Страница 15 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Леди Гамильтон
Цитата: Ната, не парься! Спецом для вашего папы бебика смажут ванильным масличком и перевяжут розовой ленточкой Нуу не знаю У меня мужуйка до рождения сынули даже горшок коту не мог поменять или там ванну почистить, тошнило его, правда вед тошнило. Н как -то рожать , сказал пойду однозначно! А потом и пеленки выполаскивал от какушек и мелкого подмывал. памперсы менял вообще забыл про свою брезгливость, правда только в отношении меня и сына Цитата: Вроде договорились с ним на "побыть на схватках". А потом его из родзала метлой не выгонишь
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Теперь мой муж переживает, что малыш будет в крови и смазке, и он не сможет взять его на руки... я охр...ваю просто! а после роддома он будет переживать, что ребенок обкакается, и он белы рученьки испачкает! пусть костюм химзащиты оденет, раз такой брезгливый! мож он переживает, что он как на праздник на роды парадно-выходной костюм оденет Леди Гамильтон успокойте мужа детей им выдают вот таких )))) хотя наш папа и пуповину сам перерезал и весь процесс смотрел туда Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. пусть повисит, потом удалю
|
-
голос
+
Блин, девочки, завидую вам белой завистью. Тоже так хочу Вчера полночи по телефону с мужем по этому поводу разговаривала. Хоть я больше и не собираюсь рожать Но помечтать-то можно Так и не уговорила, даже чисто гипотетически
|
-
голос
+
Вредина
а наш без намордника был и ему доХтур свой колпак отдал. его за дохтура можно было принять Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я пока на шее его исела в зеркало пялилась, ажно про схватки периодически забывала
|
-
голос
+
Dream писал(а): Я пока на шее его исела в зеркало пялилась, ажно про схватки периодически забывала Вредина Настя, клёвая фотка! Нашего папу не затянуть в роддом, хотя я туда собираюсь еще. попозже только
|
-
голос
+
Вредина
А мой муж со старшей очень хотел попасть на партнерские роды, но был август. рожали все в резервном роддоме на "Восходе" и его не пустили, да еще и бабушки ему всякие гадости и страсти нарасказывали что там можно увидеть И в итоге на вторые роды я его так и не смогла затащить даже просто поддержать меня во время схваток Блин если в третий раз все таки соберусь - так хочеца чтоб со мной пошел....
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): пусть повисит, потом удалю Настя, я твоего благоверного никогда не лицезрела, так сейчас по фотке четко осознаю - несмотря на маску и колпак очевидно, что Танюшка-то копия папина
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вредина, фотка супер!!!!!
Последний раз редактировалось Окей 19 ноя 2012, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Neo86
|
-
голос
+
хорошая
|
-
голос
+
Dream писал(а): а наш без намордника был и ему доХтур свой колпак отдал. его за дохтура можно было принять а наш папа в бахиле какой то на голове был я так трещала с него ) Dream писал(а): Я пока на шее его исела в зеркало пялилась, ажно про схватки периодически забывала ponka писал(а): Нашего папу не затянуть в роддом, хотя я туда собираюсь еще. попозже только странный у вас папа чего он не хочет то? мож ему сына надо Neo86 писал(а): Настя, я твоего благоверного никогда не лицезрела, так сейчас по фотке четко осознаю - несмотря на маску и колпак очевидно, что Танюшка-то копия папина ой Катя, спасибо папина ога а мне обидно то каааак хорошая Света найди мне тоже че нибудь ключи от квартиры где деньги лежат, можешь?
|
-
голос
+
Вредина
Фотка супир!!!! Тоже очень хотела любимого на родах-он мне был там реально нужен, но карантин долбанный испортил все наши планы... Было бы, наверное, не так обидно, если бы муж не пошел по собственному желанию Надеюсь в след. роды не будет карантина и РД не переедет в паталогию, или еще какая-нибудь фигня не приключится , хотя, че надеяться то? Я ж такой "везунчик"
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Вредина Фотка супир!!!! Тоже очень хотела любимого на родах-он мне был там реально нужен, но карантин долбанный испортил все наши планы... Было бы, наверное, не так обидно, если бы муж не пошел по собственному желанию Надеюсь в след. роды не будет карантина и РД не переедет в паталогию, или еще какая-нибудь фигня не приключится , хотя, че надеяться то? Я ж такой "везунчик" По-моему если хочешь присутствия мужа на родах, реально планировать надо, т.к в нашем роддоме карантин с осени до весны, а летом переезд в ОПБ В этом году уже настроилась в ОПБ рожать, а роддом раньше открылся Муж уже отпуск взял, постоянно спрашивает ну когда поедем, ему уже нетерпится.. с первым тогда очень расстроился, что не попал
|
-
голос
+
Blonchik
Цитата: т.к в нашем роддоме карантин с осени до весны, неправда ваша, мы 9 декабря рожали.Ночером. никого нема, красота, к 6-15 родили и папа в 9- дома был. А баушка так ниче и не заметила, он выспался и к обеду ей позвонил
|
-
голос
+
Dream
Страница 15 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 12:22 -2 °C
|