Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): чтобы эту же кровь тебе потом влили, а не чужую? что-то сомневаюсь,что такое возможно |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вредина девочки. кто-нить знает... если сущ-т реальная опасность кровотечения (было в 1-х родах), можно ли заранее кровь родственникам сдать, чтобы эту же кровь тебе потом влили, а не чужую? я щас глупо спросила, наверное..... Зачем родственников??? Меня из-за кровотечения в предыдущих родов направили на аутоплазмодонорство. Я сама себе сдала 700мл плазмы. В теме про аутоплазмодонорство это обсуждаем ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
я тоже сдавала, т.к. кесарево планировалось.... тока мне НЕ ХВАТИЛО!!! сильное кровотечение было... (видать хорошо постарались, когда послед отдирали ). мне потом еще 2 пакета по 400 мл. чужой крови вливали на след день.... уже 2 раза бегала в СПИД-центр, сдавала анализы на всяк случ... вот второго рожать страшно теперь ....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Klein
ни фига, при ручном отделении кровопотеря более вероятна, чем при самостоятельном Krasanna зависит от чего у тебя было кровотечение а про кровь мне кажется - с общака берут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Krasanna
+
Вредина
всмысле с общака? если свою заготовишь. то свою и вольют.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вредина
-
голос
+
Krasanna писал(а): и чо, пусть он во мне гниет, если сам не отходит? у меня со старшей ни че не загнило сама родилась через 10 мин после рождения ребенка матка сократилась, кровотоки пережались и плацента отделилась и родилась а при ручном отделении ее тянут и могут какие нить куски там оставить (которые точно загниют ) или рано оторвут - вот и кровотечение ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): White Mouse я тоже сдавала, т.к. кесарево планировалось.... тока мне НЕ ХВАТИЛО!!! сильное кровотечение было... (видать хорошо постарались, когда послед отдирали ). мне потом еще 2 пакета по 400 мл. чужой крови вливали на след день.... уже 2 раза бегала в СПИД-центр, сдавала анализы на всяк случ... вот второго рожать страшно теперь .... Ну. это форс-мажор! Радуйся, что чужой хватило! Подруге тоже при кесарево своей не хватило. Столько всякой влили ещё в операционной Вредина Настя, ту плазму, что сама сдала - 100% тебе вольют, а вот остальную кровь - с общака! Не путай активное ведение третьего периода родов и ручное обследование! При активном послед на окситоцине за пуповину вытаскивают. А ручное обследование - это вообще отделная процедура, когда что-то осталось внутри или кровотечение началось. Делается под общим наркозом! От неё не откажишься, а то кирдык будет! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Krasanna писал(а): Подруге тоже при кесарево своей не хватило. Столько всякой влили ещё в операционной [b]Вредина Настя, ту плазму, что сама сдала - 100% тебе вольют, а вот остальную кровь - с общака! Н ни фига не 100%!!! мне вот ее ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ УСПЕЛИ РАЗМОРОЗИТЬ!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ни фига не 100%!!! мне вот ее ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ УСПЕЛИ РАЗМОРОЗИТЬ!!! Ну дык форс-мажор! Надо было ещё из дома позвонить, чтоб начинали ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
ну я так понимаю Krasanna говорит именно об активном ведении третьего периода, когда колят окситоцин и плаценту вручную отделяют я против этого просто не знаю как щас мне в свое время радио настраивали, я писала но это просто как стимуляция была никаких уколов и плацента вышла сама мин через 10, я даже не почувствовала девочки, а щас после родов катетор ставят? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse
Страница 15 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:44 -7 °C
|