Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 153 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
думаю тут еще от роженицы зависит как она слышит помогает ли есть совсем ниче не слышат и не понимают +грубят, естественно человек будет кипятиться она же за роженицу не ляжет рожать, а на ней ответственность- надо не теряя времени здорового малыша родить, тут много всего
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 30 май 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
Хороший у нас роддом. Два раза рожала (кесарево) ни одного слова плохого не скажу. Вот только бы на обед давали больше времени, а то вечно всех торопят, а малыши ведь ведут себя не по расписанию
![]() |
![]() |
-
голос
+
svetila
странно была там 2 раза не торопили ни разу, другое дело я сама торопилась ![]() и согласно полностью -видно когда человек старается помочь (в смысле роженица) а не относится (видела таких) что как будто все там ей должны Последний раз редактировалось Ева_Лангория 30 май 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
OksyK писал(а): А у меня отношение персонала во время вторых родов оставило только позитивные воспоминания. Акушерка была Колесникова Екатерина Александровна. я тоже с ней во второй раз рожала - очень мне понравилось. Спасибо ей. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
3 : 0
+
Ева_Лангория писал(а): как-то нелепо звучит: роженица старается помочь родить ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
![]() хорошая писал(а): Ева_Лангория писал(а): как-то нелепо звучит: роженица старается помочь родить ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 май 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я первый раз рожала в Томске платно, ничего сказать не могу все понравилось, главное врач всё говорила что делает и от меня ни на шаг не отходила! Конечно там поток рожениц поменьше - и это плюс! Все условия были созданы для женщин хотя роддом старенький!
Второй раз рожала в Сургутском роддоме - по поводу персонала могу сказать только одно - большие молодцы, очень мне понравилось отношение все дружелюбные, только с приемника мне со схватками уже переходящими в потуги пришлось тащиться со своими пакетами самой - ну да ладно! А в родзал все отлично все помогали успокаивали хотя я там провела не более 30 минут мне все понравилось! Теперь про то что не понравилось - это бытовые неудобства - я лежала на 3 этаже, незнаю как на других но там крайне не удобно расположен туалет прямо напротив лифта и двери всегда открыты, потом сами кабинки сделаны так что заходя в туалет и закрывая за собой дверь бьешься об нее головой присаживаясь на унитаз и это при том что я среднего роста и телосложения! Плюсом является только билеты в отдельной комнатке! Душ ужасного вида весь пошарпаный со сломанными ручками на створках! Только одно всегда чистенько и достаточно одноразового материала но это опять же зависит от персонала! И еще не понимаю родительниц которые берут себе отдельную палату! Там отдельная палата расположена так что все передвижения из соседней слышно, т. к они находятся в одном коридорчике! И еще хотела сказать что кормят плохо - я могу сравнить только с Томском,- вспоминаю что там очень хорошо кормили сытно много мяса давали! Здесь все скудно жиденькие супчики, кашки! |
![]() |
-
голос
+
согласна за еду
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
а я вот совсем не помню кто мне тащил пакеты, или я сама
![]() на счет отдельной палаты не согласна, это супер вещь, если в этот раз будет свободна, я буду обязательно проситься |
![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
А мне стыдно немного, что на операционном столе слегка истерить начала, когда зашивали ткани (или как ещё назвать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
а вас раньше срока прооперировали из-за давления? сколько оно было? и на каком сроке Б это произошло? долго в ОПН ребенок находился? |
![]() |
-
+
YogIk
Один в один почти про меня,тоже начала истерить на столе,дак на меня даже прикрикнул Бакурадзе,точно знаю фамилию,потому что спросила кто резать будет ![]() ![]() ![]() Давление максимально в патологии было 150/100,в среднем держалось 140/100,130/90.Были сильнейшие отеки рук и ног и передней брюшной стенки,даже на столе Бакурадзе сказал,ну ты девочка отекла....В патологии продержали 5 дней,покапали и отправили в пол шестого утра на кесарево,первых двух сама рожала,в этот раз вот в 37 недель получилось и родились мы 4100,но крупный плод мне уже на втором узи сказали,наша девочка действительно вышла крупненькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как Бакурадзе выглядит? В очках?
+
kisa
Вы прям как мой Г расспрашиваете ![]() ![]() |
![]() |
04 май 2025, 16:13 2 °C
|