Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 151 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
![]() |
-
голос
+
Настасик
мне тоже кажется, что наша девочка с нами всегда была ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
надо
-
0 : 5
+
Ну вот и я готова рассказать как все прошло!
![]() 15.08 после долгой прогулки с мамой по магазинам пешком придя домой мне показалось что у меня подтекают воды... дождалась мужа с работы около 9 вечера попросила чтоб он меня увез в роддом! Ну значит приехали мы... в приемнике сидел молодой парнишка. Спрашивает чего приехала? Говорю воды поддекают вторые сутки ( почему так сказала до сих пор не могу понять, наверно для того чтоб точно посмотрели) ! Он округлил глаза и говорит не вздумай сказать об этом доктору, а то пойдешь рожать в инфекцию! Потом я долго отказывалась подписывать согласие на присутствие практикантов, но меня успокоили тем что сейчас лето и они все отдыхают- подписала!:-) Подняли меня на 5 этаж, завели в палату, там сидела девушка которая ждала кесарево... я ее пыталась успокаивать хотя у самой колени тряслись... Позвала меня доктор на осмотр, отругала что я не легла в паталогию... посмотрела и сказала что все хорошо, но в любую минут может стать хуже! И еще она мне что то нажала и повернула после чего у меня начались выделения и болел живот! Ночевать оставили в роддоме. Утром сделали узи (Петрова делала) , сказали что плод 4 кг и если не рожу втечении двух дней сделают кесарево! Перевезли меня в патологию... я там осталась, не стала линять домой... вечером приехали мама и муж, привезли кило нектаринов, полбулки хлеба, колбасы почти батон ![]() ![]() На боку у меня тужится не получалось совсем и на спине тоже! Зашел доктор и говорит вставай на четвереньки и пока я тебе нескажу тужиться - продыхивай потуги! Ну блин как словом так и делом... он только отошел, а у меня потуга... короче он еле успел дочу поймать! Дочь родилась с тройным обвитием пуповиной... 4 кг и 55см! Как зашивали не чувствовала, но зашивали долго... потом приложили дочу к груди и я уснула... проспала часа 2 . Акушерка разбудила и повезли в палату. Ну конечно же перед тем как я уснула мне сделали массаж и поставили катетор... Вот как- то так... Родила быстро за 1:35!!! Когда мужупозвонила сказать что родила он мне сказал что хватит прикалываться!!! Не поверил совсем ![]() Никакой боли не чувствовала, схватки были болезненные, но терпимые! Для меня все прошло идеально! Самое главное что мое счастье сопит в кроватке!!! Последний раз редактировалось apple 25 ноя 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 2
+
apple
Молодец!!!! ![]() Каждый раз когда читаю истории про роды вспоминаю вот эту фразу,насколько это правда я не знаю,но это было написано: Вы знаете, что организм человека способен выдерживать только 45 del(единица измерения боли)? Но во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на перелом 20-ти костей одновременно!! И мне хочется всем женщинам поставить памятник,за то что они просто героини. |
![]() |
-
голос
+
apple
видимо усталость было сильная, раз не чувстовала как зашивали я не спала 33 часа и рожала из последних сил и у меня был маленький шовчик, но я все чуяла, было очень больно..даже сейчас пишу, а саму меня передернуло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
У меня все тело как онемевшее было ( как зуб обезбаливают- такое ощущение). Акушерка когда меня штопала ( а порвалась я почти до ушей) и прежде чем сделать прокол иглой все приговаривала потерпи немного сейчас будет больно, а я лежала и думала че там больного?! Зато потом через несколько часов у меня все заболело! |
![]() |
-
0 : 11
+
Моему счастью уже 7 месяцев, наконец то решаюсь рассказать как все было. ПДР стоял на 3.04. 28.03 прием у гинеколога после дневного стационара, опять плохие анализы хотят направить в патологию, пишу отказ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
9 : 6
+
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о родах! На мой взгляд, у меня вообще все смешно прошло, в прочем это сейчас так кажется наверно, на тот момент было совсем не до смеха... В 11 вечера начала чувствовать схватки, но довольно редкие, спокойно легла спать, но удалось поспать буквально час и вот тут то началось...схватки усилились, интервал уменьшался чуть ли не с каждой схваткой, я была просто не в состоянии считать время, этим занимался мой муж. Он очень настаивал, на вызове скорой, но я напрочь отказывалась, т.к. уже один раз подались в роддом и нас вертанули, сказав, что ложные схватки, честно говоря мне так обидно было, поэтому я до победного ждала.... дождалась, что меня на скорой с мигалкой увезли)) смена оказалась та же что и в первый раз, они удивлялись почему я так тянула, я же сквозь боль твердила, что боялась снова вернуться домой! в итоге мне спустили воды, чему я совсем не радовалась, потому что схватки стали еще болезнее! время было 04:00 утра, я орала как ненормальная, врач, акушерка, мед. сестра по очереди заходили ко мне, пытались успокоить, я же твердила, чтобы меня кесарили, на что получала категорический отказ. Меня посадили в ванную, вручили душ, сказав что так легче будет, но даже это меня не спасало, я также продолжала с каждой схваткой кричать... когда зашел врач, я в истерике визжала "когда? когда уже рожать?" и была в двойном шоке когда услышала время 10:00 утра, а на часах было 05:45 часов!!! Поняв, что бесполезно просить кесарева вылезла из ванной, в родильном зале было жутко холодно, это реально напоминало какую-то пытку.... с трудом залезла на родильный стул и выла глядя на часы.... и тут очень неожиданно зашла акушерка, спросила как я себя чувствую, я пожаловалась на то что очень хочется в туалет по большому, и каково мое удивление когда она сказала "так сходи прям здесь"))) Она посмотрела меня и наконец произнесла долгожданную фразу "будем рожать"! Вот тут то у меня буквально открылось второе дыхание, я так была счастлива? что сейчас всё закончится, буквально 3 рывка и моя крошка вылупилась, я даже не пикнула от боли, хотя боли я и не почувствовала, да и разрывов толком не было, маленький внутренний к моему удивлению!!! Все собрались вокруг меня и стали передразнивать "ну что будем кесарить???")) Персонал просто замечательный, всем очень благодарна за за такое хорошее отношение, честно говоря, я думала после моих криков акушерка меня возненавидит, но она была очень добра)) после двухчасового покоя вместе с лялькой я буквально спрыгнула с родильного стола и побежала в палату))) пока для себя пришла к решению, что за вторым пойду только с кесарево (схватки меня просто убивали), но как говорят, всё забывается, посмотрим, время покажет.... Всем удачных и легких родов)))
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Elinka
Прочитав ваш рассказ, мне кажется, что вы морально не были готовы к родам ![]() Восхищаюсь, теми девочками, которые рассказывают, что практически не ощущали боли. По своим родам помню, что было реально больно, или лучше сказать нереально больно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я и не спорю, действительно морально я была не готова, паника и страх меня уже начинали преследовать на 37 неделе и взять себя в руки так и не получилось. Думаю я не одна такая, даже будучи в роддоме слышала прекрасно крики и вопли рожениц, кому то легче гораздо когда кричат, кто-то можем сжав зубы терпеть... Возможно второй поход будет другим, всё забудется и сдержанность возьмет выше
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Silk
Спасибочки! Хотя на самом деле сама беременность протекала ну очень легко, разве что токсикоз мучил немного, но я как-то про него быстро забыла! А так пархала всю беременность, живот мне не мешал совсем, делала абсолютно всё так как если бы не была беременной))) |
![]() |
25 май 2025, 11:25 3 °C
|