Врачебная ошибка или халатность?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Vim
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если Чыпчык не захотела в подробности посвящать,то все сообщения удалю.
А то это похоже на слухи и сплетни. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Если Чыпчык не захотела в подробности посвящать,то все сообщения удалю. А то это похоже на слухи и сплетни. это не слухи и сплетни, она походу врач и как все они боится рассказать то что она знает |
![]() |
-
0 : 11
+
SvetlankaM
значит не надо было вообще ничего писать. А то получилось,что написано половина предложения. Люди умирают,это всем известный факт. И это далеко не первый случай смерти роженицы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): SvetlankaM значит не надо было вообще ничего писать. А то получилось,что написано половина предложения. Люди умирают,это всем известный факт. И это далеко не первый случай смерти роженицы ![]() я написала в надежде, что найдутся люди добрые которые помогут разобраться в нашем горе... |
![]() |
-
голос
+
SvetlankaM
это всем интересно,но судя по всему подробностей не будет ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
SvetlankaM писал(а): Klein писал(а): SvetlankaM значит не надо было вообще ничего писать. А то получилось,что написано половина предложения. Люди умирают,это всем известный факт. И это далеко не первый случай смерти роженицы ![]() я написала в надежде, что найдутся люди добрые которые помогут разобраться в нашем горе... Так значит вы и в курсе? Как минимум анамнеза? Ну вот расскажите всем как минимум какой формы гестоз у нее был, что у нее было со здоровьем, раз организм так отреагировал на беременность, какие были приняты меры во время беременности для улучшения состояния? Мама сама отдавала себе отчет, что с таким гестозом не рожают? Она была планово госпитализирована в ОПН для сохранения беременности? Кто дает заключение о необходимости проведения кс? Уж всяко не врач в рд. Идите на участок, поднимайте карту, выясняйте, почему не направили на кесарево плановое. Экстренное тоже можнл делать до определенного момента только. Была ли стимуляция? Наверняка девушка общалась во воемя схваток с родными, мужем? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Klein писал(а): Светлана изначально ко мне обращалась здесь. Мы в личных сообщениях все обсудили. У людей горе. Состояние шока. Я думаю со временем Светлана напишет подробно, но не сейчас... |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки,давайте обсуждения прекратим, идет следствие,поэтому нет никаких подробностей.
Как закончится,мы узнаем. |
![]() |
-
1 : 14
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 06 июл 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ЕленаивановнаПервой тему открыла другая польователь. Другой пользователь лишь подтвердила сообщение о летальном исходе. И кому л/с отсылать? Всем пользователям?
Последний раз редактировалось ManU 06 июл 2017, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Девочки, у кого такие проблемы с детишками....Хотела бы предложить свою помощь...Есть возможность где-то раз в неделю, с 8.00 до 12.00, помочь по хозяйству, посидеть с ребёночком....Просто, чтобы помочь, бескорыстно...Сама имею педагогическое образование, есть сын....Пишите если что в личку...
|
![]() |
-
1 : 2
+
Klein писал(а): Девочки,давайте обсуждения прекратим, идет следствие,поэтому нет никаких подробностей. Как закончится,мы узнаем. не закончилось следствие? |
![]() |
08 апр 2025, 20:08 -2 °C
|