Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 149 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
Виталипусик
о чьей смерти? вот этой? Цитата: Советская история такова. Однажды поздно вечером женщина родила недоношенного ребенка. Ему было шесть с небольшим месяцев, и он был жив. Женщина еще не пришла в себя после родов, а медсестры уже сказали ей, что такие дети не выживают, и они даже не собираются заниматься ее ребенком. Они бросили его в какую-то урну, а женщину увезли в палату. Когда ее увозили, она слышала плач ребенка. Когда ее привезли в палату, которая была недалеко от операционной, она все слышала этот плач. Ребенок кричал всю ночь. К утру затих. да, пожалуй, вместе с другими документами, подтверждающими, что данная справка относится именно к описанному случаю. тогда поверю. Виталипусик писал(а): Прочитай до конца на сегодняшний день ничего не изменилось по России в целом не говоря уже о Сургуте. изменилось в корне: на сегодняшний день перинатальная смертность учитывает новорожденных с 22 недель беременности.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
3 : 4
+
Кустик писал(а): Вместо хорошего настроя на роды они получают кучу Вашего, абсолютно никому не нужного негатива. при чем эта тема поднимается госпожой Виталипусик второй раз |
-
5 : 6
+
хорошая писал(а): мне говорили с 21й Виталипусик прекратите тут истерить и откровенно врать! Моей родственнице выходили 500 граммового ребенка, родила она дома, в ОПН ребенка выходили. А то, что вы тут несете - бред сивой кобылы. |
-
голос
+
Geparda
-
13 : 2
+
Geparda писал(а): хорошая писал(а): мне говорили с 21й Виталипусик прекратите тут истерить и откровенно врать! Моей родственнице выходили 500 граммового ребенка, родила она дома, в ОПН ребенка выходили. А то, что вы тут несете - бред сивой кобылы. Не верю, 500 гр. Наш роддом? не смешите мои тапки. Они последнего выхадили от 700 гр. Я сама лично видела фотки деток. Охото девочек предупредить не мечтайте до 26 недель наш роддом не выхаживает!!!!!!!!!!!! и не надейтесь, если есть предрасположение к ранним родам езжайте в Москву. Мне так же лапшу вешали и убедили, что выходим вашего ребенка и ни чего подобного. . |
-
1 : 0
+
Виталипусик
Виталипусик писал(а): уверена, что в роддоме приложили все усилия, чтоб ребёночек жил, но не всё во власти врачей... Виталипусик писал(а): а Москве 100% выхаживают? |
-
2 : 7
+
Виталипусик
о, вы были один раз счастливой роженицей в роддоме столицы, ну так пойдите и почитайте отзывы о московских роддомах - абсолютно то же самое, что и здесь... Хотите потрачу для вас немного времени и просто "потыкаю" в негативные отзывы наугад? ну-с... хватит? надо ли говорить о том, что на эти самые роддома уйма положительных отзывов? вообще, вы смотрю склонны обвинять? ну а когда обвиняешь, тут уже неприемлемы слухи, домыслы и интернет-статьи непонятных личностей. Считаете что персонал там ужасы творит? велкам в суд. с доказательствами, конечно, а не эмоциями... Последний раз редактировалось Meduniza 04 мар 2014, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
4 : 6
+
Виталипусик
Прекратите уже это мракобесие, вы неадекватны. |
-
1 : 15
+
Девочки, вы чего так реагируете? Она в горе, а когда человек в таком состоянии наверное можно сделать скидку. Вы её только поощряете своей ответной реакцией.
+
Meduniza писал(а): Виталипусик о, вы были один раз счастливой роженицей в роддоме столицы, ну так пойдите и почитайте отзывы о московских роддомах - абсолютно то же самое, что и здесь... Хотите потрачу для вас немного времени и просто "потыкаю" в негативные отзывы наугад? ну-с... хватит? надо ли говорить о том, что на эти самые роддома уйма положительных отзывов? вообще, вы смотрю склонны обвинять? ну а когда обвиняешь, тут уже неприемлемы слухи, домыслы и интернет-статьи непонятных личностей. Считаете что персонал там ужасы творит? велкам в суд. с доказательствами, конечно, а не эмоциями... Я хотела просто сказать, что если у девочек есть такая проблема то наш роддом до 26 недель младенцев не выхаживает, больший процент выживаемости младенцев в столице а роддомов в столице очень много, кто ищет тот найдет. |
-
+
Виталипусик писал(а): Не верьте.. ребенок был размером с ладошку, на 5м месяце беременности дома начались роды, родила, приехала скорая, забрали ребенка в патологию и выходили. |
-
4 : 1
+
Geparda писал(а): Виталипусик писал(а): Не верьте.. ребенок был размером с ладошку, на 5м месяце беременности дома начались роды, родила, приехала скорая, забрали ребенка в патологию и выходили. В 500 гр, у ребенка еще легкие не развиты, за крох мама дышит, как они довезли без дыхания ребенка из дома в реанимацию на вертолете что ли? В нашем роддоме недостаточно оборудования для таких крох, моя лежала под куполом, даже сами неонотологи говорили что оборудование надо менять, т.к. в трахейных трубках скапливался конденцат. |
-
+
Виталипусик писал(а): как они довезли без дыхания ребенка из дома в реанимацию на вертолете что ли? На скорой довезли. |
-
1 : 7
+
Виталипусик писал(а): В 500 гр, у ребенка еще легкие не развиты, за крох мама дышит, как они довезли без дыхания ребенка из дома в реанимацию на вертолете что ли? В нашем роддоме недостаточно оборудования для таких крох, моя лежала под куполом, даже сами неонотологи говорили что оборудование надо менять, т.к. в трахейных трубках скапливался конденцат. интересно получается - ни у кого нет сомнения (у Вас, я так понимаю, точно нет), что глубоконедоношенный ребенок может кричать до утра, брошенный персоналом на произвол судьбы (рассказ из ссылки, которую привела Meduniza выше), но продержаться некоторое время, необходимое для транспортировки до роддома, он, по Вашему мнению, не может категорически кстати, бригады скорой помощи оборудованы первичными наборами реанимации А как, интересно, за крох мама дышит? У глубоконедоношенных малышей проблема не только в механике дыхания, которая и решается насильственными вдохами, а в проницаемости (кислородопроводимости) эпителиальных клеток в альвеолах
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 149 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 00:12 -23 °C
|