Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 137 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Божемой, клитор тоже рвется?
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Божемой, клитор тоже рвется? ага! у меня именно там небольшая трещина было. сейчас как новенький |
-
голос
+
Бурундучок
молодец фортануло тебе с палатой одноместной |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): меня перевели в 8 палату, одноместную, с телеком и холодильником и туалетом я со вторым в этой палате лежала одноместка это кайф ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
а швы зашивают под накрозом?
|
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): в плане бумаги? или чего, Гуля? как кормили вообще не помню, за 5 сек сметала все Одежду детям роддомовскую не давали (тут упоминали про чепчики или что то такое), нам в четырехместную палату пеленки приносили одну стопку не чаще раза в день, хоть и просили мы чаще, нас же четверо. Объясняли тем, что рожающих много, и автоклавы не справляются, мол экономим. Кормежку я тоже не помню... на 5 этаже один душ вместо двух имеющихся работал. Представляете 1 кабинка на весь этаж. А до этого девочка знакомая рожала 10 марта, на их этаже не работал душ, мылись в биде. И вот, не разрешали прямо пеленать, заставляли нести одежду детскую из дома, тоже видимо в целях экономии пеленок. А из нас 4-х никто не был готов, все по второму кругу рожали, ни в ЖК нигде об этом не предупреждали. Накладок (простите) на унитазы тоже не было, все делали стоя (еще раз простите). Хорошо, что сейчас все хорошо у девочек и в нашем действительно хорошем, одном из самых лучших роддоме )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 08 сен 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
+
Marika
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): а швы зашивают под накрозом? если не слишком сильные разрывы то пшикают ледокаином, немного чувствуешь, но на тот момент уже все позади и на все пофиг. |
-
голос
+
Илюшина писал(а): Лисёнок писал(а): Потому как не разрешалось женщине в роддоме носить трусы. Нас прям ругали за них. Так мы и ходили ,поддерживая тряпку руками. Одноразовые прокладки тоже не разрешали. я соседке по палате в июне рассказывала то же самое, она меня с лицом слушала.... дааа... видок тот еще был - в "местной" сорочке, сверху халат, тоже "местный", короче сорочки на 30 см. идешь в туалет со своей бумагой, походкой Колчака после 10 дневного конного перехода... спереди живот, сзади подкладная размером с седло... кстати лежала в индивидуальной палате, но у меня еще и тумбочку проверяли и расспрос учинили почто я лифчик с трусами в тумбочке держу, уж не здесь ли носить собралась? жесть, я так смеялась что аж деть у меня просыпаться стал, да мама в 1998 году рожала тож такое рассказывала, только их еще и за бумагу ругали |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Божемой, клитор тоже рвется? никогда бы не пришел в голову этот вопрос. теперь буду в ЕР бояться именно этого. блин, и смайлик не знаю какой выбрать: или ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 11 сен 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Читательница писал(а): Кошка_ писал(а): Божемой, клитор тоже рвется? никогда бы не пришел в голову этот вопрос. теперь буду в ЕР бояться именно этого. блин, и смайлик не знаю какой выбрать: или Читательница Жень, да не забивай голову ерундой По пальцам можно пересчитать кому так не повезло. Всё хорошо будет, главное настрой! И персонал отличный, и кормят хорошо и с условиями всё замечательно....
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Читательница
я тоже больше всего боялась порваться был такой страх, озвучивала и психологу этот вопрос, почитала форум и поняла многие этого бояться и как-то успокоилась... в голове стала прокручивать совсем другой сценарий родов и даже стыдить себя стала, что это я все о себе, надо же думать о ребенке в первую очередь, и муж сказал миллионы женщин рожали и рожают, не ты первая, не ты последняя, еще книжки почитай про роды без боли и настраивай себя самое главное на позитив, мне еще "повезло" на 42 недели рожать и я уже на все готова была лишь бы родить и даже когда пять раз кесарево предлагали, гнали просто в операционную я ни в какую не согласилась и на тот момент даже если б точно знала что порвусь все равно сама рожать бы стала |
-
0 : 7
+
Девочки, вроде очухалась я немного. Обещала - вот пишу.
7.07. в 6 утра я, как обычно, проснулась в туалет, ничего у меня не болело. В туалете я увидела кровь, еще подумала:" да ладно! пробка чтоль" ну и решила рожать не скоро -срочно спать! Легла, и вот не спиться мне, в голове крутиться моя былАя низкая плацентация, а тут кровь... В общем решила съездить в роддом, проверить все ли в порядке. В приемнике посмотрев на характер выделений, мне сказали, что для пробки многовато крови. И мигом на лежачей каталке отправили в родзал. Там ко мне подошел доктор молодой, осмотрел прямо на каталке,потом еще раз на кресле, сделали КТГ, чтобы исключить отслойку отправили на УЗИ - результат - плацента на месте. в общем решили меня по наблюдением подержать в ОПБ, только когда я до него ехала, поняла что подтекают воды. Врач в ОПБ сначала не поверила, что это воды, но я настояла чтобы меня на кресле посмотрели. Она посмотрела и подтвердила, плодный пузырь в нижнем полюсе целый, у меня же был высокий надрыв пузыря и воды подтекали по каплям. Когда я встала с кресла, воды хлынули и меня радостную повезли обратно в роддом.По дороге я поняла, что у меня начинаются схватки. Время было около 15 часов, я твердо была настроена родить сегодня. Меня оформили в родзал( повышенной комфортности все были заняты, но это уже было пофигу) спросили -клизму хочешь? А то!!! конечно хочу, были схватки регулярные по минуте каждые 20 минут, после чудодейственной клизмы по минуте каждые пять минут. Сначала они были терпимые, потом болючие, но все равно ни в какое сравнение не шли с тем, ЧТО я испытала 4 года назад после геля . Такие схватки длились с 5 до 8, я же ждала, что станет еще больнее, но вдруг меня начало тужить, акушерка посмотрела, и говорит:" все, моя хорошая, потерпи еще чуть-чуть почти полное открытие" Я от счастья офигела, около меня встали аж две акушерки и знакомая моя доктор пришла на смену( я еще подумала" а я хотела платную акушерку") Тогда я вообще конкретно собралась духом, думаю - все хорошо, обстановка такая доброжелательная, осталось только правильно себя вести, слушать акушерку, дышать - не дышать. Потужной период был всего 7минут( в первые роды - 45 ), я рожала на боку, немного не хватило дыхалки под конец, но в общем все прошло . И самое главное ребенок был со мной, ни какай реанимации, ОПН и прочих ужасов,что я натерпелась в прошлый раз. Персоналу огромное спасибо Позднее нас перевели на 3 этаж, платные палаты все были заняты, попросилась хотя бы в 2-х местную, не отказали. Душ работал, биде тоже круглосуточно, столовая всегда открыта, вода в куллере всегда есть, одноразовые сиденья на унитаз были, и салфетки на раковиной, руки после мытья вытирать, и пеленок полно было и все оснащение нужное работало. Как в лучших домах Лондона Первые и вторые роды у меня отличаются как небо и земля, хоть и были они оба раза через естественные пути, только вот что такое нормальные ЕР я узнала только в этот раз. Вооот. |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Как замечательно всё рассказали! Здоровья Вам и малышу ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 137 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 23:41 -2 °C
|