Страница 140 из 149 [ Сообщений: 2224 ]
-
0 : 1
+
Читательница писал(а): ребзя от ОПБ все-равно можно отказ написать, так что я датой не заморачивалась. Спасибо за данные из РД. про отказ знаю, мне так легче, когда не трогают напрасно
|
-
голос
+
меня последнее время один вопрос интересует. читаю литературу с описанием родов. указаны некоторые различия для первородящих и повторнородящих. Так вот, с этой точки зрения, я после ЭКС - повторнородящая или все же первородка?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): меня последнее время один вопрос интересует. читаю литературу с описанием родов. указаны некоторые различия для первородящих и повторнородящих. Так вот, с этой точки зрения, я после ЭКС - повторнородящая или все же первородка? а ты перед экс до какого состояния ер дошла? разница первородящих и повторнородящих в том, что у первородок шейка сначала укорачивается, потом сглаживается у повторнородящих это происходит одновременно, что сокращает время схваток, но делает их более интенсивными и болезненными если у тебя было раскрытие см 7-8, то ты вполне прокатишь за повторнородящую
|
-
голос
+
Вредина
хз, Насть, до сих пор жалею, что не узнала, как моя шейка себя вела . в 12 ночи воды отошли, в 4 часа прокесарили. но, думаю, 7-8 см вряд ли.
|
-
голос
+
Читательница
Из за чего кесарили? Я тоже не знаю какое у меня было раскрытие. Узнала только потом, что шм вся порвана была. Но со второй дочкой у меня все происходило как у первородящей. Очень отличается с третьей дочкой. Так что я думаю, скорее это будут первые роды, чем повторные
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
из-за ягодичного предлежания. значит, буду как про первородку читать. Последний раз редактировалось Читательница 25 фев 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI У меня тоже вся разодранная, потому что ребенка внутри поворачивала крепкая мужская рука.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нет, у меня не поэтому. Может, была дискоординированная родовая деятельность , схватки были уже очень частые, очень болезненные, воды выливались потоком на каждой и уже тужило, хотя говорили раскрытия нет
|
-
голос
+
Сегодня была у заведующей на комиссии, она мне сказала что будет однозначно кесарево, т.к. первое кесарево,т.к наш роддом раньше практиковал и довольно не плохо ЕР после КС, а сейчас нет. И причину она не знает .Не понятно вообще. Гинеколог говорит одно, заведующая другое .Надо задать вопрос на сайт роддома.
|
-
0 : 8
+
Mamy_ Lubly
Заведующая чего, женской консультации? Врет нагло Кстати в какой жк это говорят? Миллион раз уже писали, что на это отвечают врачи роддома: все будет видно по ходу. В женской консультации во первых такие вопросы не решают, во вторых им удобнее чтобы беременные не задавая лишних вопросов и не возражая делали что им прописывают. Почему хотя бы несколько страниц назад не почитать если тема интересует
|
-
голос
+
на школе матери я спросила у педагога (она детская мед сестра) из ее практики, лично видела или может от работников слышала,допускают ли сейчас женщин после кесарево в ЕР. она сказала, что если приехать со схватками и шов хороший и противопоказаний нет, то допускают. довольно часто. говорит, даже девушке разрешили у которой 1год между детками.
+
charryan
удачи вам, отпишитесь тут потом!
|
-
4 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да читала я!!!! Больше ничего писать не буду. А вам я смотрю можно писать везде и по многу раз. Просто хотела поделится тем, что мне сказали. Последний раз редактировалось Mamy_ Lubly 26 фев 2015, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
charryan
Вам удачи
|
Страница 140 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:57 -1 °C
|