Страница 147 из 149 [ Сообщений: 2224 ]
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Не крупный, но по УЗИ ставили 4400, это уже считается крупный А размер головки? Весь по узи считают пр близительно по размерам костей. Поэтому, если голова крупнпя и ноги длинные - отсюда и вес. У меня 4330 родилось - еле поймать успели.
|
-
1 : 5
+
В четверг была на приеме у Г,так она мне сказала о том, что с 2017 года у них новый приказ о том, чтобы женщины рожали сами, даже псле КС, а делать КС только в экстренном случае.
|
-
1 : 2
+
Горный цветок писал(а): В четверг была на приеме у Г,так она мне сказала о том, что с 2017 года у них новый приказ о том, чтобы женщины рожали сами, даже псле КС, а делать КС только в экстренном случае. Какой чудесный приказ!!!!
|
-
1 : 2
+
Милые девушки, такую замечательную тему создали и я ею очень вдохновилась в 2015 году. Зачитывалась взахлеб после первого экстр кс из-за тазового предлежания малышки в 2013 году. И у меня все получилось в 2016 году. Это чудо чудесное - рождение твоего малыша.
Каждая мамочка должна впервую очередь сама реально оценивать свое состояние и причины первого кс. И если Б протекает отлично, никаких абсолютных показаний к кс нет и есть огромное желание, то желаю всем и каждой из вас чтобы все свершилось! Здоровья вам и вашим малышам!!!!! Это очень важная и нужная тема, у меня среди знакомых есть вторые плановые кс просто из-за того что мамочкам самим даже в голову и не пришло, что можно родить самой, к сожалению Всем
|
-
голос
+
ЮлькаПулька
-
голос
+
KaTara
так он не появляется. он и был в Сургуте уже несколько лет, просто раньше ер после кс проводили преимущественно по инициативе рожениц, а теперь и медперсонал перееориентировали
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Да? В 2009 мне предложили ехать в Ханты с таким выбором, а здесь на свой страх и риск сидеть дома до раскрытия, а лучше и родить там же, чтоб уже и возможности кесарить не было.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
где-то с 2011 начали. у меня в 11 году было ЭКС, тогда один из гинекологов сказал, чтобы я не сильно расстраивалась, так как начинают принимать ЕР в последующую беременность, если рубец "местный".
|
-
4 : 4
+
Вы знаете, может и хорошо, что есть такие "приказы". Почему-то некоторые женщины не задумываются о здоровье и идут на КС просто/не хочу ЕР/боюсь. После него я читала, что спайки часто образуются. А это значит, что больше болезней по-женски. Да и ребенка наркозу подвергать
|
-
голос
+
Добрый день, интересно узнать по ЕР в Сургуте, были ли у кого, не после КС, а к примеру первые. Я сейчас нахожусь на Бали, тут очень популярны среди местных русских ЕС. И все тут рожают после КС ЕР, примеров куча и все благополучно. Так вот интересно, собираюсь рожать все таки в сургуте, где родственники, но только ЕР, и это не то понятие как многие думают "родила в роддоме сама, без КС" это роды когда роженицу не трогают и тем более не колят всякую эпидуралку и стисуляторы, даже не давят на живот про истрой необходимости. Есть ли такая возможность в Сургуте?
|
-
голос
+
Shopo
Мне никто эпидуралку не колол, окситоцин вводят после того, когда вы подпишете на него согласие. Но максимально естесственные роды зависят не только от роддома, но и от роженицы. Как вести себя будете. Я понимаю, о каких родах вы говорите, типа московского Лапино, нам далеко до них. Ну и, думаю, вам немного в другую тему с таким вопросом. Последний раз редактировалось Читательница 18 апр 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Перечитала всю тему! Рада, что в Сургуте практикуют ЕР после КС, т.к. Ещё в 2012 после первого ЭКС меня интересовал этот вопрос, я так мечтала родить сама, всю беременность представляла, как мне положат ребёнка на живот после Рождения, а мне сделали общий наркоз( а приказ и правда, видимо, вышел. В июле я встала на учёт со 2ой беременностью и мне сразу сказала гинеколог, что если не будет показаний, буду рожать сама!
|
-
5 : 2
+
22.01.2017 года, через 2,5 года после КС, родила естественным путем. Перед родами полежала в патологии, где проверили шов по УЗИ, КТГ раз 100 и анализы, больше всего запомнился визит к Татьяне Михайловне, ее запомню на всю жизнь)) Она мне сказала, что мой организм во всю готовится, и что я рожу красиво, и что не стоит боятся, потому что я буду пациентом номер один, мне будет уделено очень много внимания. Так и случилось! Про первое КС даже говорить не хочу...считаю его грубейшей ошибкой врачей (нет не так, считаю алчных врачей ошибкой!!!), могла сама, но не дали. Как показали вторые роды, у меня передний карман весьма вместителен в плане жидкости, когда он отошёл, я подумала, что пузырь лопнул, но оказалось, что пузырь цел и его пришлось прокалывать. В первых родах передний карман отошёл дома, я приехала в роддом, в приемном отделении на УЗИ мне сразу сказали, что пузырь цел. Но когда поступила в родблок, врачам было все равно, подбивать на КС начали сразу, я держалась 20 часов, КТГ было прекрасное, схватки нарастали. Потом пришел известный Давид Шотович и заявил, что ребенок задыхается, схватки слабые (хотя даже не посмотрел), подписывай бумажки и пошли в операционную. До нее еле доковыляла, потому что схватки были примерно на 5 пальцев раскрытия (знаю точно по вторым родам). Короче, вот так обманули, прокесарили, премию получили (точно не знаю, но говорят, что им страховая тогда неплохо платила за КС), молодцы! А ребенку, который по их легенде задыхался 20 часов без воды, поставили 8-9 по Апгару!
Последний раз редактировалось Пелагея2015 02 апр 2018, 11:57, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
3 : 6
+
Пелагея2015
Какой ужасный пост у вас. Бедные врачи, если с такими неадекватами им приходится работать. За бакурадзе вас тут закидают тапками и я в том числе. Передний карман, ржу прям. Нагуглили? Вы матчасть сначала изучите, потом на врачей наезжайте. Как можно силу схваток в родах сравнивать и по ним раскрытие оценивать. Нужны вы кому то с вашим кс за премию, вынесли поди весь мозг врачам. Меня в первые роды через 26 часов отлично разродил бакурадзе, всю жизнь ему благодарна буду.
|
-
0 : 6
+
Вредина-всезнайка, попрошу на личности не переходить, не Вам меня судить, это раз!
Во-вторых, в каком году вы рожали 26 часов? Если в 2016 и позже, то это многое объясняет, почему с вами так долго возились. В-третьих, про передний карман мне объясняли акушер и гинеколог, которые принимали вторые роды. В-четвёртых, вести на кесарево не сделав УЗИ и не посмотрев раскрытие считаю неадекватностью. В-пятых, что такое "быть в родах" я теперь знаю, это не с чем не перепутать (вы же не перепутаете?), в первый раз было тоже самое! Последний раз редактировалось Пелагея2015 02 апр 2018, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Страница 147 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:20 -4 °C
|