Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
1 : 3
+
хорошая
я ничего не предлагаю и не настаиваю! просто высказала свое мнение, что гораздо комфортней, если в палате меньше народу, про коридоры даже речи не было.... |
-
голос
+
Vim
Знаю точно в Омске. Была там, сама видела. Сестренка моя в г.Белорецке не одна рожала. |
-
голос
+
ОПБ мне, честно говоря, тоже не очень понравилось.
|
-
голос
+
Elinka писал(а): Я тоже была в родовой с ванной! Это разве считается повышенной комфортности? я ничего не платила и я тоже,мне ванна помогла,считаю
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
девочки, кто рожал недавно, подскажите сколько стоит палата индивидуальная (одноместная)? и вообще реально в нее попасть?
|
-
голос
+
Nastenblw
По стоимости не скажу, но попасть вполне реально, на момент когда родите или до скажите акушерке, что хотите в одноместную, если на момент перевода с родзала в палату будет олноместная, то вас туда определят, ну или если в этот день выписка, то чуток побудете в общей, а потом в одноместную. Плюс в том что вы одна в палате, я сначала хотела в платную, мест не было и встретились в одной палате нас трое-все мы в приемнике со схватками оформились, так и осталась, потом еще девочку привезли одну. Рожала я с ночи на утро и силы меня покинули в 10 утра, я отрубилась,что ничего не слышала, когда деть разорался, сутки не спала, хорошо девочки разбудили))) |
-
27 : 1
+
Девочки, рассаду вам свою историю. Рожала 2 дня и три ночи. Схватки были через 30 мин сначала. Начались ночью. Днем поехала в роддом- меня не приняли. Сказали рано. Поехала домой. Там уже совсем не втерпеж стало. Поехала на след. День вечером. Меня почему-то в абсервацию направили на 2 ой этаж. Как говорили в ЖК определять туда, если обмену забудешь. Мол, там лежат приезжие, те кто без полиса и у кого инфекция какая нибудь. Посмотрели сказали к утру родишь. Время было 22 часа 19.09.2013. После продолжительных схваток решили прокесарить. Пошла в операционную. Начали готовить к операции. Говорю, писать хочу. Они мне в ответ сейчас-сейчас. Положили на стол начали живот мазать даже ширму не поставили. Я повторила о своей хотелке, на что они сказали что раньше надо было думать котетор поставят- тогда и схожу.бригада решила послушать радио во время операции. Я офигела. Ходили там и пританцовывали. Находясь в таком состоянии я не совсем поняла, чей ребенок плачет. Ну я и спрашиваю: это мой ребенок кричит. На что анастазиолог отвечает: нет б*ть мой... В общем девочки родила кое как. Думала с ума сойду. Перевели в реанимацию, когда очнулась после наркоза(эпидуралку ставили) зашел врач и спросил как дела? Я даже пот не успела открыть: на что он мне сказал все понятно- родила. И пошел дальше. Перевели в палату, там наконец я познакомилась со своим сынишкой. В общем, кое как я провела эти 4 дня там. Лежало со мной еще 4 чел. Отдельных палат не было. Во всяческих просьбах о предоставлении отдельной палаты или хотя бы двухместной кормили завтраками и скидывали все на "завтрашнюю " смену. Это кошмар был какой то. При осмотре педиатр был ярым поклонником ГВ, мой малыши грудь не взял. Этот врач если можно его так назвать предупредил меня, про какие- то исследования, мол, искуственники становятся пледофилами и гомосеками пардонте. Вот как такое можно говорить вообще новоиспеченной мамочке. Этот кошмар наконец закончился. Как вспомню, рыдать хочется, а рыдала я там навзрыд практически все 3 дня. Надеюсь в следующий раз повезет.
|
-
0 : 12
+
Pelican
Не, ну всякое бывает, я про радио бы поверила. Но про Pelican писал(а): и чтоб врач сказал Pelican писал(а): это вообще из области фантастики. нет? |
-
3 : 1
+
Окей
первый пост на форуме в этой теме и такой обсирательный... ощущение, что вранье и специально. У нас в РД все пишется на камеры, это раз и на счет палат завтраками не кормят, это два. Если есть палата - дали, нет - не дали. Да и такого хамского персонала тоже нет. |
-
2 : 9
+
Pelican писал(а): При осмотре педиатр был ярым поклонником ГВ, мой малыши грудь не взял. А вы как новоиспеченная мамочка хотели скорее сунуть бутылку? |
-
2 : 2
+
Окей писал(а): Pelican писал(а): источник:13 янв 2014, 00:29 №2152 искуственники становятся пледофилами и гомосеками пардонте это вообще из области фантастики. нет? А девочки кем становяться? ◊ *** |
-
голос
+
Pelican
+
Зануда
по моему это тролль |
-
0 : 8
+
Окей
А я верю. Может женщина врачей так достала, что получила вполне ожидаемый ответ. А поводу педофилов и т. п., допускаю, что врач могла сказать что-то, что женщина в своем воспаленном мозгу так перевернула. |
-
1 : 12
+
Что ж вы все так накинулись на сообщение новенького человека? Почему-то когда "бывалые" рассказывают про роддомовские ляпы, мы верим, а тут каждое слово в штыки.
Про доводы работников роддома то в пользу ГВ, то в пользу смеси уже столько было рассказано Такие перлы порой отжигают. И по поводу палаты - человеку просто никто из работников ничего не объяснил |
Страница 144 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:00 -24 °C
|