Страница 152 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 дек 2013, 16:49   №2276  
-
голос
+
Elinka писал(а):
источник:27 ноя 2013, 19:10 №2261
я орала как ненормальная

зачем? *SCRATCH* неужели от этого легче было *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 дек 2013, 16:52   №2277  
-
голос
+
Близнецы
Вы настраивайтесь на лучшее. В ПИТ можно и нужно приходить, к тому же ребенка дают покормить грудью. И не факт, что ваших малышей придется в инкубаторе держать.
Новое сообщение01 дек 2013, 17:00   №2278  
-
голос
+
Близнецы
8( пять детей
*1priz*
можно спосить, вы планировали..ммм..четвертого, или так получилось? :-[
Новое сообщение01 дек 2013, 17:19   №2279  
-
0 : 1
+
так интересно. кто-то минусует посты, в которых девочки с двойней не хотят идти на КС
Новое сообщение01 дек 2013, 17:31   №2280  
-
голос
+
Еще более интересно, что кто то минусует самые искренние добрые пожелания. Логика?
Новое сообщение01 дек 2013, 17:33   №2281  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:01 дек 2013, 23:19 №2279
так интересно. кто-то минусует посты, в которых девочки с двойней не хотят идти на КС

фанаты безопасных родов :D
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:01 дек 2013, 23:31 №2280
Еще более интересно, что кто то минусует самые искренние добрые пожелания. Логика?

а это личный фанаты *ROFL*
не переживай, у меня тож такие есть :D
Новое сообщение01 дек 2013, 17:33   №2282  
-
голос
+
olgarezh
Дураков везде хватает, к сожалению fingal
Новое сообщение02 дек 2013, 02:17   №2283  
-
0 : 7
+
У меня монохориальные моноамниотические двойня в этом вся и проблема, как видят врачи.
Яяя, а мы с вами знакомы или наши дети в сад в один ходили? ?????

Мы все беременности планировали, но то что двойня мы сами в шоке были. Я всю жизнь мечтала об этом, моя мечта сбылась.
Новое сообщение02 дек 2013, 03:34   №2284  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 2.12.2013 0:31

Предположу что те, кто пользуется "пальчиковыми" гаджетами. Я например на планшете пока листаю столько всего могу натыкать, однажды дже лс послала кому-то пустое.
Новое сообщение02 дек 2013, 03:52   №2285  
-
0 : 3
+
Вредина
было легче, так скажем, перебивала боль наверно)))) похоже я со своими словами переборщила, либо совершенно неправильно выразилась, либо здесь собрались самые сильные женщины, которые вообще любую боль терпят и понятие крик при боли даже близко не воспринимают... честно, я уже даже не знаю, что и думать! обидно как- то!!!! :-(
Новое сообщение02 дек 2013, 03:55   №2286  
-
1 : 0
+
Кошка_
Нее, это фанаты :-)
Случайности не случаются с таким завидным постоянством
Новое сообщение02 дек 2013, 04:53   №2287  
-
5 : 21
+
Elinka
Не обижайтесь, некоторые мамы здесь действительно мнят себя невероятно сильными, невозможно правыми, однозначно всезнающими и всеумеющими (даже в вопросах медицины) настолько, что легко позволяют себе мерзенький менторский тон "какие вы все дуры раз не знаете что...". Хабалистый нрав таких женщин - это не ваша проблема. Многие кричат в процессе родов так, что голос садится. И нет в этом ничего стыдного.
Новое сообщение02 дек 2013, 05:09   №2288  
-
голос
+
Близнецы
Ага, у рас детки в одну группу ходили.
В любом случае, главное настрой! От себя могу сказать только одно, если бы я следовала всем советам и рекомендациям врачей, то не доносила бы своих деток до такого срока. Все нужно перепроверять.
Новое сообщение02 дек 2013, 05:15   №2289  
-
голос
+
Elinka
Хе....я тоже думала,что вторую уж малышку я интеллигентно тихо рожу и тихонечко уйдем домой)))Тем более вторые роды,должно пройти быстро и терпимо.Но как же ж я кричала,даже не кричала-выла,рожая свое ненаглядное чудо...одно хорошо было-акушерочка рядом почти всегда была,жалко ей меня было))
Новое сообщение02 дек 2013, 06:20   №2290  
-
1 : 14
+
вообще я напрасно надеялась ,что третьи роды будут быстрее по сроку(две предыдущии беременности заканчивались лишь на 42 ой неделе),по времени в родах и не больные :-)
родила я сыночка на 42 неделе тоже,болевые ощущения были как и оно положено быть.
Теперь по времени.....дело было так...
с 13 на 14 октября,ночью ,в 2 часа,я проснулась от хорошей длинной (ну ,около минуты)схваточки...сходила в туалет...ничего...решила поспать еще...а !дело было в ОПБ.У меня прям традиция -уежать в роддом на ихнем транспорте.Сплю дальше,4 часа утра-снова хорошая длинная схваточка,я встала,ликую,ура!!!Наконец то...шагая в туалет (посмотреть на наличии каких нить выделений)наконец то...и мечтая,чтооо воот уже в обед,по -любому буду снова самой счастливой ,буду держать крошечку и любоваться...аххх!..так я раасуждала ,имея очень положительные эмоции от вторых родов... :D
..и вот оно ..ура..на белье та самая заветная желеобразная пробка(я не видела её в предыдущие беременности..),я такая,деловая,я же знаю что делать,пора собираться в роддом,за Счастьем своим.Зашла и тихонечько шурша ,стараясь не разбудить соседок собрала пакетики .Пошла на пост,сообщила важную для себя новость постовой сестре,и вместе с ней почапали на КТГ.аппарат благополучно фиксирует наши схваточки и мы идем в кресло.я ожидала услышать:собирайтесь,поезжайте,у вам отрытие 4 пальца...охх,размечталась.Не тут то было....открытия совсем нет.идите ,ждите...как же я раастроилась!!!Написала ведь уже мужу смс,что я в процессе...блин,он же волнуется,а у меня нераскрытие...ладно,делать нечего...раздумывала идти ли на завтрак...пошла...в столовке сидела молоденькая девочка,тоже со схватками...тоже только вот ночью начались...
пошла я набираться сил.схватки были одна через20- 40 минут,через час.но были очень хорошие,длинные и больные.я продыхивала,как полагается..спала весь день,вскакивала схватку или терпела лежа,что было больнее,но ужасно хотелось спать и устала вставать на схватку.
обед.я снова иду в столовую.снова ем.снова вижу девочку со схватками...она еще не уехала,мне легче..наверное поедем вместе с ней...снова поднимаюсь в палату,после осмотра в кресле.снова пытаюсь отдыхать между схватками,а они уже через 15-8 минут,потом иду,назначили ношпу с глюкозой.800 мл.я выдержала только 400 и сбежала,под предлогом в туалет .не выношу я схватки лежа!Ушла в палату ,снова сплю между схватками.
вечер,пишу мужу грусную смс о том что я до сох пор не в роддоме(он на месторождении)...снова КТГ,снова та самая девочка ,лежим вместе на КТГ и вместе продыхиваем,прям одновременно схватку,каждый свою *OK* ,у кого чуток раньше заканчивается,у кого чуть позже,и также начало.. :D
осмотр в кресле-о!ура!Открытие 4 пальца.я бегу в палату,забираю измученный пакет,который весь день ждал меня на полу у кровати...
Газельки нынче поменяли,Слава Богу.Ехать было гораздо комфортнее...
приемный покой,обычные процедуры оформление,осмотр,КТГ 8( (я его ненавидела уже),одели "по форме"и на лифт.
Ооооо!этот 5 этаж!!Я не так давно здесь была)в 2011 году)в принципе изменений не вижу.Меня в предродовую,я в разочарование,ведь я хочу в родзал!!тесная предродовая,девочка в родах.как же ей плохо!как же ей больно!безмолвная гримасса боли искажает ее красивое лицо.по-моему она даже не стонет,у нее нет сил.моя схватка-и мне дурно,мне плохо,я устала...еще эта тут...с такими муками *JOKINGLY* ....никого не хочу,я устала ,мне больно,невыномимо.....хочеться расплакаться от боли,я больше не могу....
Осмотр врача моего,и о счастье!,меня переводят в родзал.в предродовой я была не более 30 минут.Родзал мне достался маленький...я не находила себе места,было больно так ,что глаза лезли из орбит :-( :'( когда же закончиться всё это!!???мяч,попрыгай,предложили мне.нет,только не это ,мне очень больно сидеть.
меня морозит так,что я подозреваю у себя высокую температуру,я укрытая простынью ,в невыразимых муках передвигаюсь по залу...постоянно смотрю на время,телефон в пакетах разрывается,пиликают смс...нет я не могу ответить,простите,я вам позже отвечу....приставили еще к нам практикантку.Девочки,она такая нерасторопная(читай-тупая)как же выбесила она меня!!!!я экономя силы кричу на неё -оставь меня уже в покое,иди отсюда,ты мне не даешь отдохнуть между схватками со своими то ли бинтами,то ли еще какой хренью...ей сказали подключить какой то аппарат мне...она долго мучала нас с аппаратом,в итоге подключила нерабочий,за что получила по шапке от моей акушерки и была с позором,к моей радости отправлена куда подальше ....
я спрашиваю акушерку ну когда же вы мне позволите родить!!??? *ROFL* на что она ответила,что увидит по мне сама,когда мне рожать...я была испугана таким ответом..неужели она думает что еще не пора!??КАКУЮ Ж БОЛЬ МНЕ ЕЩЕ ИСПЫТАТЬ..!?у меня ощущения уже такие что у меня схватка не проходит,а она чего ждет?наконец то меня пригласили лечь в кресло...ура,слабо уже радовалсь я ...вот оно...ан нет,головка высоко,дыши,сказала моя акушерка вильнув задом,покинула меня....как можно меня бросать,ведь меня тужит 8( ,тужит так что я готова орааать...как то махом все набежали...ну давай пробуй...потужся,Наташенька....долгожданная картина-акушека одевает свой халать,дребежат и брямкают металлические предметы...нас готовяться встречать...ура!
я тужусь,я поимаю что это финиш ,надо собраться,это очень важно ,сейчас чрезвычайно важным момент для благополучного родоразрешени,я чувствую как расходяться кости моего таза....меня хвалят,я все делаю правильно,мне дают отдыхать,снова схватка,мне не хватает воздуха,мне тяжело набрать полную грудь воздуха,но я очень хочу помочь малышу,мне тяжело,ему тоже,надо собраться,надо помочь...я тужусь из всех сил,я ему помогаю,я чувстыую его головку,....еще...всё!хлюпнул малыш.я его вижу!как он прекрасен!как он похож на папу,надо же,а какой взгляд!мне показалось или он посмотрел мне прямо в глаза?он красавчик,я счастлива,очень,но я устала ,сил у меня нет больше даже радоваться,я бы хотела закрыть глаза и даже не спать,а просто закрыть и полежать...
но ,мне поставили наркоз и порезали п.губу,удаляли сосуд.потому что во время вытуживания головки резко пошла гематома половой губы,как рассказывала потом акушерка,надувалась очень бысро и синела как воздушеый шар.Благо были хирурги,и вообще перед тем как уйти в норкоз я успела подумать,как же их здесь много,надо пересчитать..их было 10 человек,кто то занимался ребенком,кто то был справа,кто то слева,а кто то между ног.. :D .
а ту девочку ,с которой в ОПБ я встретила в день своей выписки...оказывается ее только вчера прокесарили 8( ,а все это время ее то ждали,то таблетками стимулировали...и тогда я подумала ,что я не самая пострадавшая тут *JOKINGLY*
а ходить и сидет я немогла еще 14 дней.даже предлагали лечь в Гинекологию.но ,обошлось.И Слава Богу!а то ведь у меня их теперь трое!и я всем нужна!
Счастья такого же желаю и вам!!! *give_h*

Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 04 авг 2022, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 152 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 20:00  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино