Страница 152 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2013, 17:11   №2266  
-
3 : 2
+
Elinka
Спасибо большое за ваш рассказ улыбнули ваши просьбы о кесарево. Очень напомнили мои ощущения.
Хотелось бы вкратце объяснить почему я не согласна с фразой - Была не готова морально. У меня за плечами :D уже двое родов. И я абсольтно уверена что быть готовой к первым родам невозможно. Здесь важнее суметь собраться и потерпеть. А морально ты готова уже к следующим.

Девочкам которые только в ожидании искренне советую не заморачиваться на род залах, ваннах и прочей ерунде. По мне, так выбирая родзал с ванной вы сами настраиваете себя на долгие роды. У меня были стремительные оба раза и я искренне верю что сама дала себе эту установку- не задерживаться. Слушайте врачей которые направляют в потологию, соглашайтесь на капельницы , катетеры и массаж матки.Сама оба раза ходила до 42недели ( нравится им там), оба раза лежала в потологии, с первым вводили гель. Ничего. Надо так надо. Пусть лучше простимулируют чем в последний момент кесарево.
Много написала, а смысл один - не отказываться от помощи. Легких родов вам девочки :D
Новое сообщение01 дек 2013, 03:36   №2267  
-
1 : 9
+
Здравствуйте девчонки!!! ,я тоже хочу написать про свои роды но их у меня было трое. Первые роды были 2003 году, меня всю беременность готовили к кесарево, потому что у меня было высокое давления 170/100 и мне был 21 год, но я легла в патологию в 37 недель на подготовку, мне сделали плазму 13.02. и ночь с 13 на 14 в 01 ночи у меня просто отошли воды, отвезли меня в роддом и в 4.20 утра я сама родила и даже очень хорошо без единого разрыва и самое главное я не знаю что такое схватки у меня просто напрягается живот и идёт полное раскрытия шейки. Вторые роды у меня проходили 2007 ну очень интересно, опять меня хотят кесарить, положили в патологию в 38 недель, через 4 дня мне становится плохо в качестве кишечника ( открылся понос) я естественно к постовой это было 18.00, они меня ложат в карцер и выпросила сходить к дежурному Г он меня смотрит и говорит бегом в роддом, я переезжаю в роддом и меня ложат на 2 этаж в отдельный бокс где лежали с Вич, но я там была одна, врач ко мне подходит и говорит вы зачем сказали что у вас понос, это очищения кишечника природа сама вас готовит, а почему вы крихтите от боли может вы не рожаете, а я ему говорю мне не больно, он решил посмотреть меня и кричит она рожает бегом в родовую и я родила, но самое страшное у меня забрали ребёнка на 2 дня, я ревела, персонал ко мне подходили с осторожность думали я болею спидом, но потом узнали почему я здесь смеялись на до мной.
2010 году родила хорошо, тоже кесарить хотели, но как обычно сама, меня на клафилин посадят давления стабилизируют и всё. Опять я схваток не чувствовала, врачи мне не верят что я рожаю и я их всегда предупреждаю что я быстро рожаю и снова врач меня посмотрела и кричит полное раскрытия ели ели успели из кресла в кровать превратить, три потуга и мой богатырь 4 кг. на воли с мамочкой. Персонал роддома хороший во все года был.

Сейчас у меня будут близнецы 2 мальчика, но сказали точно кесарить будут в 34 недели, но я этого боюсь. Может кто нибудь с этим сталкивался (близнецы, кесарева и т.д)

Изображение

Последний раз редактировалось Близнецы 01 дек 2013, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2013, 06:46   №2268  
-
1 : 0
+
Близнецы
с Вашим давлением не знаю, меня тоже пугали, что в 34 недели кесарить будут, но я отказывалась ложиться в патологию и ходила до 37ми недель. Но у меня было прекрасное самочувствие, хорошие анализы. Еще одна девушка на форуме с двойней в 37 недель кесарили.
Новое сообщение01 дек 2013, 07:22   №2269  
-
1 : 4
+
Близнецы
пять детей *THUMBS UP*
удачных родов вам

Последний раз редактировалось Регина Соломон 01 дек 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2013, 10:50   №2270  
-
0 : 1
+
Близнецы
Желаю их так же легко родить самой
Новое сообщение01 дек 2013, 12:22   №2271  
-
1 : 2
+
Близнецы
Я с двойней проходила до сороковой недели, у меня отошли воды и начались схватки, приехала в роддом с четкой уверенностью что рожу сама. У меня это вторые роды, что первую, что вторую беременность ходила как в книжках написано, всегда мне все врачи говорили, что меня на выставки надо отправлять как редкий экземпляр! Ни отеков, никаких гестозов, ни давления.... До сих пор не могу вспоминать то, что со мной делали в роддоме, у меня пока травма психологическая...., но закончились мои " роды" КС.
Поэтому у меня только один совет: ищите знакомых или договаривайтесь платно с конкретной акушеркой, если хотите родить сама!!! А КС это и есть КС, если хотите его, то подготовьтесь психологически, это важно ( по крайней мере для меня оказалось это очень важным ). Удачи и здоровья вам!!!

Последний раз редактировалось Яяя 01 дек 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2013, 14:17   №2272  
-
+
[quote= дал "Яяя"]
источник: 1.12.2013 19:22
Близнецы
Я с двойней проходила до сороковой недели, у меня отошли воды и начались схватки, приехала в роддом с четкой уверенностью что рожу сама. У меня это вторые роды, что первую, что вторую беременность ходила как в книжках написано, всегда мне все врачи говорили, что меня на выставки надо отправлять как редкий экземпляр! Ни отеков, никаких гестозов, ни давления.... До сих пор не могу вспоминать то, что со мной делали в роддоме, у меня пока травма психологическая...., но закончились мои " роды" КС.
Поэтому у меня только один совет: ищите знакомых или договаривайтесь платно с конкретной акушеркой, если хотите родить сама!!! А КС это и есть КС, если хотите его, то подготовьтесь психологически, это важно ( по крайней мере для меня оказалось это очень важным ). Удачи и здоровья вам!!![/quote]

Спасибо Вам огромное. Как врачи говорят что у меня монохориальная двойня из за этого большой риск. У меня переживание на счёт того, что мои дети будут лежать в инкубаторе, поэтому я хочу доходить хотя бы до 37 недель и родить самой у меня это хорошо получается, как сказала акушерка вам сам Бог дал рожать хоть каждый год.
Новое сообщение01 дек 2013, 15:25   №2273  
-
голос
+
petruschka85
Спасибо, за то, что хоть кого-то заставила улыбнуться)) как я поняла, многие не в восторге от моих эмоций.... Это сейчас я понимаю, что действительно несла полный бред, но насколько помню, было на самом деле на столько больно, что готова была на всё, лишь бы закончился этот этап родов! Да и ванную то я не просила, меня туда посадили сами врачи, изначально думали,что у меня раскрытие большое, и сразу в род. зал отправили, а оказалось еще есть время, вот и оставили меня там же дожидаться своего часа)) И всё же, как не крути, сейчас об этом судить и смеяться легко, а вот на тот момент далеко не до рассуждений, тем более здравых...
Новое сообщение01 дек 2013, 16:39   №2274  
-
голос
+
Близнецы
Конечно, монохориальные очень отличаются от дихориальных близнецов и в плане вынашивания и в плане рождения, везде есть свои сложности. А у вас монохориальные моноамниотические или диамниотические??? Если "ди", то есть у каждого свой водный пузырь, то могут легко вас в роды пустить.
Самое неприятное и страшное, конечно, что дети в первые часы своей жизни находятся не с тобой, их забирают до момента перевода тебя в палату. У меня родились полностью доношенные, поэтому никакого инкубатора не было. Я хотя бы этому рада. Но то, что первые часы своей жизни они провели с чужими людьми - это кошмар, лично для меня. Поэтому зовите мужа с собой, чтоб он , родной человек, подержал их, пока вы будете в операционной. Хоть какое то облегчение!!!
P.s. Славику большой привет от Мишки!!!

Последний раз редактировалось Яяя 01 дек 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение01 дек 2013, 16:46   №2275  
-
2 : 2
+
Гречечка писал(а):
источник: 27.11.2013 3:21
Моему счастью уже 7 месяцев, наконец то решаюсь рассказать как все было. ПДР стоял на 3.04. 28.03 прием у гинеколога после дневного стационара, опять плохие анализы хотят направить в патологию, пишу отказ :-( 3.04 естественно ничего не произошло, даже намека никакого, 4.04 иду на прием :-) и меня все таки направляют в патологию. Пришла туда сделали ктг и сказали рано вам еще к нам ложится, приходите в понедельник если на выходных не родишь. Все выходные усилено занималась уборкой, ходила пешком на 11 этаж лишь бы не ложится в больницу. Но ничего *DONT_KNOW* 8.04 я все таки сдалась и пошла наблюдаться. Ставили капельницы для сглаживания, врач посмотрела только в среду :no: назначила таблетку и говорит "после первой все рожают". Выпила таблетку лежу и думаю ну когда же все начнется (раскрытия никакого не было, шейка сгладилась). Ночь прошла и ничего, в четверг дали вторую таблетку эффекта не последовало. Ближе к ночи было что то похожее на схватку но все сразу же прекратилось. На ктг гоняли каждый час. Наступило 12.04 в 8.00 отошла пробка начали подтекать воды, посмотрели меня на кресле говорят открытие 1,5 см собирайся и в роддом. Я вся такая окрыленная что вот наконец то поеду на встречу со своим сокровищем загрузилась в Баргузин и поехала *OK* . В приемнике нас уже трое, всех оформили и повели на 5 этаж. Сделали ктг и отправили в родовую. В соседних залах девочки кричали от боли а у меня ничего не происходило, только воды отходили и все. Посмотрела меня Седова Е.Б. Сказала раскрытия нет будем ждать, если до утра не родишь поставим гель. Я подписала бумаги, лежу и жду ну когда же хоть что нибудь начнется (пока ждала дала себе слово что кричать ни в кое случае не буду, конечно я обещание не сдержала :-) ). Время шло схваток не было *DONT_KNOW* в 23.00 они все же пришли, интервал и длительность были такими хаотичными %) воды стали немного красными, в моих глазах был жуткий испуг акушерка сказала что все так рожают лежи и терпи fingal красные воды это норма. вообще я с такими схватками промучалась до утра, в 6 осмотр открытия совсем чуть чуть, ввели гель и тут как все началось я даже с кресла встать не могла чтобы до родовой своей дойти 8( . Поставили капельницу, пока капалась схватки переносились легко а потом начался кошмар %) поменялась смена врачей и акушерок (акушерка уже 3 была). Пришел ко мне врач на осмотр и я начала его просить чтобы он сделал уже хоть что нибудь, на момент осмотра у меня был безводный период уже 23 часа. Взяли кровь из пальца сказали жди если до 11 сама не родишь на кесарево поедем. Опять жду, схватки каждые 2 минуты и такие долгие, уже пошли потужные схватки а раскрытия то совсем маленькое(((((( акушерка пришла поставила ктг, ритм был уже сбит у малыша 60-120-60-70-120-60 позвала врача, посмотрели что раскрытия идет плохо да и что то с плодом не так толи головку он как то повернул я не очень хорошо поняла этот момент. вообще укатили меня на КС, поставили укольчик и мне стало так хорошо, боль ушла) в 10.37 моему малышу помогли родится наш вес был 3700. Было двойное обвитие и более 27 часов безводного периода. В патологии делали узи никакого обвитие не было и в роддоме его тоже не увидели. Теперь маленький комочек лежит и посапывает рядышком, спасибо Бакурадзе Д.Ш. Что помог моему сыну родится

Таблетку вам дали с мефипристоном (называется либо так, либо миропристон..). После нее мало кто рожает нормально. Чаще всего делают кесарево. Потому что ребенок умирает. Эти таблетки используются для проведения медикаментозного аборта. Вот и в родах абортируют всех подряд... Знаю двух девочек после миропристона, обе с КС, одной во время сделали, второй еле успели спасти ребенка. Еще одна со мной в палате после родов лежала, как я поняла, ее тоже экстренно рожали, смотреть было больно на послеродовые мучения.
Девочки, думайте головой, когда подписываете согласие на все мед вмешательства. Про мифепристон есть тема на форуме. Ну как же так....
Новое сообщение01 дек 2013, 16:49   №2276  
-
голос
+
Elinka писал(а):
источник:27 ноя 2013, 19:10 №2261
я орала как ненормальная

зачем? *SCRATCH* неужели от этого легче было *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 дек 2013, 16:52   №2277  
-
голос
+
Близнецы
Вы настраивайтесь на лучшее. В ПИТ можно и нужно приходить, к тому же ребенка дают покормить грудью. И не факт, что ваших малышей придется в инкубаторе держать.
Новое сообщение01 дек 2013, 17:00   №2278  
-
голос
+
Близнецы
8( пять детей
*1priz*
можно спосить, вы планировали..ммм..четвертого, или так получилось? :-[
Новое сообщение01 дек 2013, 17:19   №2279  
-
+
так интересно. кто-то минусует посты, в которых девочки с двойней не хотят идти на КС
Новое сообщение01 дек 2013, 17:31   №2280  
-
голос
+
Еще более интересно, что кто то минусует самые искренние добрые пожелания. Логика?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 152 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 20:42  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино