Страница 15 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 июл 2010, 10:45   №211  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
чтобы эту же кровь тебе потом влили, а не чужую?

что-то сомневаюсь,что такое возможно
Новое сообщение23 июл 2010, 10:50   №212  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Вредина
девочки. кто-нить знает... если сущ-т реальная опасность кровотечения (было в 1-х родах), можно ли заранее кровь родственникам сдать, чтобы эту же кровь тебе потом влили, а не чужую?
я щас глупо спросила, наверное.....

Зачем родственников??? Меня из-за кровотечения в предыдущих родов направили на аутоплазмодонорство. Я сама себе сдала 700мл плазмы. В теме про аутоплазмодонорство это обсуждаем ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 июл 2010, 10:53   №213  
-
голос
+
White Mouse
я тоже сдавала, т.к. кесарево планировалось....
тока мне НЕ ХВАТИЛО!!! сильное кровотечение было... (видать хорошо постарались, когда послед отдирали :D ). мне потом еще 2 пакета по 400 мл. чужой крови вливали на след день.... уже 2 раза бегала в СПИД-центр, сдавала анализы на всяк случ... вот второго рожать страшно теперь .... :'(
Новое сообщение23 июл 2010, 10:56   №214  
-
голос
+
Klein
:no: ни фига, при ручном отделении кровопотеря более вероятна, чем при самостоятельном

Krasanna
зависит от чего у тебя было кровотечение :-(
а про кровь мне кажется - с общака берут
Новое сообщение23 июл 2010, 10:58   №215  
-
голос
+
Вредина
ну вот ручное отделение и было... а из-за чего еще бывает из плацентарной площадки? 8(
Новое сообщение23 июл 2010, 11:02   №216  
-
голос
+
Krasanna
да просто потому что матка не сокращается
откажись от ручного отделения
пусть все будет так как природой задумано
Новое сообщение23 июл 2010, 11:03   №217  
-
голос
+
Вредина
всмысле с общака? если свою заготовишь. то свою и вольют.. ;D
Новое сообщение23 июл 2010, 11:04   №218  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты ее типа с собой домой в холодильник заберешь? я бы не была так уверена
хотя не знаю - сама не сталкивалась
Новое сообщение23 июл 2010, 11:05   №219  
-
голос
+
Вредина
в смысле откажись? и чо, пусть он во мне гниет, если сам не отходит? %) 8(
Новое сообщение23 июл 2010, 11:07   №220  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
и чо, пусть он во мне гниет, если сам не отходит?

у меня со старшей ни че не загнило :D сама родилась через 10 мин после рождения ребенка
матка сократилась, кровотоки пережались и плацента отделилась и родилась
а при ручном отделении ее тянут и могут какие нить куски там оставить (которые точно загниют :D ) или рано оторвут - вот и кровотечение
Новое сообщение23 июл 2010, 11:08   №221  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
White Mouse
я тоже сдавала, т.к. кесарево планировалось....
тока мне НЕ ХВАТИЛО!!! сильное кровотечение было... (видать хорошо постарались, когда послед отдирали :D ). мне потом еще 2 пакета по 400 мл. чужой крови вливали на след день.... уже 2 раза бегала в СПИД-центр, сдавала анализы на всяк случ... вот второго рожать страшно теперь .... :'(

Ну. это форс-мажор! Радуйся, что чужой хватило!
Подруге тоже при кесарево своей не хватило. Столько всякой влили ещё в операционной %)
Вредина Настя, ту плазму, что сама сдала - 100% тебе вольют, а вот остальную кровь - с общака! *OK*
Не путай активное ведение третьего периода родов и ручное обследование!
При активном послед на окситоцине за пуповину вытаскивают. А ручное обследование - это вообще отделная процедура, когда что-то осталось внутри или кровотечение началось. Делается под общим наркозом! От неё не откажишься, а то кирдык будет! ;) :D
Новое сообщение23 июл 2010, 11:10   №222  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Krasanna писал(а):

Подруге тоже при кесарево своей не хватило. Столько всякой влили ещё в операционной %)
[b]Вредина
Настя, ту плазму, что сама сдала - 100% тебе вольют, а вот остальную кровь - с общака! *OK*
Н :D

ни фига не 100%!!! мне вот ее ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ УСПЕЛИ РАЗМОРОЗИТЬ!!!
Новое сообщение23 июл 2010, 11:12   №223  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ни фига не 100%!!! мне вот ее ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ УСПЕЛИ РАЗМОРОЗИТЬ!!!

Ну дык форс-мажор! Надо было ещё из дома позвонить, чтоб начинали ;) :D
Новое сообщение23 июл 2010, 11:14   №224  
-
голос
+
White Mouse
ну я так понимаю Krasanna говорит именно об активном ведении третьего периода, когда колят окситоцин и плаценту вручную отделяют
я против этого *DONT_KNOW*
просто не знаю как щас
мне в свое время радио настраивали, я писала
но это просто как стимуляция была
никаких уколов и плацента вышла сама мин через 10, я даже не почувствовала

девочки, а щас после родов катетор ставят?
Новое сообщение23 июл 2010, 11:15   №225  
-
голос
+
White Mouse
Мышечка, дык если из патологии не позвонили, где меня продержали просто так 4 часа, то из дома я б ничо не сделала....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 00:44  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино