Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 158 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
0 : 14
+
навеяли на меня рассказы о родах, тоже решила написать :) Рожала 2 раза - первую дочь на "Восходе" в 2005, вторую - в роддоме в 2012. Разницы в отношении не было, все так же внимательно и обходительно. Единственный момент, когда рожала на Восходе, вместе со мной рожали еще безумное количество женщин (сказали тогда, что в тот день приняли 32 детишек
голос
+
Веснушка писал(а): я там даже голову мыла ![]() ...и я в последний день помыла голову в раковине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Я тоже лежала в 8 палате на 3 этаже, в мае. Только телевизор стоял на холодильнике, я все пыталась его включить....но картинки не было., а так больше ничего не изменилось. Классная палата. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Справишся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): я конечно это понимаю, но все равно как то не по себе, одна растерянность какая то( |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Ну это понятно, первый раз всем не по себе. Я скажу что даже второй раз всеравно страшно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): irishka_sunshine Ну это понятно, первый раз всем не по себе. Я скажу что даже второй раз всеравно страшно ![]() пытаюсь думать о хорошем) |
![]() |
-
2 : 3
+
irishka_sunshine писал(а): скоро рожать, осталось 2 месяца, это будут мои первые роды и чем больше я читаю информации и смотрю видео про это тем больше становится страшно и боязно - как все пройдет, чего ждать, столько вопросов возникает, справлюсь ли я? зачем смотришь видео,читаешь и т.д. у каждого все по разному , у каждого разный порог боли и т.д. не засоряй себе мозг лучше думай о хорошем о ребеночке какой он ..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): irishka_sunshine писал(а): скоро рожать, осталось 2 месяца, это будут мои первые роды и чем больше я читаю информации и смотрю видео про это тем больше становится страшно и боязно - как все пройдет, чего ждать, столько вопросов возникает, справлюсь ли я? зачем смотришь видео,читаешь и т.д. у каждого все по разному , у каждого разный порог боли и т.д. не засоряй себе мозг лучше думай о хорошем о ребеночке какой он ..... ![]() хорошо) ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
irishka_sunshine писал(а): скоро рожать, осталось 2 месяца, это будут мои первые роды и чем больше я читаю информации и смотрю видео про это тем больше становится страшно и боязно - как все пройдет, чего ждать, столько вопросов возникает, справлюсь ли я? Конечно, справишься (приношу извинения, что на ТЫ) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ласточка писал(а): irishka_sunshine писал(а): скоро рожать, осталось 2 месяца, это будут мои первые роды и чем больше я читаю информации и смотрю видео про это тем больше становится страшно и боязно - как все пройдет, чего ждать, столько вопросов возникает, справлюсь ли я? Конечно, справишься (приношу извинения, что на ТЫ) ![]() ![]() спасибо большое за поддержку и позитивный настрой! ![]() ![]() ![]() на "ты" мне даже лучше)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ласточка писал(а): Я, когда вторую рожала, после первой потуги и слов: "Вот-вот головочка, давай, девочка, еще разочек!", потужилась и тут же спрашиваю: "А какие у нее волосики?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Ласточка писал(а): Я, когда вторую рожала, после первой потуги и слов: "Вот-вот головочка, давай, девочка, еще разочек!", потужилась и тут же спрашиваю: "А какие у нее волосики?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут даже темка есть на тему того, какие перлы в родах случаются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 май 2025, 17:12 2 °C
|