Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 136 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Илюшина писал(а): Сейчас уже не надо свой рулон? Я все 3 раза рожала со своей бумагой. Мелочь, а приятно, наверное. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Сейчас уже не надо свой рулон? Я все 3 раза рожала со своей бумагой. Мелочь, а приятно, наверное. мне мама таакую бумагу передала (есть такая как облегченная наждачка) что я даже мысли про свою не допускала... первый день - только биде (шовчик жалко) а потом - "местная"... главное до захода в кабинку проверить наличие "ресурса".... я в дальнюю ходила - там ручка есть.... |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Лисёнок Олеся, я родила 4 го августа. У нас было все и туалетная бумага мягкая, и стульчаки одноразовые на унитаз и освежитель воздуха , так же мыло жидкое и антисептики на стенах в туалете и в палатах тоже самое. Как только флакон заканчивался его тут же меняли на другой. ◊ *** |
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): У нас было все и туалетная бумага мягкая, и стульчаки одноразовые на унитаз и освежитель воздуха , так же мыло жидкое и антисептики на стенах в туалете и в палатах тоже самое. Как только флакон заканчивался его тут же меняли на другой. подтверждаю только я не понимаю, как можно пользоваться после родов бумагой даже я после третьих родов без отеков, не говоря про швы, пошла в туалет с влажными салфетками и все три дня только ими и пользовалась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ЗанудаПоздравляю с новой лялечкой!
Зануда писал(а): А это что? Сиденье на унитаз одноразовое? Зануда писал(а): освежитель воздуха , так же мыло жидкое и антисептики на стенах в туалете и в палатах тоже самое. Как только флакон заканчивался его тут же меняли на другой. А мы всё это с собой таскали. |
-
1 : 1
+
в апреле в 2местной палате не было однораз сидений и бумаги. и антисептик новый не принесли даже по нашей просьбе.
|
-
голос
+
Vim писал(а): в апреле в 2местной палате не было однораз сидений и бумаги. и антисептик новый не принесли даже по нашей просьбе А разве есть в двух местных палатах сан узел отдельный? Или про что вы говорите? Про антисептик то понятно. ...
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): да. палата 309. акушерка сказала, что раньше это была 1местная палата. потом сделали на двоих. и там собственный туалет |
-
0 : 1
+
Vim писал(а): да. палата 309. акушерка сказала, что раньше это была 1местная палата. потом сделали на двоих. и там собственный туалет Понятно. Я тоже лежала в двух местной без санузла против столовой . Вот и удивилась.
♡
|
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): 309 палата за постом. очень маленькая для двоих мам и деток. |
-
0 : 8
+
Таааак, отчет по родам здесь писать жеш?!
Вот мой. Начались схватки в час ночи. Но я не подумала, что это схватки...я думала, что я слив обкушалась В пол четвертого отошла кровянистая пробка...я в спальню захожу, мужа бужу - "Муж, пора в роддом", и пошла в ванную умыться, открываю дверь в ванной, стоит муж с пакетами и говорит что делать?! Оделись, поехали в приемный покой, схватки были 1-1,5 мин, через 5-7 минут....стабильные. Пока подписала бумажки, пока переодели меня, сделала ктг, подняли нас с девочкой в пред родовую. Легла я на койку, осмотрели - не рожаю,вот и лежала, в общем пролежала так до 8 утра, смена новая пришла, меня осмотрели, сказали - не рожаю...Посмотрели в час дня - открытие 2 пальца - типа - не рожаешь)))) ...схватки так и шли 1-1,5 через 5 минут...Жду...Сходила на УЗИ, схватки уже сильнее стали, спасалась мячом и колено-локтевой позой. Перевели меня в родовую...по УЗИ выраженное маловодие, воды не отходили. Пришла новая смена, время пол седьмого вечера, осмотрели - открытие 3 пальца...типа - НЕ РОЖАЮ....я уже уставшая, поспать не получается...Осмотрела врач, и сделала прокол, вышло пол стаканчика воды...и как понеслось... схватки сильные, я как давай там кричать....говорю акушерке - не могу уже, через 20 минут говорю ей что меня тужит, а она мне "Не может быть, у тебя открытие 3 пальца..." я кричу "посмотрите!!!!" Она посмотрела, как забегала, засобирала на стол, у меня так часто потуги были, что на таймере в родовой к тому моменту как мне на пузо выложили мой комочек было 12 минут ....я даже не могла продышать....уложила ногу на акушерку она кричит.... Ну и в 19-30 я родила....порвалась я немного, губу, клитор всего 4 стяжка...но до сих пор болит... После нас перевели в послеродовую на 3 этаж палата номер 1)))) нас пятеро было, всех выписали на третий день, а т.к. мы маловесные нас оставили, но чтоб я не занимала большую палату, меня перевели в 8 палату, одноместную, с телеком и холодильником и туалетом кайфанула я тогда, а на следующий день пошли мы в ОПН, отъедаться... хорошо палата двух местная была, но девочка с двойнятами лежала мальчишкой и девчонкой....И Geparda с малышастиками своими тоже лежала, но в другом боксе, а там, по гостям нельзя ходить... В ОПН так страшно....там такие детки лежат малявки - 500 граммовые как понаслушаешься мамочек жить не хочется
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 08 сен 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Бурундучок
-
голос
+
ханума писал(а): в плане бумаги? или чего, Гуля? как кормили вообще не помню, за 5 сек сметала все |
Страница 136 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 09:52 -6 °C
|