Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 157 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nastenblw
+
Nastenblw
рожала 1,5 месяца назад-в палату индивидуальную попасть трудно,но реально))хоть я и рожала в воскресенье и в обед-палата уже была занята,я попросилась в двухместную-туда и попала с малышом а стоимость где то писали что не выше 600р сутки (но там есть все и телевизор,холодильник) |
-
голос
+
Анастасия писал(а): я в июне платила 800 с копейками ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Анастасия
там уже и телевизор есть? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
тв там есть, но я так и не поняла как его включить |
-
голос
+
Nastenblw
рожала в октябре, платила около 600 руб в сутки после родов предупредите акушерку, что хотите индивид палату, обязательно уточните, чтоб был туалет, т.к. есть одноместные палаты. где нет туалета и биде |
-
голос
+
Анастасия писал(а): а ВРЕМЯ там есть смотреть телевизор? ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
А че там еще делать то? Мои оба сутки на груди висели и орал , спать не спала - так лучше бы хоть телек рядом говорил, чем выть на стены как я ((( |
-
голос
+
Geparda писал(а): А чем там еще заниматься? Ну я бы книжку почитала Хотя оба раза лежала в общей, не до того было! С ребеночком пообщаться хочется, я так и делала! + общение с девочками в палате, еда, обходы, процедуры... Не до телевизора, всё равно его почти не смотрю! |
-
голос
+
Веснушка писал(а): ..типа лучше перебдеть,чем не добдеть... ◊ , |
-
голос
+
Веснушка писал(а): я тоже в этой палате лежала ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): В первые роды я лежала в одноместной палате на 4 эт. там туалета в палате не было а в этой как в санатории , только в душ приходилось бегать. Кстати раковина в палате огромная, я там даже голову мыла |
Страница 157 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 17:08 -19 °C
|