Страница 139 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 сен 2013, 09:12   №2071  
-
1 : 0
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник:23 сен 2013, 14:09 №2070
отправят

*OK*
Новое сообщение23 сен 2013, 09:13   №2072  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник:23 сен 2013, 15:09 №2070
А если так случится, что схватки за сутки уйдут, бывают же ложные, ее оставят в патологии, или отправят домой?

врачи посмотрят, сделают узи и ктг. и на основании результатов решат оставить или домой.
Новое сообщение23 сен 2013, 10:33   №2073  
-
+
Мята
Vim
Спасибо, девочки.Наверное, мы поторопились с поездкой в роддом.))
Новое сообщение23 сен 2013, 11:43   №2074  
-
0 : 4
+
Всем привет :-)
Хочу рассказать свою историю о беременности и родах)))
Сижу себе на работе работаю ...а у меня на работе на тот момент почти все девочки были беременные))) и передо мной ушло в декрет за 2 месяца 7 человек :D директор был не в восторге естественно :D ну и мне конечно же захотелось лялечку... общалась с девочками, быстро ли они забеременели и все такое)) почти все старались ну около полугода...ну я думаю, пока мы начнем с мужем..как подготовимся...я подсчитала дни овуляции...и когда они прошли...я ждала))) за 4 дня до задержки месячных..я почувствовала..что у меня что то есть в животе..поняла что беременна..купила тест..он показал отрицательный((( и уже в 1 день задержки он только показал положительный *dance3*
Хожу вся такая счастливая..до 8 недели все было хорошо, но потом началось %) %) %) токсикоз(( я сама вешу от 39 до 42 не более, а тут я похудела на 5 кг...я весила 36 кг..токсикоз был очень сильный...я думала, что я умру...мне назначили дневной стационар..ходили вливали глюкозу..ничего есть не могла..тошнило...унитаз был мой лучший друг :D а мужа попросила отвезти все свои духи на работу...
а один день у меня был самый кошмарный...я лежала сутки в постели..пить не могла...т.к. от воды меня даже тошнило сразу..от слюней тошнило...в обморок упадала..вызывали скорую..сказали пройдет..был пик токсикоза...и как сказали врачи прошло это все после 16 недели))))
и потом стала набирать очень много...в итоге за всю беременность набрала 25кг. у меня была девочка..и видимо может из за того что девочка...меня всю высыпало прыщиками маленькими...лицо испортилось, на спине мелкие вылезли..говорят.."девочки забирают красоту" :-)
грудь увеличилась вдвое, был 2 стал 4... а врач мне даже ничего и не говорил и не ругал,что я так много набираю...а ребенок растет и растет...я спрашивала у врача смогу ли я родить сама..."да сможешь"..срок у меня стоял на 25 мая и по узи и так..
я ждала эти дни очень..но ничего так и не было, никаких схваток(
и в итоге меня положили в патологию на восход..что мы там с девочками только не делали и прыгали и скакали, по лестницам бегали :D было конечно смешно и грустно от того что ребенок не хочет выходить..самой начальницы не было там..была в отпуску..была зам..когда девочки мне о ней рассказали..что после нее все плачут и сразу начинаются схватки...мне стало страшно..но пойти пришлось, когда она начала смотреть..как же стало больно,она прям двигала головку моей малышки..я заплакала от боли..врач сказала, родить не сможешь..таз маловат..ребенок большой около 4 кг, при моем росте 154 и и бедра 84..говорит ты такая дюймовочка))))) ты же не хочешь повредить ребенку череп т.к. уже 41 неделя кости уже крепче становяться и себе все разорвать, мы тебя запишем на КС, записали меня на 1 июня. а живот растет, кожа уже стала блестеть, растянулся сильно. Затем 31 мая меня вызвала сама начальница, вышла с отпуска, чтобы осмотреть, как я к ней вошла и показала свое пузико..она ахнула..и дала такой буй своим работодателям..."Да вы куда смотрите, девочка еле ходит живот вот вот чуть ли не порвется, срочно ее на КС", и меня через полчаса увезли в роддом, когда легла на кушетку,повесили шторку за грудь...но от этой лампы что была на верху..я все видела...я тут же отвела оттуда глаза..чтобы не потеряла сознание когда увижу как режут..они меня намазали йодом, пока мазали..я двигали пальчиками ног, а сама думаю..пока вроде все чувствую их..и как мажут чувствовала..просто когда в патологии лежала..девочки которые уже проходили через это...говорили, что когда достают ребенка больно...и тут я начала думать о всяком плохом...и тут же убрала все мысли назад..и стала думать о ней) и что вы думаете я уснула от наркоза..т.к. я весом маленькая, а они мне сделали взрослую дозу, поэтому уснула хотя не должна была.. проснулась от детского плача..я подумала в соседней палате тоже делают операцию и ребенка уже вытащили...а тут подходит ко мне медсестра с кулечком в руках)) с моей крошкой..а я под наркозом ничего толком осознать не могу))) а медсестра положила мне ее на грудь, я смотрю на нее она такая маленькая..с опухшими глазами))) страшненькая))) и врач говорит"ты хоть дочке своей скажи что нибудь и смеется")))) и я ее поцеловала в лобик , заплакала..и произнесла "моя малышка" , больше ничего не помню уснула..проснулась в палате..некоторые девочки уже стали ходить..а после КС встать можно через 8 часов..операция у меня закончилась в 17.10...поэтому мне сказали что в общую палату уже переведут утром..и дочку утром только привезут..я попросила девочек и они позвонили мужу..и обрадовали его)) т.к. не встать ни говорить особо не могла)) проснулась потом около 12...была вся в крови..они подходили давили еще на живот, еще выходило..сказали иди помойся в беде..как же было трудно встать, как будто в 1 раз встала на ноги..ходить было больно...операция была "улыбка"..разрезали мыщцы..поэтому пресса не было..и вставала перекатами))) были отеки, живот был еще большим как 4 месяце..
На утро меня перевели...и когда привезли дочку я удивилась...она была вся такая волосатенькая..на плечах волосики врачи сказали их защита такая..спадет)) волосы были см 2.5..густые..и я спросила "это точно девочка? :D " потом убедилась что девочка...в палате было 4 нас..она была такая сумасшедшая, постоянно орала..и ее ребенок кричал..в итоге я пошла в одноместную палату..там было хорошо, ходила в лифчике и трусиках..т.к. была жара сильнейшая...выписали нас на 4 сутки.когда я выходила из комнаты выписок..я увидела камеру.. родителей, друзей все смотрят как мы идем по коридору к ним..и я заплакала...от счастья...потому что родители наши с мужем живут в Уфе..и мы их давно не видели..а муж всю дорогу смотрел на дочку *rom* ...И сейчас я опять готова забеременить..и кстати живот прошел через 6 месяцев полностью..прыщики все ушли спина стала чистая..все стало на круги свая. :-) вот только грудь немного попорчена)) думаю не у меня одной так)) и животик дрябленький с растяжками небольшими...все думала как бы мне от них избавиться нашла рецепт с мумие...заказала 30гр. через интернет..сделала этот крем...мазала около недельки..и тут приезжает моя подруга с ней мы не виделись около месяца..и сказала результаты есть..растяжки стали менее заметны..я это и сама замечаю..может если кому это нужно..попробуйте)) мне помогает) значит не зря купила)
Новое сообщение25 сен 2013, 12:14   №2075  
-
голос
+
Кошка_
Да, блин, сама в шоке)))

Регина Соломон
мне пшикнули чем-то, но сказали, что это меня не спасет...будет больно...было, причем в туалет сходить - целая проблема...под душиком, под душиком :'( fingal %)

Alen4ik
жаль, что телек не посмотреть бесплатно :D

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение25 сен 2013, 13:01   №2076  
-
голос
+
LovelyMilana
А в итоге доченька с каким весом родилась?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение28 сен 2013, 03:32   №2077  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
в итоге мы родились 3650) для меня крупноватая)) когда ходила в школу матери, там мне сказали..был бы вес 2600, родила бы))) говорят же сколько сама родилась, столько же и ребенок будет весом, я сама тоже 3550 родилась)) а следующий мой ребенок еще больше первой будет, как ходить буду не знаю :D
Новое сообщение28 сен 2013, 04:01   №2078  
-
голос
+
LovelyMilana
У меня первая доча 3250, а вторая 3300. Так что не факт что второй больше. Мои одинаковые. И главное я родилась в 38 недель и мои дочи тоже :D
Новое сообщение28 сен 2013, 04:17   №2079  
-
голос
+
LovelyMilana
я тоже думала что каждый следующий будут больше и поэтому страшилась третьих родов.
В итого 1) 3850гр 2)4130гр 3)3480- оказалась самая маленькая.
И вообще скажу я вам когда родила вторую (оценив период потуг и натуживаний думала родилась дюймовочка) я обалдела услышав вес, думала ошиблись на килограмм

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение28 сен 2013, 07:14   №2080  
-
0 : 7
+
Мне очень нравиться читать раздел роды....и тоже решилась написать о своих родах, третьих. Всю беременность ходила отлично, только многоводие немного пугало. На УЗИ Ахмадщин сказал это изза большого плода. В 38 недель хотели положить на сохранение (не легла), акушерка всё переживала, но я чувствовала, что будет кесарево, сон видела и прям так ясно, эти лампы сверху...мне говорили ну стыдно будет двоих сама родила, а третью кесарево! В итоге 38,2 дня весь день мне тяжело, это были не схватки, а чтото такое неприятное, тяжелое...муж заболел и я еле съездила за лекарством ему, моментами останавливалась (была за рулем), старалась правильно дышать, массировать себе крестец. В 12 ночи всё началось моментальные схватки, каждый 5 потом 4 минуты, успела сходить в душ....приехали сами на машине в роддом (это кстати нас и спасло). Я прям радовалась себе, правильно дышала, правильно двигалась, схватки уже каждые 2 минуты. Думаю, ну эти роды я прям молодец! Мужу дала наставления не звонить, рожу сама позвоню, чтоб не отвлекал... Делают КГТ и прям пиканье сильное началось, прибежала акушерка, спрашивает тужит, я с перепугу наверно, вроде да (всё так быстро забывается, боли предыдущих родов вобще не помню), на кресло и бах, столько вытекло, я рада, думаю воды отошли, ну такие прям стремительные роды, а оказалось всё иначе....врачи забегали, шушукаются, кровище весь пол...говорят вроде ребенок не дышит....что???? слёзы, паника....операционный стол....девочка 4200...и меня отключили вобще, начались проблемы со мной, кровотечение....потом реанимация и у меня, и у ребенка...эти муки вставать...10 дней мы пролежали ОВН, слава богу всё хорошо....я очень благодарна врачам (оперировал Панкратов-замечательный хирург), анестезиологу Кузнецову!!!!!!!!!!! По прошествию времени, мне без разницы кесарево, естественные роды-главное рядом здоровая дочь....конечно восстановление длительней, швы, зато не испытываешь муки схваток!!! И там, и там есть свои минусы и плюсы!!! На 4 роды спокойно настроюсь на кесарево *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение28 сен 2013, 07:18   №2081  
-
+
Забыла написать, произошла отслойка плаценты!!!
Новое сообщение28 сен 2013, 07:25   №2082  
-
1 : 3
+
Лина 30
спасибо за рассказ, снова подумала, какая великая профессия ВРАЧ и сколько они жизней спасли. Очень оптимистичный настрой на 4-е роды! *rom*

и не могу не пискнуть - ну что за люди которые так про кесарево говорят %) *ireful* бог им судья
Новое сообщение28 сен 2013, 07:32   №2083  
-
0 : 1
+
Да врачи, своего рода- "Боги на земле"....они и старшую дочь спасли при сложных родах, да и вобще девчонки мне тяжело достаются
Новое сообщение28 сен 2013, 07:38   №2084  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:28 сен 2013, 13:25 №2082
ну что за люди которые так про кесарево говорят

как?
Новое сообщение28 сен 2013, 07:54   №2085  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 28.09.2013 14:38
ханума писал(а):
источник:28 сен 2013, 13:25 №2082
ну что за люди которые так про кесарево говорят

как?

Лина 30 писал(а):
источник: 28.09.2013 14:14
....мне говорили ну стыдно будет двоих сама родила, а третью кесарево! ...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 139 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 00:35  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино