Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 157 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
девочки,всем привет,интересует вопрос по поводу подарков в роддоме,первую дочку рожала в омске,там дарили пакет со всякой мелочью для ребенка(салфетки,крема и т д)вот стало интересно дарят ли в сургутском роддоме что нибудь?)
|
-
голос
+
ane4ka256
Да вам подарят два памперса и книгу которая называется Мамочкина книга. |
-
1 : 5
+
ane4ka256 писал(а): а если не дарят, то не пойдёте? |
-
голос
+
лёлик писал(а): ane4ka256 Да вам подарят два памперса и книгу которая называется Мамочкина книга. Мне в прошлом году подарили набор Памперс (подгузник и упаковка влажных салфеток 12 шт и брошюрку), а при выписке ещё присыпку Джонсонс бэби |
-
0 : 11
+
Мята
Мне в этот раз ничего не подарили, не пойду больше |
-
голос
+
ane4ka256
-
голос
+
Три раза была в рд и три раза ни че не давали наверно потому, что я не брала носки и шапочку
+
Нам летом 2014 давали подгузники и книжку, хотя носков и шапки тоже не было (пакет с вещами потеряла по пути в родзал )
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нам летом 2014 давали подгузники и книжку, хотя носков и шапки тоже не было (пакет с вещами потеряла по пути в родзал ) нашла хоть потом или ушли в небытие? |
-
голос
+
О, я подгузников отхватила - пд выпиской наверху, еще и внизу в комнате выписки дали эгеей!!! правда, подгузники были стремные
|
-
3 : 0
+
Вредина
-
голос
+
Ольга мама Романа
в следующий раз одарят про роддомовские подарки не помню, а вот те медальки, что в загсе вручали- "рожденному в Сургуте", мы гравировку на них сделали. мелкой не досталось видела где-то в сувенирных отделах подобную-без гравировки больше 1000 |
-
голос
+
kira
Медсестра нашла принесла уже в палату куда переводят после родов Дочку акушерка ловко запеленала и все, одели уже в палате после купания ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
В ЗАГСЕ ничего не дают сейчас, видимо кризмс.
|
-
голос
+
вообще впервые слышу и про загс и про роддом что там еще и одаривают
|
Страница 157 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 07:12 -21 °C
|