Страница 137 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 сен 2013, 15:55   №2041  
-
голос
+
Божемой, клитор тоже рвется?
Новое сообщение08 сен 2013, 16:07   №2042  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 8.09.2013 22:55

:D ага! у меня именно там небольшая трещина было. сейчас как новенький *ROFL*
Новое сообщение08 сен 2013, 16:26   №2043  
-
голос
+
Бурундучок
молодец :-)
фортануло тебе с палатой одноместной :D
Новое сообщение08 сен 2013, 16:42   №2044  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:08 сен 2013, 17:44 №2037
меня перевели в 8 палату, одноместную, с телеком и холодильником и туалетом

я со вторым в этой палате лежала
одноместка это кайф *THUMBS UP*
Новое сообщение08 сен 2013, 16:45   №2045  
-
голос
+
а швы зашивают под накрозом?
Новое сообщение08 сен 2013, 17:04   №2046  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 8.09.2013 22:26
ханума писал(а):
источник: 8.09.2013 22:03
Vim
читаю и понимаю, что по весне что то хуже были условия во многом...

в плане бумаги? :D или чего, Гуля? как кормили вообще не помню, за 5 сек сметала все :-)

Одежду детям роддомовскую не давали (тут упоминали про чепчики или что то такое), нам в четырехместную палату пеленки приносили одну стопку не чаще раза в день, хоть и просили мы чаще, нас же четверо. Объясняли тем, что рожающих много, и автоклавы не справляются, мол экономим. Кормежку я тоже не помню... на 5 этаже один душ вместо двух имеющихся работал. Представляете 1 кабинка на весь этаж. А до этого девочка знакомая рожала 10 марта, на их этаже не работал душ, мылись в биде.
И вот, не разрешали прямо пеленать, заставляли нести одежду детскую из дома, тоже видимо в целях экономии пеленок. А из нас 4-х никто не был готов, все по второму кругу рожали, ни в ЖК нигде об этом не предупреждали. Накладок (простите) на унитазы тоже не было, все делали стоя (еще раз простите).
Хорошо, что сейчас все хорошо у девочек и в нашем действительно хорошем, одном из самых лучших роддоме )

Последний раз редактировалось ханума 08 сен 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 сен 2013, 17:12   №2047  
-
голос
+
ханума
Хочешь в новых условиях повторить процесс?
Новое сообщение08 сен 2013, 17:22   №2048  
-
голос
+
Marika
:D Марин, хоть бы смайлик поставила :-)
Новое сообщение08 сен 2013, 17:38   №2049  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник: 8.09.2013 23:45
а швы зашивают под накрозом?

если не слишком сильные разрывы то пшикают ледокаином, немного чувствуешь, но на тот момент уже все позади и на все пофиг.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение08 сен 2013, 17:52   №2050  
-
голос
+
Илюшина писал(а):
источник: 11.08.2013 2:02
Лисёнок писал(а):
Потому как не разрешалось женщине в роддоме носить трусы. Нас прям ругали за них. Так мы и ходили ,поддерживая тряпку руками. Одноразовые прокладки тоже не разрешали.

я соседке по палате в июне рассказывала то же самое, она меня с 8( лицом слушала.... дааа... видок тот еще был - в "местной" сорочке, сверху халат, тоже "местный", короче сорочки на 30 см. идешь в туалет со своей бумагой, походкой Колчака после 10 дневного конного перехода... спереди живот, сзади подкладная размером с седло... кстати лежала в индивидуальной палате, но у меня еще и тумбочку проверяли и расспрос учинили почто я лифчик с трусами в тумбочке держу, уж не здесь ли носить собралась? ;D

:D *ROFL* :D *ROFL* :D *ROFL* :D *ROFL* жесть, я так смеялась что аж деть у меня просыпаться стал, да мама в 1998 году рожала тож такое рассказывала, только их еще и за бумагу ругали

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение11 сен 2013, 21:00   №2051  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):

8( никогда бы не пришел в голову этот вопрос. теперь буду в ЕР бояться именно этого. блин, и смайлик не знаю какой выбрать: :D или fingal

Последний раз редактировалось Читательница 11 сен 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 сен 2013, 19:10   №2052  
-
0 : 2
+
Читательница писал(а):
источник: 12.09.2013 4:00
Кошка_ писал(а):

8( никогда бы не пришел в голову этот вопрос. теперь буду в ЕР бояться именно этого. блин, и смайлик не знаю какой выбрать: :D или fingal

Читательница
Жень, да не забивай голову ерундой :-) По пальцам можно пересчитать кому так не повезло.
Всё хорошо будет, главное настрой! *OK*
И персонал отличный, и кормят хорошо и с условиями всё замечательно.... *DANCE*

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Новое сообщение13 сен 2013, 06:47   №2053  
-
голос
+
Читательница
я тоже больше всего боялась порваться %) был такой страх, озвучивала и психологу этот вопрос, почитала форум и поняла многие этого бояться и как-то успокоилась... *DONT_KNOW* в голове стала прокручивать совсем другой сценарий родов и даже стыдить себя стала, что это я все о себе, надо же думать о ребенке в первую очередь, и муж сказал миллионы женщин рожали и рожают, не ты первая, не ты последняя, еще книжки почитай про роды без боли и настраивай себя самое главное на позитив, мне еще "повезло" на 42 недели рожать и я уже на все готова была лишь бы родить и даже когда пять раз кесарево предлагали, гнали просто в операционную я ни в какую не согласилась и на тот момент даже если б точно знала что порвусь все равно сама рожать бы стала *OK*
Новое сообщение18 сен 2013, 08:29   №2054  
-
0 : 7
+
Девочки, вроде очухалась я немного. Обещала - вот пишу.
7.07. в 6 утра я, как обычно, проснулась в туалет, ничего у меня не болело. В туалете я увидела кровь, еще подумала:" да ладно! пробка чтоль" ну и решила рожать не скоро -срочно спать! Легла, и вот не спиться мне, в голове крутиться моя былАя низкая плацентация, а тут кровь... В общем решила съездить в роддом, проверить все ли в порядке. В приемнике посмотрев на характер выделений, мне сказали, что для пробки многовато крови. И мигом на лежачей каталке отправили в родзал. Там ко мне подошел доктор молодой, осмотрел прямо на каталке,потом еще раз на кресле, сделали КТГ, чтобы исключить отслойку отправили на УЗИ - результат - плацента на месте. в общем решили меня по наблюдением подержать в ОПБ, только когда я до него ехала, поняла что подтекают воды. Врач в ОПБ сначала не поверила, что это воды, но я настояла чтобы меня на кресле посмотрели. Она посмотрела и подтвердила, плодный пузырь в нижнем полюсе целый, у меня же был высокий надрыв пузыря и воды подтекали по каплям. Когда я встала с кресла, воды хлынули и меня радостную повезли обратно в роддом.По дороге я поняла, что у меня начинаются схватки. Время было около 15 часов, я твердо была настроена родить сегодня. Меня оформили в родзал( повышенной комфортности все были заняты, но это уже было пофигу) спросили -клизму хочешь? А то!!! конечно хочу, были схватки регулярные по минуте каждые 20 минут, после чудодейственной клизмы по минуте каждые пять минут. Сначала они были терпимые, потом болючие, но все равно ни в какое сравнение не шли с тем, ЧТО я испытала 4 года назад после геля fingal fingal fingal . Такие схватки длились с 5 до 8, я же ждала, что станет еще больнее, но вдруг меня начало тужить, акушерка посмотрела, и говорит:" все, моя хорошая, потерпи еще чуть-чуть почти полное открытие" Я от счастья офигела, около меня встали аж две акушерки и знакомая моя доктор пришла на смену( я еще подумала" а я хотела платную акушерку") Тогда я вообще конкретно собралась духом, думаю - все хорошо, обстановка такая доброжелательная, осталось только правильно себя вести, слушать акушерку, дышать - не дышать. Потужной период был всего 7минут( в первые роды - 45 0_ ), я рожала на боку, немного не хватило дыхалки под конец, но в общем все прошло *viannen4* . И самое главное ребенок был со мной, ни какай реанимации, ОПН и прочих ужасов,что я натерпелась в прошлый раз. Персоналу огромное спасибо *give_h* Позднее нас перевели на 3 этаж, платные палаты все были заняты, попросилась хотя бы в 2-х местную, не отказали. Душ работал, биде тоже круглосуточно, столовая всегда открыта, вода в куллере всегда есть, одноразовые сиденья на унитаз были, и салфетки на раковиной, руки после мытья вытирать, и пеленок полно было и все оснащение нужное работало. Как в лучших домах Лондона :D Первые и вторые роды у меня отличаются как небо и земля, хоть и были они оба раза через естественные пути, только вот что такое нормальные ЕР я узнала только в этот раз. Вооот.
Новое сообщение18 сен 2013, 08:39   №2055  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Как замечательно всё рассказали! *THUMBS UP*
Здоровья Вам и малышу *give_h*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 137 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 23:41  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино