Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 143 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Видимо все индивидуально мне тоже удобно на спине двух родила на спине легко и быстро, хотя первого пробовала на боку - ужжассно Последний раз редактировалось Grig 18 окт 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Еленаивановна
Да действительно больнее всего. Пока в род зале находилась привезли узи. Давили и смотрели все ли вышло Как только все вышло перестали давить. Вот так интересно. Говорят что его делают, потому что плацента сама не родилась. А ее как бы вырвали. Я вот первую в 2009 году рожала, и тоже был волшебный укольчик для рождения плаценты. Но никакой массаж мне не делали. |
-
голос
+
А мне больнее всего было когда зашивали (губу)...
Массаж - просто не очень приятно (но опять же кому как).. |
-
голос
+
Я в 2010 рожала, ставили окситоцин , вот про массаж не помню, не делали , вроде. Через месяц за вторым идти, тоже про этот чудо- массаж все думаю
|
-
голос
+
мне кажется после схваток массаж не так страшен и делают его всего-то около 2-х часов каждые 15 мин пока лежишь в родзале имхо, на боку мне тоже неудобно было, но никто и не заставлял так рожать, рожала на спине.
|
-
0 : 4
+
Adya
Мне после моих схваток массаж ваще бы за легкий эротический сошел |
-
голос
+
aliluya07
у меня тоже типа того было |
-
голос
+
aliluya07
Adya Ну не знаю девочки. Только думаешь что боль закончилась, так тут опять |
-
голос
+
А мне массаж делали, чтоб матка сокращалась. А плаценту я сама родила...
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): да ладно тебе все по разному на него реагируют кто-то толком внимания не обращает уже
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Ой, да не расстраивайтесь, не всем же больно... Я вот переживаю, что на боку рожать надо |
Страница 143 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 13:28 -4 °C
|