Страница 149 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 ноя 2013, 13:27   №2221  
-
голос
+
Еленаивановна
Как хорошо, что всё хорошо закончилось! Здоровья вам и вашему сыночку! *rom*
Новое сообщение12 ноя 2013, 17:55   №2222  
-
голос
+
Еленаивановна как хорошо что все уже позади! Растите и радуйтесь каждой минутке! *rom*

Все таки хороший у нас роддом и персонал, уже не раз в этом убеждаюсь! Делают все возможное, чтоб наши детки появились на этот свет. :-) К сожалению таких людей нет в обычных поликлинниках, куда потом мы ходим с детками гораздо чаще :-(
Новое сообщение13 ноя 2013, 06:27   №2223  
-
1 : 2
+
Девочки красавицы. мне скоро рожать... *DONT_KNOW* Остались не слишком приятные воспоминания о первых родах в 2003 году.... :'( :'( :'( Начиталась уже всякого ... боюсь так. что коленки трясутся 0_ 0_ 0_ 0_
кто недавно рожал - поделитесь. много ли плохого ушло??? персонал такой же грубовато-хамоватый (мужик врач так на меня орал, за то что сам полез ощупывать, при этом сделав больно, при этом я рефлекторно дернулась... :'( ) Я всё понимаю, усталость врачей и их загруженность, но зачем так относится к женщине... тем более первородке - нафиг всё желание отбивает хотеть рожать дальше.

*rom* *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение13 ноя 2013, 06:40   №2224  
-
0 : 4
+
zabava-17
Мне кажется, вам просто не повезло в первый раз. *DONT_KNOW* Два раза рожала- два раза только положительные эмоции! Самое главное- не настраивайте себя на негативный лад- только положительно- У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- поверьте так и будет. Страх здесь абсолютно не нужен, а некоторые отрицательные моменты пропускайте- цель одна встретиться с малышом *give_h*
Новое сообщение13 ноя 2013, 06:54   №2225  
-
0 : 3
+
zabava-17 писал(а):
источник:13 ноя 2013, 11:27 №2223
кто недавно рожал - поделитесь. много ли плохого ушло??? персонал такой же грубовато-хамоватый (мужик врач так на меня орал, за то что сам полез ощупывать, при этом сделав больно, при этом я рефлекторно дернулась... ) Я всё понимаю, усталость врачей и их загруженность, но зачем так относится к женщине... тем более первородке - нафиг всё желание отбивает хотеть рожать дальше.

Ваша прЫнцесса родится как принцесса, все будет отлично! Главное - настрой.... Меня когда подняли на род. этаж, тоже огрызнулись, а мне пофиг было, я просто делала как говорили и все было отлично. Мат. часть (столы, оборудование) стали лучше, рожениц прибавилось, но можно ведь посмотреть на это с + стороны? Опыта "экстремальных" родов у врачей прибавляется в геометрической прогрессии... Так что главное - настрой. Я старалась думать о малышке - ей тяжело и страшно, и моя работа была помочь это сделать быстрее и легче. Я свою работу выполнила хорошо ;) .
Новое сообщение13 ноя 2013, 06:54   №2226  
-
0 : 1
+
zabava-17 писал(а):
источник:13 ноя 2013, 11:27 №2223
кто недавно рожал - поделитесь. много ли плохого ушло??? персонал такой же грубовато-хамоватый (мужик врач так на меня орал, за то что сам полез ощупывать, при этом сделав больно, при этом я рефлекторно дернулась... ) Я всё понимаю, усталость врачей и их загруженность, но зачем так относится к женщине... тем более первородке - нафиг всё желание отбивает хотеть рожать дальше.

Ваша прЫнцесса родится как принцесса, все будет отлично! Главное - настрой.... Меня когда подняли на род. этаж, тоже огрызнулись, а мне пофиг было, я просто делала как говорили и все было отлично. Мат. часть (столы, оборудование) стали лучше, рожениц прибавилось, но можно ведь посмотреть на это с + стороны? Опыта "экстремальных" родов у врачей прибавляется в геометрической прогрессии... Так что главное - настрой. Я старалась думать о малышке - ей тяжело и страшно, и моя работа была помочь это сделать быстрее и легче. Я свою работу выполнила хорошо ;) .
Новое сообщение13 ноя 2013, 06:57   №2227  
-
0 : 2
+
zabava-17 писал(а):
источник:13 ноя 2013, 12:27 №2223
Начиталась уже всякого ... боюсь так. что коленки трясутся

Я рожала в 2005 году в патологии, и в 2013 4 августа.
Земля и небо.
В этом году я рожала как в санатории. :D Персонал очень хороший и душевный.
Рожала на 5 м этаже. У меня роды были трудные. Кроме слов Наташенька, моя хорошая, лапушка, я не слышала. Акушерка постоянно заходила, потом меняла мне ночные сорочки, обтирала меня полотенцем и говорила, говорила, говорила. Врачи очень добрые и переживательные. У меня была низкая плацентация, косое положение плода с затылочным предлежанием, все прошло без осложнеий, разрыв по старому шву и пару ссадин. Рожают сейчас в отдельных родзалах, правда я рожала не по модному, а по старому на спине, т к мне на бок уже было не повернуться.
Потом перевели в палату, когда я не могла отойти поесть, мне просто приносили в палату. Каждый день осматривала врач, брали анализы.
Так что не бойтесь, все будет хорошо.
Новое сообщение13 ноя 2013, 07:27   №2228  
-
+
zabava-17
У меня, честно говоря, тоже только положительные эмоции от обоих родов (2009 и 2011), как-то повезло мне и с врачами (роды прошли очень хорошо) и с персоналом (никто не грубил и на хамил)! *give_h*
Вы, главное, настраивайте себя на хорошее, но при этом будьте информированы (хотя бы на сайте инфу почитайте ;) ) и спокойны! *OK*
Удачных вам вторых родов! *rom*
Новое сообщение13 ноя 2013, 10:21   №2229  
-
голос
+
zabava-17
Персонал в роддоме замечательный, но если если боитесь обращения медперсонала, возьмите партнера. Муж, мама, подруга. У Вас все будет хорошо, не читайте страшилки *rom*
Новое сообщение13 ноя 2013, 10:26   №2230  
-
+
zabava-17
Я тоже в переживала, только маме сказала, а она с глазами по пять копеек говорит: -боишься???? На дворе 21 век, кругом первоклассные специалисты. Только ее слова и успокоили. и в правду все прошло хорошо, правда кесарили. Не думайте о плохом!!!! удачи и легких родов!!!! *rom* *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение13 ноя 2013, 13:57   №2231  
-
голос
+
Smorodinca писал(а):
источник: 12.11.2013 20:24
Еленаивановна
А данные врача это по УЗИ?

я не знаю по каким данным она орентировалась каждый раз у нее сроки разные были *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 ноя 2013, 05:31   №2232  
-
голос
+
zabava-17
правильно - главное ваш настрой :-)
а люди везде разные, в том же приемном отделении рд одна молодая сидела и сказала мне ждите, т.к. она оформляет девочку, хотя ета девочка в нормальном состоянии, а у меня уже раскрытие 8 пальцев и я еле стою, и тут же подбежала взрослая дама, быстро меня оформила, сама потащила мои пакеты в родзал :-) ну а дальше все было хорошо...все очень даже вежливые и не оставляют без внимания ни один ваш вопрос :-)
Новое сообщение16 ноя 2013, 15:45   №2233  
-
4 : 2
+
Регина Соломон писал(а):
источник:14 ноя 2013, 11:31 №2232
одна молодая сидела и сказала мне ждите, т.к. она оформляет девочку,

мляяя,вот важная то,посадили в приемник и давай пантоваться %)
Новое сообщение18 ноя 2013, 07:09   №2234  
-
+
НАТЭЛЬКА
а где твой отчетик? :-[
Новое сообщение18 ноя 2013, 11:07   №2235  
-
+
Привет! Решила и я небольшой отчёт написать))) вообще, в 40,3 недель я легла в опб, так как мне врачи говорили, что плод очень крупный, надо лечь, подготовить шейку и т.д. Пролежала я там 3 дня, прокапали 2 раза ношпу, должны были в понедельник давать стимулирующие таблетки, но Слава Богу, моя доча засобиралась на этот свет :-) В воскресенье вечером у меня начались схватки. Я позвонила мужу и сыночку, пожелала им спокойной ночи, радуясь, что скоро рожу и буду рядом с ними. Когда уже схватки усилились, меня посмотрели на кресле и отправили в роддом. Поступила в роддом я в 4 утра, схватки были уже сильные, меня положили в предродовую и начали ктг делать. Рядом лежали 2 девочки, они не верили, что я уже рожаю, я так терпела свою боль, они постоянно спрашивали почему я не ару??? :D Девочки молодцы, поддерживали, водичку мне давали. И вот настал момент..... Акушерка говорит: " Ложись на бок, поднимай ногу, тужься". вообще, помучилась чуть-чуть и родила в 6.30 свою доченьку Дарью, 3750 кг и 54 см *Mauridia* Позвонила мужу и поздравила его, а он не поверил, пока дочь не заплакала и он не услышал её :-) Через час муж примчался ко мне в родзал, взял на руки дочь, это были самые счастливые минуты... *give_h*
Сравнивая первые роды, хочу сказать, первый раз было легче. На боку мне рожать не понравилось, да и само отношение было немного другим. Ну а в целом, я счастлива и довольна, потому что я и моя доченька теперь рядом и всё у нас хорошо *Mauridia*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 149 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 10:31  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино