Страница 156 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 дек 2013, 08:43   №2326  
-
0 : 13
+
Вот и нам скоро месяц...
Расскажу немного с предистории о моем походе в роддом ;) ;) ;)
ПДР -срок ставили на 12 ноября..чем ближе к этой дате тем быстрее и не терпимее были моменты когда ж все случится..так на очередной поход 7 ноября я готовилась как на последнее мое посещение врача-гинеколога. 7 числа я пришла на прием-рассказала что уже ни могу ни спать (тк постоянно малыш в движении), аппетит упал,да и вообще тяжело. Моя врач предложила посмотреть меня на кресле-я не отказалась. Благодаря чудо массажу матки-она мне рассказала что у меня матка готова к родам,раскрытие 1 см,и что к выходным я рожу)) (а была на приеме я в четверг).
Так вот подходят выходные -суббота 9 число-ничего не болело,я спокойно откаталась по магазинам, повесила очередной раз шторки и помыла активненько полы-прилегла спать в 11 часу ночи...но буквально пол часа полежав я понимаю что у меня что то не то в спине стреляет, а периодами и болит..но то чтоб низ живота как перед месячными болел-не было..
пока мои мужечки спали-я прыгала на мяче, смотрев ТВ, сходила ни раз в душ, а в 4 утра у меня вообще мысль пришла-помыть голову и уложиться накраситься,хотя в это время уже боли были ощутимие, но периодичность между ними не сокращалась,а иногда даже увеличивалась..я еще подумала-ну все доигралась,тренировачные схватки..Так дотерпев до 9 утра-я не собиралась в роддом,до тех пор пор пока не проснулся супруг и не прибежала мама с большими глазами-требуя чтоб я поехала сдаваться.
Ближе к 10 я поддалась на уговоры,оделась с горем пополам тк позвоночник дикоо болел и поехала с мужем в роддом.
В 10 часов я поступила в приемный покой,очень даже приветливые девушки были,заботливые (хотя в первые роды я была о них не очень лестного мнения), подписав бумажки, взяв кровь меня отправили на 5 этаж. Ближе к 11 часам мне сделали ктг, я ожидала своей очереди чтоб попасть на осмотр (в это время я уже начала применять всю имеющуюся практику по дыханию-помогало). Хочу отметить в это время рожало всего 3 девочки..
Так вот в итоге меня пригласили-на кресле акушерочка Соня сказала что у меня уже раскрытие 7см (вы представляете мое удивление и радость той,которая думала что это треники перед родами),мне предложили проткнуть пузьрь-я согласилась. Где то наверно в пол 12 дня пришла моя мама, меня уже определили в 10 родзал..и тут понеслось,схватка за схваткой, боль.. мне принесли мяч,я уселась на него и попросила маму побить меня по пятой точке :D :D и мне стало легче, боль казалась уже не такой сильной и невыносимой.. После того как начало подтуживать,мама позвала Сонечку.
Ближе к часу дня тужило дикоо,но акушерка не разрешала,просила дышать тк матка еще не до конца готова. Потом меня положили на бок кстати очень удобная поза), мы начали тужиться...в итоге в 13:20 появился мой долгожданный человечек-Матвейка 3800 кг, без единого разрыва, мы с мамой разревелись, Лялечку потом вручили бабушке. Я уже смутно помню но пока врачи были рядом,я постоянно благодарила, говорила что они замечательные такие. Через каждые 15 минут приходила акушерка делала массаж-он мне показался не таким болючим как схватки, я уже под конец сама открывала одеяло-чтоб мне помассажировали *dance3* :D Спустя два часа после родов меня с малышом спустили на третий этаж, мама поехала на лифте на первый и домой))
Вот такие мои незабываемые вторые роды))
Новое сообщение04 дек 2013, 08:50   №2327  
-
голос
+
Анастасия
я бы не выдержала столько времени пробыть дома....молодец :-)
я когда поступила в РД у меня раскрытие было 8, мне сразу прокололи пузырь и даже не спрашивали
Новое сообщение04 дек 2013, 08:58   №2328  
-
голос
+
Регина Соломон
честно я не ожидала что спросят меня-но акушерочка объяснила что пузырь уже не нужен тк скоро будем рожать)))))и я со спокойной душой дала согласие *acuerdo*
Новое сообщение04 дек 2013, 09:00   №2329  
-
голос
+
Анастасия
видимо по етой причине у меня не спрашивали
:D
Новое сообщение04 дек 2013, 09:02   №2330  
-
голос
+
Регина Соломон
может ;) они врачи вообще не предсказуемые)))
Новое сообщение04 дек 2013, 09:11   №2331  
-
голос
+
ГалЧонок
мне б наверно тоже не понравилось,если б мне сказали: " вспоминай как рожала в первый раз". Моя акушерочка Соня наоборот возилась со мной как с маленьким ребенком, после родов в родзал покушать принесла)
Новое сообщение04 дек 2013, 09:17   №2332  
-
голос
+
Анастасия
мне тоже принесли и первое и второе, но покушать я решила уже на 3 этаже, медсестра перенесли все в столовую, вообще пока я привела себя чуток в порядок и пришла в столовую покушать, своей тарелки с пюре и мясом я не нашла :D а кушать очень хотелось, я только завтракала в тот день :D
Новое сообщение04 дек 2013, 09:22   №2333  
-
голос
+
Регина Соломон
ого вот мужество терпеть)))))) меня голод одалевал-живот бурчал дико, мама у меня была в шоке когда я поела после родов *dance3*
Новое сообщение04 дек 2013, 09:24   №2334  
-
голос
+
Анастасия
меня медсестра омлетом угостили :D с ОПБ у меня еще бананы оставались
Новое сообщение05 дек 2013, 06:40   №2335  
-
голос
+
меня тоже не спрашивали про воды,раскрытие 7 см было
Новое сообщение16 дек 2013, 19:02   №2336  
-
0 : 7
+
Давно собиралась написать и я свой отчетик. Родила я на 42 неделе. Ожидание последних недель кажется было бесконечным.
ПДР мне ставили на 6 октября, а на 1 октября врач мне уже направление в опб дала, так на всякий случай, чтобы я под присмотром до родов была. Я туда, конечно же не пошла, очень мне хотелось в роддом из дома уехать. Время ожидания тянулось бесконечно долго, я очень переживала и своими тревогами еще и мужа измучила. Один раз даже все таки уехала в опб, сделали мне там ктг, сказали все хорошо и домой отпустили, раз я очень хотела :D Тренировочные схватки мучали меня уже неделю и я каждое утро просыпалась с мыслями, что вот сегодня точно уеду рожать. 11 я все таки не выдержала и поехала сдаваться в опб, очень уж я хотела попасть на осмотр к заведующей, чтоб поскорее разродиться (в первый раз после ее осмотра и родила). Но не тут то было... Приняли меня очень хорошо, даже место в палате сразу нашлось. Но окончательно расстроили тем, что осмотр будет не раньше, чем в понедельник (я же приехала в пятницу). Переночевав в опб я поняла, что оставаться там не хочу на выходные...решение мне конечно далось не легко, но я написала отказ, предварительно прослушав поучительную лекцию от молоденького врача об ужасах перенашивания и отказа от стационарной помощи. В общем пообещала я доктору, что увидимся в понедельник, сказала вернусь назад обязательно и буду уже лежать по победного. В воскресенье вечером, часов в шесть начались у меня схватки, хорошие такие длинные и даже регулярные, но я как то особо значения не придала, привыкла уже :D . Но муж настаивал, чтобы мы все таки поехали в роддом, выяснить рожаю я или нет :D . В общем к 21.00 поддалась я его уговорам и решила ехать, думала прокатимся и домой вернемся, тем более по дороге завезли дочку к бабушке и я мечтала, что назаватра утром буду спать до обеда :D :D :D Пока собирались и ехали в роддом и даже пока меня оформляли в приемном покое схваток у меня не было вообще 8( . После всех обычных процедур отправили на 5 этаж в преддродовую, положили на ктг и сказали ждать осмотра. Я конечно рожать не собиралась, но из-за того что рядом кто то рожал не много беспокоилась. Пока шла на осмотр меня начало прихватывать, а когда пришел врач и я в нем узнала, того доктора от которого сбежала в опб я поняла, что домой я сегодня я уже не вернусь, не отпустит, отправит в опб. Но, о чудо, сказал, что у меня раскрытие три пальца, до утра рожу. Я в шоке от таких новостей, быстро позвонила мужу, мы собирались вместе рожать, наказала ему поехать поужинать поплотнее :-) и приезжать ко мне. К 12 ночи меня перевели в родзал, приехал муж и только тогда начались какие то более менее нормальные схватки. В ожидании чуда, мы с мужем проводили время довольно таки весело, изучали картинки на стенах с рисунками как облегчить схватки и применяли их на практике :D :D :D, я прыгала на шаре. Во время схваток я ходила, лежать не могла вообще. Муж со мной дышал и развлекал разговорами. Периодически я ходила к доктору интересовалась когда рожать начну, а у акушерки требовала клизму *TIRED* Часа в четыре, после осмотра выяснилось, что раскрытие у меня всего 5 пальцев, процесс как то медленно идет и мне проткнули пузырь. И вот тогда началось!!!! Я может быть и не помню, как мне больно было в первый раз, но мне кажется, что такой боли я не испытывала никогда. Мне обещали, что сейчас быстренько запишут ктг и я буду ходить, прыгать на шаре в общем пережидать схватки в движении т.к. мне так было легче. Но, ктг писалось плохо, поэтому все это затянулось, а потом вообще что то там начало зашкаливать, т..к во время схваток я так сильно и часто дышала, что у меня даже горло заболело. Уж очень они были болезненные, мне казалось, что во время схваток внутри меня разрывает, а сверху на меня давит огромная бетонная стена. мне даже датчики от аппарата ктг казались гирями, пролежала я так почти час, думала, что вообще не выживу. Муж конечно помогал очень, контролировал то как я продыхивала схватки. И тут наконец то у меня начались потуги, акушерка говорит рано еще, не тужься, а я и терпеть уже не могу.Посмотрела она меня, а оказалось, что головка уже идет. Оказалось, что у меня было такие больные схватки т..к у меня полное раскрытие с 5 пальцев произошло буквально минут за 40. Тужиться, почему то было легче, чем в первых родах, и в этом процессе мне муж очень помог, я не задыхалась, не кричала, а именно старательно сильно тужилась, в общем выполняла точно то, что говорила мне акушерка и муж. Я его почему то больше слушалась. (только сейчас задумалась откуда он знал, как это надо было делать :D :D :D ). За четыре потуги я родила свою кровиночку дочечку. 14 октября в 5.15 По рассказам акушерки и мужа она родилась с пуповиной в руках, тащила ее за собой :D Когда мне положили ее на живот, я только тогда увидела, что в родзале люди какие то врач, акушерка, неонатолог, еще какая то акушерка, но мне было уже не до них. Меня обнимал любимый муж, а на животе лежала наша тепленькая дочурка, мой самый лучший подарок ко дню моего рождения, который мы отмечали с дочкой уже на третьем этаже в одноместной палате на следующий день, после того как она появилась на свет.
Новое сообщение17 дек 2013, 04:00   №2337  
-
голос
+
Mulya
Здорово *viannen4*
Спасибо за рассказ, очень трогательно! Поздравляю с рождением малышки!
Новое сообщение17 дек 2013, 04:07   №2338  
-
голос
+
Mulya
Замечательный рассказ, прекрасные роды, поздравляю! *rom*
Цитата:
Пока собирались и ехали в роддом и даже пока меня оформляли в приемном покое схваток у меня не было вообще

Это приёмный покой, похоже, так действует, у меня во вторых родах было то же самое! :D
Здоровья вам и малышке! *give_h*
Новое сообщение17 дек 2013, 06:25   №2339  
-
голос
+
Mulya писал(а):
По рассказам акушерки и мужа она родилась с пуповиной в руках, тащила ее за собой .

как трогательно *give_h*
Новое сообщение04 янв 2014, 15:48   №2340  
-
голос
+
не знаю где уже спросить, девочки, кто рожал недавно, подскажите сколько стоит палата индивидуальная (одноместная)? и вообще реально в нее попасть? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 156 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 17:21  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино