Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 149 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Еленаивановна
+
Еленаивановна как хорошо что все уже позади! Растите и радуйтесь каждой минутке!
Все таки хороший у нас роддом и персонал, уже не раз в этом убеждаюсь! Делают все возможное, чтоб наши детки появились на этот свет. К сожалению таких людей нет в обычных поликлинниках, куда потом мы ходим с детками гораздо чаще |
-
1 : 2
+
Девочки красавицы. мне скоро рожать... Остались не слишком приятные воспоминания о первых родах в 2003 году.... Начиталась уже всякого ... боюсь так. что коленки трясутся
кто недавно рожал - поделитесь. много ли плохого ушло??? персонал такой же грубовато-хамоватый (мужик врач так на меня орал, за то что сам полез ощупывать, при этом сделав больно, при этом я рефлекторно дернулась... ) Я всё понимаю, усталость врачей и их загруженность, но зачем так относится к женщине... тем более первородке - нафиг всё желание отбивает хотеть рожать дальше. ◊ 21 ноября у нас годовасие |
-
0 : 4
+
zabava-17
Мне кажется, вам просто не повезло в первый раз. Два раза рожала- два раза только положительные эмоции! Самое главное- не настраивайте себя на негативный лад- только положительно- У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- поверьте так и будет. Страх здесь абсолютно не нужен, а некоторые отрицательные моменты пропускайте- цель одна встретиться с малышом |
-
0 : 3
+
zabava-17 писал(а): кто недавно рожал - поделитесь. много ли плохого ушло??? персонал такой же грубовато-хамоватый (мужик врач так на меня орал, за то что сам полез ощупывать, при этом сделав больно, при этом я рефлекторно дернулась... ) Я всё понимаю, усталость врачей и их загруженность, но зачем так относится к женщине... тем более первородке - нафиг всё желание отбивает хотеть рожать дальше. Ваша прЫнцесса родится как принцесса, все будет отлично! Главное - настрой.... Меня когда подняли на род. этаж, тоже огрызнулись, а мне пофиг было, я просто делала как говорили и все было отлично. Мат. часть (столы, оборудование) стали лучше, рожениц прибавилось, но можно ведь посмотреть на это с + стороны? Опыта "экстремальных" родов у врачей прибавляется в геометрической прогрессии... Так что главное - настрой. Я старалась думать о малышке - ей тяжело и страшно, и моя работа была помочь это сделать быстрее и легче. Я свою работу выполнила хорошо . |
-
0 : 1
+
zabava-17 писал(а): кто недавно рожал - поделитесь. много ли плохого ушло??? персонал такой же грубовато-хамоватый (мужик врач так на меня орал, за то что сам полез ощупывать, при этом сделав больно, при этом я рефлекторно дернулась... ) Я всё понимаю, усталость врачей и их загруженность, но зачем так относится к женщине... тем более первородке - нафиг всё желание отбивает хотеть рожать дальше. Ваша прЫнцесса родится как принцесса, все будет отлично! Главное - настрой.... Меня когда подняли на род. этаж, тоже огрызнулись, а мне пофиг было, я просто делала как говорили и все было отлично. Мат. часть (столы, оборудование) стали лучше, рожениц прибавилось, но можно ведь посмотреть на это с + стороны? Опыта "экстремальных" родов у врачей прибавляется в геометрической прогрессии... Так что главное - настрой. Я старалась думать о малышке - ей тяжело и страшно, и моя работа была помочь это сделать быстрее и легче. Я свою работу выполнила хорошо . |
-
0 : 2
+
zabava-17 писал(а): Начиталась уже всякого ... боюсь так. что коленки трясутся кто недавно рожал - поделитесь. много ли плохого ушло??? персонал такой же грубовато-хамоватый (мужик врач так на меня орал, за то что сам полез ощупывать, при этом сделав больно, при этом я рефлекторно дернулась... ) Я всё понимаю, усталость врачей и их загруженность, но зачем так относится к женщине... тем более первородке - нафиг всё желание отбивает хотеть рожать дальше. Я рожала в 2005 году в патологии, и в 2013 4 августа. Земля и небо. В этом году я рожала как в санатории. Персонал очень хороший и душевный. Рожала на 5 м этаже. У меня роды были трудные. Кроме слов Наташенька, моя хорошая, лапушка, я не слышала. Акушерка постоянно заходила, потом меняла мне ночные сорочки, обтирала меня полотенцем и говорила, говорила, говорила. Врачи очень добрые и переживательные. У меня была низкая плацентация, косое положение плода с затылочным предлежанием, все прошло без осложнеий, разрыв по старому шву и пару ссадин. Рожают сейчас в отдельных родзалах, правда я рожала не по модному, а по старому на спине, т к мне на бок уже было не повернуться. Потом перевели в палату, когда я не могла отойти поесть, мне просто приносили в палату. Каждый день осматривала врач, брали анализы. Так что не бойтесь, все будет хорошо. ◊ *** |
-
+
zabava-17
У меня, честно говоря, тоже только положительные эмоции от обоих родов (2009 и 2011), как-то повезло мне и с врачами (роды прошли очень хорошо) и с персоналом (никто не грубил и на хамил)! Вы, главное, настраивайте себя на хорошее, но при этом будьте информированы (хотя бы на сайте инфу почитайте ) и спокойны! Удачных вам вторых родов! |
-
голос
+
zabava-17
-
+
zabava-17
Я тоже в переживала, только маме сказала, а она с глазами по пять копеек говорит: -боишься???? На дворе 21 век, кругом первоклассные специалисты. Только ее слова и успокоили. и в правду все прошло хорошо, правда кесарили. Не думайте о плохом!!!! удачи и легких родов!!!! |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): я не знаю по каким данным она орентировалась каждый раз у нее сроки разные были |
-
голос
+
zabava-17
правильно - главное ваш настрой а люди везде разные, в том же приемном отделении рд одна молодая сидела и сказала мне ждите, т.к. она оформляет девочку, хотя ета девочка в нормальном состоянии, а у меня уже раскрытие 8 пальцев и я еле стою, и тут же подбежала взрослая дама, быстро меня оформила, сама потащила мои пакеты в родзал ну а дальше все было хорошо...все очень даже вежливые и не оставляют без внимания ни один ваш вопрос |
-
4 : 2
+
Регина Соломон писал(а): одна молодая сидела и сказала мне ждите, т.к. она оформляет девочку, мляяя,вот важная то,посадили в приемник и давай пантоваться ◊ , |
-
+
НАТЭЛЬКА
а где твой отчетик? |
-
+
Привет! Решила и я небольшой отчёт написать))) вообще, в 40,3 недель я легла в опб, так как мне врачи говорили, что плод очень крупный, надо лечь, подготовить шейку и т.д. Пролежала я там 3 дня, прокапали 2 раза ношпу, должны были в понедельник давать стимулирующие таблетки, но Слава Богу, моя доча засобиралась на этот свет В воскресенье вечером у меня начались схватки. Я позвонила мужу и сыночку, пожелала им спокойной ночи, радуясь, что скоро рожу и буду рядом с ними. Когда уже схватки усилились, меня посмотрели на кресле и отправили в роддом. Поступила в роддом я в 4 утра, схватки были уже сильные, меня положили в предродовую и начали ктг делать. Рядом лежали 2 девочки, они не верили, что я уже рожаю, я так терпела свою боль, они постоянно спрашивали почему я не ару??? Девочки молодцы, поддерживали, водичку мне давали. И вот настал момент..... Акушерка говорит: " Ложись на бок, поднимай ногу, тужься". вообще, помучилась чуть-чуть и родила в 6.30 свою доченьку Дарью, 3750 кг и 54 см Позвонила мужу и поздравила его, а он не поверил, пока дочь не заплакала и он не услышал её Через час муж примчался ко мне в родзал, взял на руки дочь, это были самые счастливые минуты...
Сравнивая первые роды, хочу сказать, первый раз было легче. На боку мне рожать не понравилось, да и само отношение было немного другим. Ну а в целом, я счастлива и довольна, потому что я и моя доченька теперь рядом и всё у нас хорошо ◊ Жизнь прекрасна))) [/url] |
Страница 149 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 10:31 -4 °C
|