Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 147 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
ой, девочки читаю вас и как будто снова переживаю свои роды и плачу от счастья когда вспоминаю момент когда увидела головку своей девочки и когда положили мне ее на грудь - словами не передать, только слезы
|
-
голос
+
Schopogolka писал(а): я тоже крайне возмущена была, что дочь вместо запланированных 50, 53см родилась. костюмчик на выписку был на 50!!! а тут 53 - что за бардак?!!! в итоге - шапочка была маловата, боди и комбез коротковаты, а нарядные кофточку и шапочку, что сама вязала специально на выписку вообще по запарке мужу передала перед выпиской |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Iresha писал(а): Schopogolka Очень понравился твой настрой:)))))) Все так весело и непренужденно . Особенно про ежевику дома и маленькую шапочку на выписку молодчинка!!!! Счастья вам и здоровья! Ну а мужу вкусных завтраков Спасибо, а шапочку и правда пришлось всего 2 раза надеть и сложить в пакет 2 раза - это ещё много) Мои вроде одинаковые рождаются, 35 голова) 55 рост, но второй раз я купила шапочку которая только кукле налазит) повелась на беленькую красивенькую))) Мы тоже второй раз пол специально не узнавали, так очень здорово и у меня прям эйфория от этого факта была, что я рожу и первая увижу кто у меня, специально не настраивалась на мальчика или девочку. Трудно только от окружающих отбиваться)) Многие не верили, что я выдержу и не сбегаю на УЗИ)
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): у меня вообще все думали,что мы знаем пол,но молчим
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Екатерина Антонова писал(а): у меня вообще все думали,что мы знаем пол,но молчим Да и такое было
|
-
1 : 8
+
Schopogolka
Екатерина Антонова Не по теме, но - неужели Вы реально считаете, что на УЗИ идут только для того, чтобы узнать пол ребенка? А если хочется сюрприза (что вполне объяснимо ), то можно заранее предупредить врача, чтобы Вам не озвучивали пол малыша и не вносили эту информацию в заключение.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 2
+
Schopogolka писал(а): Екатерина Антонова писал(а): у меня вообще все думали,что мы знаем пол,но молчим ответ такой: Ой, да сами не знаем! на одном узи сказали Мальчик, на другом-Девочка |
-
6 : 1
+
Neo86 писал(а): Schopogolka Екатерина Антонова Не по теме, но - неужели Вы реально считаете, что на УЗИ идут только для того, чтобы узнать пол ребенка? А если хочется сюрприза (что вполне объяснимо ), то можно заранее предупредить врача, чтобы Вам не озвучивали пол малыша и не вносили эту информацию в заключение. нет, не думаю) просто я не только поэтому его не делала во вторую Б) а в том числе из-за этого)
|
-
3 : 2
+
Neo86 писал(а): неужели Вы реально считаете, что на УЗИ идут только для того, чтобы узнать пол ребенка? По-моему,пол-это вообще самое редкое,что на узи угадывают но вы правы,это не по теме
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Neo86 писал(а): а сейчас не пишут в заключении пол ребенка . У меня во вторую беременность ничего ни в одном заключении не написано. И да, на каждом приеме у меня спрашивали, хочу ли я узнать пол ребенка. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
У меня во всех заключениях написано, и не разу никто не спросил хочу я знать или нет, сразу говорили сами. Один раз делала в жк , два раза в роддоме |
-
голос
+
Веснушка
я делала в роддоме 2 раза, один раз в бывшей жк (желтое здание) и 3 раза в жк по м\ж на Нефтяников. у меня ни в одном заключении нет пол ребенка , и как только укладывалась на кушетку первый вопрос был, пол ребенка хотите знать? я хотела ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
04 янв 2025, 07:55 -10 °C
|