Страница 145 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2013, 16:23   №2161  
-
голос
+
все мы индивидуальны *PARDON* первый раз рожала на спине-мне не собрали кровать в кресло,поэтому пришлось держать обе ноги, если бы не муж,который мне помогал,не знаю получились ли бы у меня эти акробатические трюки :D ,а второй раз рожала на левом боку-мне это показалось наааамного легче.
Про массаж,чесс слово,не знаю почему его так страшно описывают-ну неприятно, больновато и все, по сравнению со схватками- такая мелочь по-моему.
Новое сообщение20 окт 2013, 02:56   №2162  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник:19 окт 2013, 22:23 №2161
Про массаж,чесс слово,не знаю почему его так страшно описывают-ну неприятно, больновато и все, по сравнению со схватками- такая мелочь по-моему.

присоединяюсь. *viannen4* мне даже не таким уж болезненным он запомнился. неприятно просто.
Новое сообщение20 окт 2013, 14:28   №2163  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник:18 окт 2013, 18:00 №2147
ноги полные еще ребенок застрянет

я тоже не худенькая - 90 кг почти рожать пришла, первого рожала на спине, очень было неудобно, но был шприц в вене и не дали никак повернуться - как итог гипоксия, гематома на голове. Дочу (вторую) родила за 7 потуг, первые 3 "проталкивала" вниз, рожала на боку, хотя очень не хотела, оказалось так намного быстрее - акушерка была "упором", я в нее коленкой упиралась... но... кому как... кстати мне скручивания удобнее делать с согнутыми коленями, я так мышцы лучше чувствую, и на боку с согнутыми ногами я очень хорошо чувствовала и управляла своим телом.
Новое сообщение23 окт 2013, 03:14   №2164  
-
голос
+
Илюшина писал(а):
источник: 20.10.2013 21:28
Еленаивановна писал(а):
источник:18 окт 2013, 18:00 №2147
ноги полные еще ребенок застрянет

я тоже не худенькая - 90 кг почти рожать пришла, первого рожала на спине, очень было неудобно, но был шприц в вене и не дали никак повернуться - как итог гипоксия, гематома на голове. Дочу (вторую) родила за 7 потуг, первые 3 "проталкивала" вниз, рожала на боку, хотя очень не хотела, оказалось так намного быстрее - акушерка была "упором", я в нее коленкой упиралась... но... кому как... кстати мне скручивания удобнее делать с согнутыми коленями, я так мышцы лучше чувствую, и на боку с согнутыми ногами я очень хорошо чувствовала и управляла своим телом.

Вам легче на боку было???
Новое сообщение23 окт 2013, 04:00   №2165  
-
голос
+
ЛедиКсю писал(а):
источник:23 окт 2013, 08:14 №2164
Вам легче на боку было???

да, как ни странно. Я бы даже не говорила что на боку, было как-то полубоком. НО если бы акушерка не помогала - не упиралась бы в "верхнюю" ногу, я бы не стала так рожать.
ссылочка на позы в родах с фото -http://mamapedia.com.ua/rodu/rodu-med-aspekty/pozy-v-rodah.html
краткое описание и "схема" родов на боку http://www.roditeli.ua/rody/all_about_c ... ying_birth
Новое сообщение23 окт 2013, 05:38   №2166  
-
3 : 0
+
Илюшина
Вы своей ногой ребенка проталкивали???? Без гематом родили???
Новое сообщение23 окт 2013, 05:55   №2167  
-
голос
+
ЛедиКсю писал(а):
источник:23 окт 2013, 10:38 №2166
Вы своей ногой ребенка проталкивали???? Без гематом родили???

ой не надо так издеваться над моим воображением.... "ногой ребенка проталкивать fingal ".... у меня такие картины нарисовались.... сорри за оффтоп..

когда одна нога была выше мне было удобней чувствовать мышцы и тужить там где надо. В первых родах натужила геморрой, куча разрывов влагалища, ожидала того же (по старым шрамам :D), но был только один разрыв, по старому шву, и то акушерка сказала потому что шов был безбожный. Новый шов сделала очень аккуратно, теперь я как девочка :D
Новое сообщение23 окт 2013, 07:59   №2168  
-
0 : 1
+
ЛедиКсю писал(а):
источник:23 окт 2013, 11:38 №2166
Вы своей ногой ребенка проталкивали?

это как? fingal
ребенка вообще никуда проталкивать не надо. ребеночек же сам выходит. потуги для этого и задуманы :-)
выдыхаем и рожаем!
:holding:
Новое сообщение23 окт 2013, 10:25   №2169  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 23.10.2013 14:59
ЛедиКсю писал(а):
источник:23 окт 2013, 11:38 №2166
Вы своей ногой ребенка проталкивали?

это как? fingal
ребенка вообще никуда проталкивать не надо. ребеночек же сам выходит. потуги для этого и задуманы :-)
выдыхаем и рожаем!
:holding:

Это мне роженица одна рассказывала, что своей ногой на живот давишь и проталкиваешь. Я сама в ужасе, поэтому и спрашиваю...А то скоро второго рожать. Хотелось бы знать, как это "На боку"
.
Новое сообщение23 окт 2013, 10:37   №2170  
-
1 : 1
+
ЛедиКсю писал(а):
источник:23 окт 2013, 16:25 №2169
А то скоро второго рожать. Хотелось бы знать, как это "На боку"
.

ну так родИте и узнАете ;)
сколько теорию не читай, а на практике всё по-другому будет ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 окт 2013, 15:34   №2171  
-
0 : 2
+
ЛедиКсю

Спасибо за Ваши комментарии. Давно так не смеялась *THUMBS UP*
Не бойтесь. Если женщина боится, то губы рефлекторно сжимаются, соответственно и матка тоже. Так что, расслабляйтесь, пойте, возьмите с собой кого-нибудь близкого и пойте вместе *OK* , а в каком положении рожать Вам акушерка подскажет.
Я лично не могла встать, голова кружилась, так что сначала чтобы снять боль в области поясницы постояла на четвереньках, затем стали рожать на боку. Все прошло замечательно.
Хорошо бы еще к родам физ.подготовку пройти, тот же бассейн, йога. Рожать будет легче.
Новое сообщение23 окт 2013, 19:21   №2172  
-
голос
+
ЛедиКсю писал(а):
источник:23 окт 2013, 15:25 №2169
Это мне роженица одна рассказывала, что своей ногой на живот давишь и проталкиваешь.

все, моему воображению пришел капец......я уже плачу от смеха. Просто лягте на бок, нижнюю ногу немного согните в колене, а верхней упритесь во что-нибудь (нога тоже согнута). Ни в коем случае не тужьтесь и не напрягайтесь, просто полежите какое-то время. Если вам так удобно и не тяжело держать разведенные колени, то в родах тоже будет удобно. А подруга рассказывала наверное про то, как она эту верхнюю ногу к животу руками подтягивала, так мышцы пресса инстинктивно напрягаются, я же наоборот поднимала плечи (как при скручивании когда мышцы прокачиваешь), но у меня мышцы хорошие до беременности были, и я все мышцы чувствовала и сама управляла.
Новое сообщение24 окт 2013, 05:34   №2173  
-
0 : 3
+
ВСЕМ СПАСИБО..развеили мои страхи...Я первую доченьку родила замечательно и второго тоже рожу хоть на спине хоть на боку... *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *YAHOO*
Новое сообщение25 окт 2013, 07:56   №2174  
-
0 : 7
+
Девочки, доброго дня! Вот, наконец-то решила написать о своих родах....
Все началось еще 1-го числа, когда я пришла в патологию по направлению от своего Г., т.к. 40 недель уже прошли, а рожать я даже и не собиралась. Приехала в патологию, мне сделали КТГ и после разговора с врачом, она отправила меня домой, сказав, что если до 3-го сама не рожу, то тогда к ним вернусь. Второго вечером начали подтекать воды (они и так давно подтекали, но в этот раз мне показалось, что больше, чем обычно). Вызвали скорую, они приехали и сказали, что ВОТ ОНО!!! Привезли меня в роддом, на меня скептически все посмотрели, мол паникую зря, на что я им ответила, что рожаю не каждый день и решила просто подстраховаться. Врач меня осмотрела и сказала, что до родов еще далеко, а это матка готовится, в общем, к ним приезжать только когда, цитирую: "по ногам потечет!" Третьего поехала в патологию, там мест не оказалось, мне предложили подождать в коридорчике, я написала отказ, сказала, что приеду 4-го утром. Дома решила, что на выходных не хочу оставаться в больнице, если до понедельника сама не рожу, то поеду назад. Вечером 5-го числа, ровно в 19:00, вставая с дивана, почувствовала глухой хлопок и тут ПОТЕКЛО.... Говорю мужу: "НАЧАЛОСЬ!" Он хаотично начал носиться по квартире и кричать: "Где сумки???" Подхожу к маме и говорю, что отошли воды, она попробовала мои штаны, чтобы убедиться, что ПО НОГАМ ТЕЧЕТ... Наконец-то кто-то из них вызвал скорую. Приехали в роддом, а там та де врач, что и до этого меня смотрела, я, увидев ее, сказала, что теперь точно течет *ROFL* Провели все процедуры, я переоделась в их модную сорочку и меня отправили на 5-й этаж. В предродовой я пролежала минут 30. Потом пошла в родзал #8. Попросила клизму, т.к, воды отошли, а схваток нет. Врач сказала если в течение 20 часов рожать не начну, то будут вводить гель. Поэтому я решила спровоцировать схватки по-старинке. Ждала, ждала я эту клизму, так и не дождалась. Часов в 9 начались схватки, где-то в 10:30 потуги. Акушерка пришла и говорит, что на клизму очередь большая, но она меня обязательно меня отведет. А я ей говорю, что уже терпеть не могу и очень хочу в туалет. Она меня посмотрела, а у меня почти полное раскрытие. Где-то около 12 часов ночи матка раскрылась полностью, акушерка сказала: "Мы с тобой за час родим", и правда ровно в час ночи 6.10 на свет появился мой малыш весом 4 кг и ростом 55 см. Врачи были удивлены таким размерам. На родах вела себя очень хорошо, все схватки продыхивала и не кричала. Спасибо большое моей акушерке Альбине и ординатору Насте, они мне очень помогли. Хочу сказать, что как только ты видишь своего кроху вся боль улетучивается и тебя охватывает неописуемая эйфория и даже не верится, что это чудо появилось на свет благодаря тебе.... *rom*
Новое сообщение25 окт 2013, 08:29   №2175  
-
0 : 1
+
Юлия_М
спасибо за отчетик!каждый раз читаю отчеты о родах и все как будто заново переживаю...иногда аж слезки наворачиваются!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 145 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 13:57  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино