Страница 148 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 окт 2013, 06:57   №2206  
-
голос
+
А я сама предупреждала, что не хочу знать пол ребенка. И, если по медпоказаниям этого не нужно, то и не смотрели, врачи соглашались. А когда с третьей ходила беременная, уже , вообще, все равно было. просто радость от ожидания. Но за 3 дня перед родами на последнем УЗИ нужно было обязательно определить пол ( у нас было ягодичное предлежание), мальчику бы не дали родиться попой вперед. Вот тогда и сказали мне кого ждем. А всем остальным друзьям - родственникам после родов сообщали...
Новое сообщение10 ноя 2013, 16:39   №2207  
-
0 : 5
+
Ну вот настала и моя очередь написать свой отчетик.
27 октября я все таки решила сдаться в опб (это было воскресенье) приехав туда мне особо не были рады но все таки положили. Так в 13.30 меня оформили.Каждый час начали делать КТГ и уже ближе к 19.00 я вижу по их реакции им стало что-то не устраивать я спросила в чем проблема они сказали что не могут разбудить ребенка нет шевеления. В 23.00 было принято решение отправить меня в рд на какой-то супер модный аппарат , при этом у меня начал прихватывать живот с поясниц ой и пошли какие-то выделения. Поступив в рд меня определили в предродовую палату где и установили их аппарат, так я пролежала до 3 часов утра, при этом схватки были каждых 5 минут. Меня решили посмотреть на кресли оказалось что раскрытие нулевой мне вскрыли пузырь(зачем я так и не поняла, но я им благодарна) и акушерки была мягко сказать в шоке воды были черными, моя лялечка во мне опкакалась :'( :'( :'( %) %) %) Акушерка стала кричать срочно операционную и тут я потерялась в реальности и совсем не понимала что происходит так 3.50 я попала в операционную и 4.03 у меня появился мой сыночек. Мне сделали два наркоза эпидуралку и общий( но крик ребенка я услышала).
Вот так девочки не у всех все гладко проходит, один вывод не нужно пере хаживать. Извините если испортила картину хороших родов *rom* *give_h*
Новое сообщение10 ноя 2013, 16:52   №2208  
-
голос
+
Еленаивановна
долго держали после родов? как сыночек?
Новое сообщение10 ноя 2013, 16:58   №2209  
-
1 : 25
+
Еленаивановна
Леночка, в жизни все бывает, главное что ваш сынок жив и вы уже дома. А девочки пусть знают, что расклад может быть и не таким как хочется. А ответственность у мам огромная - и за свою жизнь, и за жизнь еще не родившегося человечка, да и перед старшими детьми и мужем. Не всегда от ОПБ шарахаться нужно как черт от ладана и врачей слушать иногда просто необходимо! Извините, это не нотация, просто в силу возраста переживаю за девчонок неразумных, у многих и мам рядом нет, а они наслушаются и геройствуют иной раз напрасно.
Новое сообщение10 ноя 2013, 17:16   №2210  
-
голос
+
Еленаивановна
Желаю Вам с сынулей поскорее окрепнуть после родов! Как хорошо, что медики оперативно отреагировали!
Новое сообщение10 ноя 2013, 17:42   №2211  
-
голос
+
Еленаивановна
Желаю вам и малюточке здоровья, пусть теперь у вас все будет хорошо!
*rom* *rom* *rom*
Новое сообщение11 ноя 2013, 03:34   №2212  
-
голос
+
Еленаивановна
главное все ето позади, а дальше все будет хорошо *rom*
Новое сообщение11 ноя 2013, 10:40   №2213  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 10.11.2013 23:52
Еленаивановна
долго держали после родов? как сыночек?

меня на пятые сутки выписали а сыночка только аж на 12 мы с ним прошли все и раенимацию рд потом пит роддома и в конце неделю в ОПНН :'(
Новое сообщение11 ноя 2013, 11:34   №2214  
-
0 : 1
+
Еленаивановна

Главное, что все хорошо закончилось! Здоровья вам и сынульке! *rom*
Новое сообщение11 ноя 2013, 12:11   №2215  
-
голос
+
спасибо девочки *rom* *rom* *rom* *give_h* *give_h* *rose* *rose*
Новое сообщение11 ноя 2013, 12:23   №2216  
-
1 : 5
+
Еленаивановна писал(а):
источник:11 ноя 2013, 15:40 №2213
меня на пятые сутки выписали а сыночка только аж на 12 мы с ним прошли все и раенимацию рд потом пит роддома и в конце неделю в ОПНН

Леночка не расстраивайтесь!мы сдочей провели в патологии и реанимации 38 дней, из них 21 день она лежала одна а меня только пускали 1 раз в день! сейчас все забылось как страшный сон, не думайте о себе и не обижайтесь что так случилось главное что ваша деточка рядом живой и здоровый!! *give_h*
Новое сообщение12 ноя 2013, 02:38   №2217  
-
голос
+
Еленаивановна
Слава богу, всё закончилось благополучно! Здоровья сыночку!
Очень хочется понять, что за новомодный аппарат в роддоме? Им сердцебиение плода определяли?
Пузырь вскрыли, чтобы спровоцировать раскрытие. Видимо очень вовремя. Спасибо тому врачу, интуиция которого не подвела. И ваша интуиция вас тоже не подвела. Не зря же вы в воскресенье в ОПБ поехали, а не стали ждать понедельника....
Лена, а по срокам разве вы перехаживали? У вас же ещё не было 42 недель? Или я путаю?
Новое сообщение12 ноя 2013, 03:00   №2218  
-
1 : 0
+
Smorodinca писал(а):
источник:12 ноя 2013, 08:38 №2217
У вас же ещё не было 42 недель? Или я путаю?

По срокам я тоже не перехаживала, но ребенок родился с признаками перехоженности. *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2013, 13:11   №2219  
-
голос
+
Smorodinca
да какой-то аппарат моника называется там датчики как на кардиограмму крепятся на живот и без проводной ;) ;) ;) короче новый мне когда его ставили всему персоналу было интересно.
По данным врача у меня было 40.5 а по моим уже 43-я %) неделя
Новое сообщение12 ноя 2013, 13:24   №2220  
-
голос
+
Еленаивановна
А данные врача это по УЗИ?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 148 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 07:57  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино