Страница 17 из 149  [ Сообщений: 2224 ] 

Новое сообщение26 апр 2011, 09:26   №241  
-
голос
+
+--Гуля--+
А я бы не стала так рисковать на вашем месте, даже в мыслях.
я так поняла вторые роды Вам кесарево никто не назначал, Вы сами так решили после пережитого?
со мной женщина рожала, тоже с района, третьи роды. Так она рассказывала, что первые роды прошли нормально, вторые очень легко, а вот третьи %) . В родзале пробыла очень долго, схватки то появлялись, то пропадали, и стимулировали ей, и орали, ну как-то родила она. сказала если пойдет в четвертый раз - только кесарево! Организм даже у одной женщины непредсказуем в каждых отдельных родах, тем более у разных женщин. как поведет себя Ваш в ЕР (с учетом первых родов со слабой РД и рубцом на матке от вторых родов)?
Если готовиться к этому заранее, вместе с врачом, рожать в роддоме в Сургуте (или другом, но с полным набором реанимационной помощи) - то еще можно попробовать, а так как Ваша знакомая рассказывает 0_ ни за что!!!- да, может она смелая и решительная, а может и доля везения есть.

Новое сообщение26 апр 2011, 09:50   №242  
-
голос
+
+--Гуля--+

+--Гуля--+ писал(а):
ее все на плановую отправляют, а она в тихушку дожидается дома пока,вот уже все все решится,смелая женщина

вот это считаю не смелостью, а глупостью, т.к. реально рискует не только собой, но и нерожденным ребенком, а в перспективе еще и старших детей сиротами оставить.
+--Гуля--+ писал(а):
но она родила, и еще вышла над нами насмехалась, вот говорит дурочки в Сургут едете, как будто вам делать нечего

а вот это мне, простите, противно читать! Своих обоих детей рожала сама, но не считаю тех кто рожал с помощью КС ущербными. И была морально готова, как в первый раз, так и во второй к КС.
И какая разница как ребенок появился на свет, главное, что он жив-здоров и любим своими родителями!

Новое сообщение26 апр 2011, 09:54   №243  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
А я бы не стала так рисковать на вашем месте, даже в мыслях.

ага, сосбенно если учитывать квалификацию наших лянторских врачей, да и свму лянторскую больницу, где нет абсолютно ничего для приема родов, и, не дай Б, экстренной помощи маме или ребенку

Новое сообщение26 апр 2011, 10:25   №244  
-
голос
+
Девочки, Гуля ж вовсе не пишет, что собирается рожать как ее знакомая, я не думаю, что она настолько глупа и после пережитой трагедии будет так рисковать
+--Гуля--+ писал(а):
в эту пятницу еду на консилиум в КПЦ, попробую там попроситься, интересно, что скажут?

Если рубец состоятельный и нет никаких противопоказаний, то почему бы не попробовать... но конечно при условии, что это будет происходить в Сургутском роддоме! Дородовая госпитализация здесь просто необходима, и ни в коем случае нельзя сидеть в Лянторе до начала схваток!

Новое сообщение26 апр 2011, 10:42   №245  
-
голос
+
так мы так и говорим *DONT_KNOW*
mamusik-trimpampusik писал(а):
Если готовиться к этому заранее, вместе с врачом, рожать в роддоме в Сургуте (или другом, но с полным набором реанимационной помощи) - то еще можно попробовать,

Новое сообщение26 апр 2011, 12:29   №246  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Если рубец состоятельный и нет никаких противопоказаний, то почему бы не попробовать... но конечно при условии, что это будет происходить в Сургутском роддоме! Дородовая госпитализация здесь просто необходима, и ни в коем случае нельзя сидеть в Лянторе до начала схваток!

Ну не знаю, лично я бы не решилась на такой шаг *DONT_KNOW* Тем более с района, по-любому будет госпитализация в 38 нед. и не в ОПБ, а в районку. А там фиг знает как готовят к родам. К чему такой риск? Хотя это дело лично каждого, каждый сам расставляет свои приоритеты *DONT_KNOW*
В любом случае, я Вам желаю здоровья и легких родов. ;)

Новое сообщение26 апр 2011, 12:33   №247  
-
голос
+
В первый раз мне кажется даже самая проницательная женщина будучи беременной воспринимает окружающее действо как будто все так должно быть. В обычной жизни я никогда не сижу сложа руки, все обстоятельства предстоящего предприятия и прогоняю в уме, ну тут есть и моя степень вины, роды начались, схваточки еще 20 а родила я аж 26, если честно и врачи все время пытаются назначить какие то лекарства , капельницы, с тем смыслом, что они подготавливают шейку и типа того, а на самом деле, когда я поступила в паталогию в девятиэтажку, женщина одна просто все выписываемые ей таблетки бросала в мусор, через знакомую договарилась, чтоб ей папаверин не делали, так она и трех дней не пролежала, уехала рожать, а мы ка лежали так остались лежать, вот недавно на одном форуме прочитала , что курантил не оказывает доказанного действия на плаценту , а его все равно назначают беременным, данная информация была со ссылкой на конференцию врачей.
Конечно, я не хочу подвергать опасности моего малыша, вообще еще надо выносить беременность, у меня узлы на матке, к третьей беременности они стали гигантскими. Но все таки интересно, что они могут сказать на консилиуме? По поводу ЕР. Моя гинеколог, психологически меня еще подвела к тому , что они могут предложить медаборт, так как высок риск выкидыша с моими узлами. А вообще ЕР не так больны как кажется , длятся то они не более 15 часов, так уж можно потерпеть пол дня, я ж 6 суток терпела.

Новое сообщение26 апр 2011, 13:01   №248  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
Моя гинеколог, психологически меня еще подвела к тому , что они могут предложить медаборт, так как высок риск выкидыша с моими узлами.

Ну в таком случае, мне кажется, в первую очередь вы должны думать как выносить ребенка, а уж в последнюю, каким способом он появиться на свет
+--Гуля--+ писал(а):
А вообще ЕР не так больны как кажется , длятся то они не более 15 часов, так уж можно потерпеть пол дня, я ж 6 суток терпела.

Дело же совсем не в том, больны ли ЕР и можно ли вытерпеть схватки... конечно можно, каждая женщина их выдержит, природой все предусмотрено... но тут дело в безопасности... что будет лучше для вашего ребенка и для вас. ВАМ НУЖЕН ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК, А РЕБЕНКУ ЗДОРОВАЯ МАМА!!!! Вот об этом надо думать!

Новое сообщение26 апр 2011, 13:05   №249  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
они могут предложить медаборт, так как высок риск выкидыша с моими узлами.

это вам ваш врач так сказал?? 8( 8( 8( 8( берите от него куда глаза глядят..

никогда еще такого не слышала.. это ж придумать надо было 0_ %) ..

Новое сообщение26 апр 2011, 14:27   №250  
-
голос
+
+--Гуля--+ сочувствую вам :-(
По поводу консилиума. Вы сильно не настраивайтесь на конструктивный диалог. Это для вас ребенок, роды, а для них - работа, зачем им идти на неоправданный риск? Раньше Дрожжина в консилиуме принимала участие, если и сейчас так же, то только от нее вы услышите много всякого про "расползется рубец". Слышала я как она женщине спокойно и долго говорила порвешься, расползешься, ребенка сиротой оставишь и пр. Очень уверенно, как будто сама регулярно принимает роды после КС и видит разрыв по рубцу. При этом она хороший специалист, с большим опытом, но к сожалению не в данной сфере. Сейчас она ведет мою беременность, и я морально готовлюсь не слушать все это, учусь пропускать мимо ушей неприятные вещи и т.д. Думаю, что другие врачи из консилиума имеют такое же мнение, и спорить с ними будет сложно, ведь у них врачебный опыт, а у вас просто информация из интернета. Я бы посоветовала вам выяснять что там с миомами, не затрагивая тему родов, может ближе к делу уже и опыт у них появится соответсвующий, и отношение поменяется. Сейчас просто нет смысла.

Новое сообщение26 апр 2011, 14:27   №251  
-
голос
+
Меня тоже кесарили. Всю беременность отбегала и даже никто не заикался про операцию. Приехала в роддом с ложным схватками, поставили крупный плод, уговорили на кесарево, конечно хотелось самой родить первого ребенка, но рисковать жизнью и здоровьем ребенка не стали... Через 3 дня пошла планово на кесарево. Сын родился 4560 гр и 57 см. Первое время было конечно чувство неполноценности, желание второго ребенка родить самой. А сейчас думаю, а стоит ли? Муж вообще меня в этой плане не понимает, говорит ему без разницы как ребенок появился на свет, что самое главное мы легко забеременели, беременность без проблем прошла и в итоге у нас здоровый сын, что мой долг как женщины выполнен! И я перестала вообще об этом думать. В жизни полно других радостей и ценностей и пусть не судьба испытать ЕР. Хотя...к тому моменту как соберусь рожать второго ребенка и если в нашем РД будут уже принимать ЕР после КС, я такую возможность не упущу.

Новое сообщение26 апр 2011, 16:55   №252  
-
голос
+
KLUKVA
В нашем РД уже принимают ЕР после КС - это информация от врача СКПЦ.

Новое сообщение26 апр 2011, 20:13   №253  
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а):
Моя гинеколог, психологически меня еще подвела к тому , что они могут предложить медаборт, так как высок риск выкидыша с моими узлами

А вот таких "доброжелательных" гинекологов сажать надо! И надолго, и в самую темную камеру, и ключи потерять! Я, например, даже в преддверии ЕР, очень боялась оставаться в Лянторе и очень рвалась в Сургут более чем за 2 недели, а моя участковая "гинеколог" раздраженно отчитывала, чтобы я еще две недели ходила на прием и не торопилась. В итоге в предполагаемый день отъезда в Сургут я все же уехала, только на скорой со схватками и в роддом, а не к сестре. А другой девушке, незадолго до меня, она категорически не хотела давать направление в патологию (хотя та жаловалась на самочувствие, т.к. ей должны были делать КС из-за проблем с копчиком). Итог - ребенок умер по дороге в роддом из Лянтора и не помогла реанимация :-(
Поэтому я считаю, что не надо слушать таких мамашек, которые хвастают как они рожали естественно в Лянторе после КС, а вы все дураки, что в роддом едете.

Новое сообщение26 апр 2011, 20:31   №254  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Поэтому я считаю, что не надо слушать таких мамашек, которые хвастают как они рожали естественно в Лянторе после КС, а вы все дураки, что в роддом едете.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

Новое сообщение26 апр 2011, 21:51   №255  
-
голос
+
Частенько мне кажется , что нам мешают наши мозги, от которых как говорил великий писатель горе. Мы тут рассуждаем, получится родить ,не получится, ведут ЕР после кесарево, не ведут. Некоторые мои знакомые женщины которые мозгами как то не живут, а так как аллах положит, носят детей без проблем и рожают без проблем.
Кстати, а кто там от какого врача слышал, что в СКПЦ ведут ЕР после кесарево?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 11:42  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино