Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): еще простыню между ног дали точно |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ...в носках - точно помню, они потом в крови были... А мне ни разу носочки не достааалииииись Зато простынь и вправду знатную потом выдали Вот только не могу придумать, как лёд нынче себе выпросить! Так мне с ним кайфово, что прям хоть курицу мороженую тащи ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
я так поняла,что партнерские роды это когда муж от и до присутствует. а мне бы хотелось всего лишь чтобы сразу после рождения ребенка увидел и фсё... в самом процессе не хотелось бы вдвоем. или чтобы он подождал в коридоре это нужно партнерские роды оформлять?
+
Laska можно. партнёрские.
И чем вам не нра присутствие мужа во время схваток? Ведите себя с достоинством и ваше поведение не сильно будет отличаться от каждодневного дома, например. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
да не знаю чего от себя ожидать-то:)в такой ситуации не была...
+
White Mouse писал(а): Ведите себя с достоинством эт как,просвяти ? |
-
голос
+
А я в начнухе ихней, безразмерной, рожала. Как внизу одели, так и не снимали а носки эти долбанные, начала тужиться, стянула их, т.к. скользили они, когда ногами упиралась в кресло. Вроде один роддом, а у всех все разное
голос
+
че за носки то? бахилы што ле?
+
Настёна писал(а): А я в начнухе ихней, безразмерной, рожала. я тоже. точно не голая была |
-
голос
+
Krasanna писал(а): хотя, блин, насчет совсем голая чо-та начала сомневаться.... точно помню, что во время схваток-потуг на меня какую-то тряпочк кидали - сиськи накрыть.... но рожала вроде голой....в носках - точно помню, они потом в крови были... Последний раз я точно голая рожала. Как пошла на кресло, сказали начнушку снять. Ничем не накрывали до отделения плаценты. Когда оставили отдыхать, то накрыли. |
-
голос
+
Laska
Вы можете в любой момент попросить мужа выйти. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Последний раз я точно голая рожала. Как пошла на кресло, сказали начнушку снять. Ничем не накрывали до отделения плаценты. Когда оставили отдыхать, то накрыли. аналогично ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна писал(а): Вредина Ага бахилы размер этак 48 наверно, до самых коленей были не помню меня что бахилами обделили? |
-
голос
+
ponka
Страница 17 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:11 -6 °C
|