Страница 17 из 56  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение08 авг 2011, 13:05   №241  
-
голос
+
а мы с мамочкой на партнерскх родах были, мужу даже не предлагала.
но сейчас, после родов, когда мы с мамой вспоминаем, как нам там весело было, а мой безводный период длился 15 часов, мы и косы мне плели, и анекдоты акушерке рассказывали и в ванне плавали...так муж сказал, что на следующие роды пойдет со мной, т.к он в это время дома переживал, плакал и молился на все имеющиеся иконы, а мы там ржали :D :D :D

Новое сообщение09 авг 2011, 00:51   №242  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
а мы с мамочкой на партнерскх родах были, мужу даже не предлагала.
но сейчас, после родов, когда мы с мамой вспоминаем, как нам там весело было, а мой безводный период длился 15 часов, мы и косы мне плели, и анекдоты акушерке рассказывали и в ванне плавали...так муж сказал, что на следующие роды пойдет со мной, т.к он в это время дома переживал, плакал и молился на все имеющиеся иконы, а мы там ржали :D :D :D

Молодцы вы с мамочкой! *THUMBS UP*
Мой тоже ТАК испереживался в первый раз, что во второй и на курсы подготовки даже время нашел. Но не судьба, УЖАСНО измучился, пока я рожала второй раз. Так с дочками и на период потуг выставить его из родзала не получилось %) :D

Новое сообщение09 авг 2011, 13:26   №243  
-
голос
+
А у нас партнерские роды не совсем получились 0_ Не увидели в патологии, что я рожаю %) В общем когда в роддом привезли, подняли, посмотрели оказалось полное раскрытие и я сразу родила %) Мужа привели уже на все готовое :D Но побыл потом с нами 2 часа в родзале, а потом еще и в палату нас проводил, помог вещи расставить :-) Довольный конечно был, но расстроенный, что не успел мне спину помять 0_ Придется еще раз в роддом идти :D

Последний раз редактировалось Blonchik 09 авг 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 авг 2011, 13:45   №244  
-
голос
+
Blonchik
Цитата:
Придется еще раз в роддом идти

Конечно придется еще раз сходить, только в следйщий раз уже за девчушкой! :D *THUMBS UP*

Новое сообщение09 авг 2011, 16:34   №245  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
А у нас партнерские роды не совсем получились 0_ Не увидели в патологии, что я рожаю %) В общем когда в роддом привезли, подняли, посмотрели оказалось полное раскрытие и я сразу родила %) Мужа привели уже на все готовое :D Но побыл потом с нами 2 часа в родзале, а потом еще и в палату нас проводил, помог вещи расставить :-) Довольный конечно был, но расстроенный, что не успел мне спину помять 0_ Придется еще раз в роддом идти :D

Поздравляю! Всё равно здОрово, что в первые минуты жизни вашего сынульки оба родителя были с ним! *THUMBS UP*
И вообще, может для вашего папы это самый лучший вариант партнёрских родов! А то вдруг 0_
Вот к доченьке подрастёт, возмужает, помудренеет и тогда уже и спинку помять успеет ;) :D
Так что за дочей обязательно сходите! *OK*

Новое сообщение09 авг 2011, 17:21   №246  
-
голос
+
Svetilo
White Mouse
Спасибо, девочки за поддержку *OK* ! Мне свекровь тоже говорит может и к лучшему,что он не успел %) Просто он так долго собирался еще с первых родов %) , поэтому расстроен до сих пор, я ему тоже говорю, что главное сынишку поддержал в первые минуты его жизни :-) и со мной побыл, это очень приятно было :-) А с нашим роддомом партнерские роды это большая удача, т.к то карантин, то в ОПБ рожают, поэтому даже не знаю планировать наверное надо будет, хотя это не главное ;)

Новое сообщение10 авг 2011, 10:57   №247  
-
голос
+
Blonchik А ты сама тоже не заметила что рожаешь? Понятно что дискомфорт быть должен, но все равно здорово, когда не крючишься сутки от схваток 0_

Новое сообщение10 авг 2011, 13:53   №248  
-
голос
+
Tan4ik
Да я сразу заметила..тем более я уже знала, что да как :-) просто врач который смотрел меня в патологии и анализировал схватки по ктг пришел к выводу, что я не рожаю.. сказал подойти через час это было в 17.00, а мне уже на тот момент совсем плохо стало.. я уже думала писать отказную и самой до роддома добираться :'( В 18.00 часов вечера еще раз посмотрели, сделали ктг и сказали вещи собирать, в начале 8-го повезли в роддом, пока оформили, подняли оказалось полное раскрытие и через 10 минут я родила.. от первой схватки прошло 5 часов %)

Новое сообщение10 авг 2011, 18:51   №249  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
просто врач который смотрел меня в патологии и анализировал схватки по ктг пришел к выводу, что я не рожаю..

В опб, видимо, фишка такая, женщинам со схватками не верить, верить ктг, а потом с выпученными глазами бегать, срочно делать выписку, гнать на разбитом уазике до роддома со словами "быстрей, а то не успеем!!!!" 8( Ага, помню-помню :D
Blonchik, поздравляю с малышом! Присоединюсь к девочкам, здорово, что папа сразу подержал ляльку после родов!

Новое сообщение10 авг 2011, 20:43   №250  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Blonchik писал(а):
просто врач который смотрел меня в патологии и анализировал схватки по ктг пришел к выводу, что я не рожаю..

В опб, видимо, фишка такая, женщинам со схватками не верить, верить ктг, а потом с выпученными глазами бегать, срочно делать выписку, гнать на разбитом уазике до роддома со словами "быстрей, а то не успеем!!!!" 8( Ага, помню-помню :D
Blonchik, поздравляю с малышом! Присоединюсь к девочкам, здорово, что папа сразу подержал ляльку после родов!

Спасибо, Филатик! Именно так и было, я еле залезла в этот УАЗик, там еще ступенька очень высоко 0_ муж помогал %) А эти минуты поездки до роддома я вспоминаю с ужасом, т.к как каждая кочка и ямка усиливала боль от схватки %) А там не сиденья, а скамейки деревянные стоят 0_ А муж ехал за УАЗиком на комфортной машине, я к нему просилась, но меня не отпустили :'(

Новое сообщение10 авг 2011, 22:33   №251  
-
голос
+
А когда я рожала первого ребенка, то я ехала с патологии с мужем. Мне вначале не разрешали, говорили, что вдруг я не поеду в роддом. Но я их убедила, что поеду в роддом, куда же мне еще было ехать при сильных схватках.

Новое сообщение16 авг 2011, 16:52   №252  
-
голос
+
Вот мы и родили дочку! Папа, правда, попал к нам уже после самих родов, потому как все довольно быстро прошло - пока его переодевали, у меня уже потуги начались. И когда я рожала, папа нервничал за дверью :-) Так что, сильно испугаться он не успел, довольно скоро получил дочь на руки и сел в уголок, пальцы считать :-) Но все равно сказал, что было страшно 8( и еще раз он не рискнет. Ничего. Поживем - увидим ;)

Новое сообщение16 авг 2011, 17:06   №253  
-
голос
+
Девочки! идем в поздравлялку!

Новое сообщение24 ноя 2011, 09:42   №254  
-
голос
+
я первый раз в 2010 году рожала с мамой очень неоценимая помошь с её стороны была за что ей огромное спасибо и дай бог ей здоровья долгового!она меня и успокаивала и массаж делала и за руку держала в общем мне очень понравилось :-) *OK* в этот раз в мае пойдём с мужем рожать т.к он сам изьявил желание :-)

Новое сообщение24 ноя 2011, 13:53   №255  
-
голос
+
так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 14:34  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино