И когда я рожала, папа нервничал за дверью Так что, сильно испугаться он не успел, довольно скоро получил дочь на руки и сел в уголок, пальцы считать Но все равно сказал, что было страшно и еще раз он не рискнет. Ничего. Поживем - увидим
голос
+
Девочки! идем в поздравлялку!
|
-
голос
+
я первый раз в 2010 году рожала с мамой очень неоценимая помошь с её стороны была за что ей огромное спасибо и дай бог ей здоровья долгового!она меня и успокаивала и массаж делала и за руку держала в общем мне очень понравилось в этот раз в мае пойдём с мужем рожать т.к он сам изьявил желание
|
-
голос
+
так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал?
|
Страница 17 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 14:34 -3 °C
|