Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 139 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): А если так случится, что схватки за сутки уйдут, бывают же ложные, ее оставят в патологии, или отправят домой? врачи посмотрят, сделают узи и ктг. и на основании результатов решат оставить или домой. |
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Всем привет
![]() Хочу рассказать свою историю о беременности и родах))) Сижу себе на работе работаю ...а у меня на работе на тот момент почти все девочки были беременные))) и передо мной ушло в декрет за 2 месяца 7 человек ![]() ![]() ![]() Хожу вся такая счастливая..до 8 недели все было хорошо, но потом началось ![]() ![]() ![]() ![]() а один день у меня был самый кошмарный...я лежала сутки в постели..пить не могла...т.к. от воды меня даже тошнило сразу..от слюней тошнило...в обморок упадала..вызывали скорую..сказали пройдет..был пик токсикоза...и как сказали врачи прошло это все после 16 недели)))) и потом стала набирать очень много...в итоге за всю беременность набрала 25кг. у меня была девочка..и видимо может из за того что девочка...меня всю высыпало прыщиками маленькими...лицо испортилось, на спине мелкие вылезли..говорят.."девочки забирают красоту" ![]() грудь увеличилась вдвое, был 2 стал 4... а врач мне даже ничего и не говорил и не ругал,что я так много набираю...а ребенок растет и растет...я спрашивала у врача смогу ли я родить сама..."да сможешь"..срок у меня стоял на 25 мая и по узи и так.. я ждала эти дни очень..но ничего так и не было, никаких схваток( и в итоге меня положили в патологию на восход..что мы там с девочками только не делали и прыгали и скакали, по лестницам бегали ![]() На утро меня перевели...и когда привезли дочку я удивилась...она была вся такая волосатенькая..на плечах волосики врачи сказали их защита такая..спадет)) волосы были см 2.5..густые..и я спросила "это точно девочка? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Да, блин, сама в шоке))) Регина Соломон мне пшикнули чем-то, но сказали, что это меня не спасет...будет больно...было, причем в туалет сходить - целая проблема...под душиком, под душиком ![]() ![]() ![]() Alen4ik жаль, что телек не посмотреть бесплатно ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
LovelyMilana
А в итоге доченька с каким весом родилась? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
в итоге мы родились 3650) для меня крупноватая)) когда ходила в школу матери, там мне сказали..был бы вес 2600, родила бы))) говорят же сколько сама родилась, столько же и ребенок будет весом, я сама тоже 3550 родилась)) а следующий мой ребенок еще больше первой будет, как ходить буду не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
LovelyMilana
У меня первая доча 3250, а вторая 3300. Так что не факт что второй больше. Мои одинаковые. И главное я родилась в 38 недель и мои дочи тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
LovelyMilana
я тоже думала что каждый следующий будут больше и поэтому страшилась третьих родов. В итого 1) 3850гр 2)4130гр 3)3480- оказалась самая маленькая. И вообще скажу я вам когда родила вторую (оценив период потуг и натуживаний думала родилась дюймовочка) я обалдела услышав вес, думала ошиблись на килограмм |
![]() |
-
0 : 7
+
Мне очень нравиться читать раздел роды....и тоже решилась написать о своих родах, третьих. Всю беременность ходила отлично, только многоводие немного пугало. На УЗИ Ахмадщин сказал это изза большого плода. В 38 недель хотели положить на сохранение (не легла), акушерка всё переживала, но я чувствовала, что будет кесарево, сон видела и прям так ясно, эти лампы сверху...мне говорили ну стыдно будет двоих сама родила, а третью кесарево! В итоге 38,2 дня весь день мне тяжело, это были не схватки, а чтото такое неприятное, тяжелое...муж заболел и я еле съездила за лекарством ему, моментами останавливалась (была за рулем), старалась правильно дышать, массировать себе крестец. В 12 ночи всё началось моментальные схватки, каждый 5 потом 4 минуты, успела сходить в душ....приехали сами на машине в роддом (это кстати нас и спасло). Я прям радовалась себе, правильно дышала, правильно двигалась, схватки уже каждые 2 минуты. Думаю, ну эти роды я прям молодец! Мужу дала наставления не звонить, рожу сама позвоню, чтоб не отвлекал... Делают КГТ и прям пиканье сильное началось, прибежала акушерка, спрашивает тужит, я с перепугу наверно, вроде да (всё так быстро забывается, боли предыдущих родов вобще не помню), на кресло и бах, столько вытекло, я рада, думаю воды отошли, ну такие прям стремительные роды, а оказалось всё иначе....врачи забегали, шушукаются, кровище весь пол...говорят вроде ребенок не дышит....что???? слёзы, паника....операционный стол....девочка 4200...и меня отключили вобще, начались проблемы со мной, кровотечение....потом реанимация и у меня, и у ребенка...эти муки вставать...10 дней мы пролежали ОВН, слава богу всё хорошо....я очень благодарна врачам (оперировал Панкратов-замечательный хирург), анестезиологу Кузнецову!!!!!!!!!!! По прошествию времени, мне без разницы кесарево, естественные роды-главное рядом здоровая дочь....конечно восстановление длительней, швы, зато не испытываешь муки схваток!!! И там, и там есть свои минусы и плюсы!!! На 4 роды спокойно настроюсь на кесарево
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Забыла написать, произошла отслойка плаценты!!!
|
![]() |
-
1 : 3
+
Лина 30
спасибо за рассказ, снова подумала, какая великая профессия ВРАЧ и сколько они жизней спасли. Очень оптимистичный настрой на 4-е роды! ![]() и не могу не пискнуть - ну что за люди которые так про кесарево говорят ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
0 : 1
+
Да врачи, своего рода- "Боги на земле"....они и старшую дочь спасли при сложных родах, да и вобще девчонки мне тяжело достаются
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): как? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Лина 30 писал(а): ....мне говорили ну стыдно будет двоих сама родила, а третью кесарево! ...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
30 июл 2025, 19:07 21 °C
|