Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 148 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я сама предупреждала, что не хочу знать пол ребенка. И, если по медпоказаниям этого не нужно, то и не смотрели, врачи соглашались. А когда с третьей ходила беременная, уже , вообще, все равно было. просто радость от ожидания. Но за 3 дня перед родами на последнем УЗИ нужно было обязательно определить пол ( у нас было ягодичное предлежание), мальчику бы не дали родиться попой вперед. Вот тогда и сказали мне кого ждем. А всем остальным друзьям - родственникам после родов сообщали...
+
Ну вот настала и моя очередь написать свой отчетик.
27 октября я все таки решила сдаться в опб (это было воскресенье) приехав туда мне особо не были рады но все таки положили. Так в 13.30 меня оформили.Каждый час начали делать КТГ и уже ближе к 19.00 я вижу по их реакции им стало что-то не устраивать я спросила в чем проблема они сказали что не могут разбудить ребенка нет шевеления. В 23.00 было принято решение отправить меня в рд на какой-то супер модный аппарат , при этом у меня начал прихватывать живот с поясниц ой и пошли какие-то выделения. Поступив в рд меня определили в предродовую палату где и установили их аппарат, так я пролежала до 3 часов утра, при этом схватки были каждых 5 минут. Меня решили посмотреть на кресли оказалось что раскрытие нулевой мне вскрыли пузырь(зачем я так и не поняла, но я им благодарна) и акушерки была мягко сказать в шоке воды были черными, моя лялечка во мне опкакалась Акушерка стала кричать срочно операционную и тут я потерялась в реальности и совсем не понимала что происходит так 3.50 я попала в операционную и 4.03 у меня появился мой сыночек. Мне сделали два наркоза эпидуралку и общий( но крик ребенка я услышала). Вот так девочки не у всех все гладко проходит, один вывод не нужно пере хаживать. Извините если испортила картину хороших родов |
-
голос
+
Еленаивановна
долго держали после родов? как сыночек? |
-
1 : 25
+
Еленаивановна
Леночка, в жизни все бывает, главное что ваш сынок жив и вы уже дома. А девочки пусть знают, что расклад может быть и не таким как хочется. А ответственность у мам огромная - и за свою жизнь, и за жизнь еще не родившегося человечка, да и перед старшими детьми и мужем. Не всегда от ОПБ шарахаться нужно как черт от ладана и врачей слушать иногда просто необходимо! Извините, это не нотация, просто в силу возраста переживаю за девчонок неразумных, у многих и мам рядом нет, а они наслушаются и геройствуют иной раз напрасно.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Еленаивановна
+
Еленаивановна
-
голос
+
Еленаивановна
главное все ето позади, а дальше все будет хорошо |
-
голос
+
olgarezh писал(а): меня на пятые сутки выписали а сыночка только аж на 12 мы с ним прошли все и раенимацию рд потом пит роддома и в конце неделю в ОПНН |
-
0 : 1
+
Еленаивановна
-
1 : 5
+
Еленаивановна писал(а): меня на пятые сутки выписали а сыночка только аж на 12 мы с ним прошли все и раенимацию рд потом пит роддома и в конце неделю в ОПНН Леночка не расстраивайтесь!мы сдочей провели в патологии и реанимации 38 дней, из них 21 день она лежала одна а меня только пускали 1 раз в день! сейчас все забылось как страшный сон, не думайте о себе и не обижайтесь что так случилось главное что ваша деточка рядом живой и здоровый!! |
-
голос
+
Еленаивановна
Слава богу, всё закончилось благополучно! Здоровья сыночку! Очень хочется понять, что за новомодный аппарат в роддоме? Им сердцебиение плода определяли? Пузырь вскрыли, чтобы спровоцировать раскрытие. Видимо очень вовремя. Спасибо тому врачу, интуиция которого не подвела. И ваша интуиция вас тоже не подвела. Не зря же вы в воскресенье в ОПБ поехали, а не стали ждать понедельника.... Лена, а по срокам разве вы перехаживали? У вас же ещё не было 42 недель? Или я путаю? |
-
1 : 0
+
Smorodinca писал(а): По срокам я тоже не перехаживала, но ребенок родился с признаками перехоженности. ◊ *** |
Страница 148 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 07:57 -10 °C
|