Страница 150 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 ноя 2013, 11:19   №2236  
-
голос
+
ГалЧонок

Поздравляем еще раз! Как здорово,что все хорошо прошло! Очень рады за вас. Растите здоровыми!
Новое сообщение18 ноя 2013, 11:27   №2237  
-
голос
+
спасибо *rom* Вам лёгкой беременности , не успеете оглянуться и уже тоже будете рядом со своим малышом *give_h*
Новое сообщение18 ноя 2013, 13:32   №2238  
-
голос
+
ГалЧонок

Цитата:
Сравнивая первые роды, хочу сказать, первый раз было легче. На боку мне рожать не понравилось, да и само отношение было немного другим.

В первый раз легче потому что не на боку? Или по болевым ощущениям? И что с отношением не так?
Новое сообщение18 ноя 2013, 14:35   №2239  
-
голос
+
мне было удобнее на кресле рожать. С отношением: первый раз очень понравилось тем, что меня успокаивали, говорили в какой момент дышать, в какой тужиться!!! А сейчас я слышала слова типа " Ну давай тужься, вспоминай как в первый раз рожала!!!" 0_
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:15   №2240  
-
голос
+
ГалЧонок молодец! *THUMBS UP* Имя дочки вообще супер! Мне очень нравиться. Я так вторую дочку назову :-)
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:20   №2241  
-
голос
+
ГалЧонок писал(а):
источник: 18.11.2013 21:35
А сейчас я слышала слова типа " Ну давай тужься, вспоминай как в первый раз рожала!!!" 0_

:-( я вообще не помню именно этот период, как то не особо у меня получалось тогда , долго всё длилось. Когда там тужится, как дышать, почитала конечно сейчас литературу, но рассчитывала что помогут и подскажут, а что за чудо акушерка у тебя была?
Новое сообщение19 ноя 2013, 04:00   №2242  
-
голос
+
Девочки, которые рожали с мужьями, скажите пожалуйста - правда что папа провожает вас до палаты, несет ребенка, помогает там обустроится и уходит? Нам в школе матери рассказывали.

А еще скажите - в роддом когда поступаешь, там перед родами делают узи посмотреть наличие вод, в каком положении ребенок лежит?
Новое сообщение19 ноя 2013, 04:39   №2243  
-
голос
+
Кошка_
Я рожала с мужем в октябре. Папе разрешили проводить нас только до лифта, а дальше папа домой поехал, а нас с малышом проводили в палату. Насколько я знаю в отделение где после родов лежать с малышами никого не пускают.

Мне при поступлении в роддом не делали узи, только ктг.
Новое сообщение19 ноя 2013, 04:42   №2244  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 19.11.2013 11:00
Девочки, которые рожали с мужьями, скажите пожалуйста - правда что папа провожает вас до палаты, несет ребенка, помогает там обустроится и уходит? Нам в школе матери рассказывали.

А еще скажите - в роддом когда поступаешь, там перед родами делают узи посмотреть наличие вод, в каком положении ребенок лежит?

В 2009 было так)
Я рожала без мужа, но он зашёл к нам сразу после родов, пробыли часа 3 в родзале мы, потом он нас проводил до платы, там ещё немного побыл и ушёл.
И УЗИ делают(но думаю зависит от того в какой стадии роды, если уже некогда наверно не сделают)
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:20   №2245  
-
голос
+
Кошка_
Думаю узи поступающей по показаниям, мне ни разу не делали.
Мужа также дальше родового зала не пускали. Да в принципе, медсестра сама все помогала делать, везли на кресле, малыш на ручках, если ослаблена - скажи и обязательно помогут. Пакеты несла медсестра.
Вообще на просьбу они очень отзывчивые, девочки, помните, если что миссия этого учреждения - дружественное отношение к ребенку и его маме.
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:17   №2246  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 19.11.2013 11:00

Если есть показания, то сделают, если нет показаний ктг при поступлении и в период схваток...

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение19 ноя 2013, 06:41   №2247  
-
0 : 6
+
Расскажу немного о моих родах)))
ПДР была на 6.10.,а 7.10.на участке мне дали направление в ОПБ на след.день(были отеки и белок в моче)..,но с 7 на 8 у старшей поднялась температура 40 и конечно я ее не оставила с мужем.А уже на следующую ночь я проснулась в 2.30 от резкой боли внизу живота,потом боль еще раз повторилась(ощущение что что то лопнуло).Я пошла в туалет и в это время потекли воды.Сходила в душ,собрала вещи и разбудила мужа.Приехали в род дом где то в 3.45, перед выходом из дома начались схватки и сразу стали регулярными мин.через 6-7.Оформили,подняли в предродовую на 5 этаж,записали КТГ и пошли на кресло смотреться.Смотрел молоденький врач в котором я узнала соседа снизу,который живет в доме родителей)))))Он спустил мне воды и меня перевели в родовую.Схватки были уже мин.через 4.Меня отправили на клизму,акушерка внизу долго не решалась мне ее ставить и сокрушалась о том что меня вообще на нее отправили,т.к.схватки были мин.через 2-3))))))Сделали очень мало и быстро))))
После пересменки пришел доктор Седов и акушерка Панова,посмотрели,сказали что скоро.Попросили лечь чтобы еще раз записать КТГ,но я лежать уже не могла-меня очень тужило лежа.Спасалась только сидя на мяче.Акушерка пригласила врача,посмотрев он сказал что еще не совсем полное раскрытие,но т.к.в этот момент никто не рожал и они были свободны)))))(с их слов),решили рожать буду я.Мне к тому времени было все равно что раскрытие не полное,а живот у меня огроооомный и первый ребенок 4150 весил,уж очень мне хотелось разродиться))))Начала тужиться,не помню за сколько потуг мы родились.Врач только приговаривал чтобы я не рычала,а тужилась хорошо(а я и не рычала :D ,это я так тужилась про себя))))) чтобы не кричать.Сделали эпизио на том же месте где от первой шов был и в общем в 8.20 родился мой Артемка весом 4950 и 60 см.))))))))))И все сразу забылось....и схватки и потуги,ради этого можно все на свете вытерпеть и совсем это не страшно!!!!
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:16   №2248  
-
голос
+
Настасик
действительно, когда малыш рядом с тобой, то все забывается *give_h*
Новое сообщение19 ноя 2013, 07:26   №2249  
-
голос
+
Настасик да, когда малыш уже реален, то весь мир перестает существовать :-) Молодец, такого богатыря родила! *rom* Мне после моей дюймовочки (2650) кажется что вы мамы-героини :D

Мы рожали с папой, но он с нами был только в родзале. До палаты нас провожали 2 медсестры: одна катила меня на коляске, пакет на коленках, а другая несла Саньку. Меня даже прокатили по всему послеродовому отделению и типо экскурсию провели: показали что где находиться на этаже. А потом в палату привезли, дали нам матрасик с подогревом *OK*
Мне отношение персонала очень понравилось, я им очень благодарна
Новое сообщение19 ноя 2013, 09:22   №2250  
-
голос
+
Настасик
Ни фига себе, какой богатырь 0_ молодцы, поздравляю *rom* растите здоровенькими! *give_h*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 150 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 10:14  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино