Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Krasanna
Ань, ну это опять же форс мажор. ты насколько я в курсе на план.кесарево шла.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, а щас после родов катетор ставят? некоторым ставят,сама видела |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): некоторым ставят,сама видела мне ставили на кресле уже 2 раза - зачем интересно... так неприятно... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне ставили на кресле уже 2 раза - зачем интересно... так неприятно... Мне тоже! Говорю - не надо, сама пописаю, если надо. Нет ,говорят ,не пописаешь, долго будешь возиться, а мне быстро надо ,смену сдаю. Некоторым ничего ,а мне эта штука так больно ставится! Будто у меня цистит острой формы. Чуть не кричала. Нет, мне однозначно как-то не повезло с акушеркой, будто в другом роддоме рожала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне тоже! Говорю - не надо, сама пописаю, если надо. Нет ,говорят ,не пописаешь, долго будешь возиться, а мне быстро надо ,смену сдаю. Некоторым ничего ,а мне эта штука так больно ставится! Будто у меня цистит острой формы. Чуть не кричала. Нет, мне однозначно как-то не повезло с акушеркой, будто в другом роддоме рожала. а зачем им это я не понимаю? мало того что можно инфекцию занести дык это еще и жутко дискомфортно клизма и то приятнее ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): чужой крови вливали на след день.... уже 2 раза бегала в СПИД-центр, сдавала анализы на всяк случ... вот второго рожать страшно теперь .... Не дрейфь, Анюта ![]() ![]() ![]() ![]() Krasanna писал(а): я тоже сдавала, т.к. кесарево планировалось.... тока мне НЕ ХВАТИЛО!!! сильное кровотечение было... (видать хорошо постарались, когда послед отдирали ). мне потом еще 2 пакета по 400 мл. чужой крови вливали Ань, ну в таком случае тебе всё равно влили твою плазму, просто не первым, а вторым пакетом, раз так много понадобилось. Если бы успели разморозить (процесс-то 20-минутный в худшем случае, а то и 15 минут хватает), то этого твоего запаса не хватило бы точно.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Моей знакомой тоже переливали чужую плазму после КС. Дак она теперь рассказывает, что ей влили кровь пьяного грузина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а зачем им это я не понимаю? мало того что можно инфекцию занести дык это еще и жутко дискомфортно Ну, моей надо было смену сдать, она ж сказала. А остальным - не знаю. ![]() У моей, кстати, имя нерусское было, я даже не смогла запомнить. Их там с нерусскими именами 2 в смене были, я пыталась выяснить на посту, как всё-таки, её зовут. Загадка писал(а): Моей знакомой тоже переливали чужую плазму после КС. Дак она теперь рассказывает, что ей влили кровь пьяного грузина , т.к. волосы на теле стали интенсивно расти и страшно потянуло на алкоголь Мне посчастливилось несколько раз посмотреть на пакетиках имена доноров. В гинекологии, когда соседкам по палате вливали. Что удивляло, имена всегда были мужские и глубоко нерусские. |
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста. такие вопросы. во время родов совсем голая остаешься или накидывают что нибудь? перед выпиской всем узи делают? и еще, можно ли во время родов мужу находиться рядом с родзалом? в коридорчке например...
голос
+
Laska
-совсем голая -всем узи делают - можно, хоть в родзале, хоть возле, при соблюдении соответствующих требований хотя, блин, насчет совсем голая чо-та начала сомневаться.... точно помню, что во время схваток-потуг на меня какую-то тряпочк кидали - сиськи накрыть.... но рожала вроде голой....в носках - точно помню, они потом в крови были...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): хотя, блин, насчет совсем голая чо-та начала сомневаться.... точно помню, что во время схваток-потуг на меня какую-то тряпочк кидали - сиськи накрыть.... но рожала вроде голой.. вот и я не могу вспомнить,не до этого видать было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Скажите пожалуйста. такие вопросы. во время родов совсем голая остаешься или накидывают что нибудь? перед выпиской всем узи делают? и еще, можно ли во время родов мужу находиться рядом с родзалом? в коридорчке например... А почему бы для начале не почитать тему про партнёрские роды??? Столько там расписали, всё в деталях. Читайте! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
15 июл 2025, 21:52 15 °C
|