Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
1 : 5
+
reaktivnaya писал(а): так тут и внимание акцентировать не нужно. такие вещи просто остаются в памяти. у меня память очень-очень избирательная и многие вещи я просто выкидываю из головы, сама могу с удивлением через какое-то время обнаруживать что я не помню, вот просто не помню какие-то факты. но роды - это такой процесс.... вот вроде в полусознательном состоянии была, а помню все мелочи, за исключением лиц людей, с которыми сталкивалась в процессе родов. роженицы, конечно, тоже разные бывают, но izolda, судя по её рассказу, не билась головой об стену ![]() тут вот многие хвалят доктора по фамилии Седов. а я с ним рожала, и считаю его редкостным хамом. роды у меня были дурацкие, а его реакция была такая, как будто я от великой лени лежу тут и рожать не хочу. у меня на его высказывания реагировать ни сил ни желания не было, а акушерки вокруг меня были крайне возмущены и от души желали ему родить самому ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Виктория_L писал(а): Виктория_L писал(а): акушерки вокруг меня были крайне возмущены и от души желали ему родить самому это своеобразный юмор медиков ![]() ![]() Не надо думать что вы - уникальна. Мне тоже говорили много чего. ТОлько моя избирательная память сказала им спасибо и забыла ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
2 : 0
+
Вредина писал(а): ну вот кстати даже у Одена написано, что в родах женщина должна вести себя так, как требует ее душа и тело но истеричные крики типа - ааа убейте меня ап стену сделайте кесарево я умираю очень отличаются от даже криков женщны погруженной в себя в свои чувства и эмоции и выдыхающей боль с криком, пением, стоном |
![]() |
-
голос
+
Натульчик
![]() ![]() Что касается меня, я в родах не орала и не пела (необходимости не было), зато потом ойкала, когда зашивали (в первый раз больше, во второй немножко). А врач так ласково меня успокаивала - ну потерпи, еще чуть-чуть, и все! ![]() Еще смешно получилось после первых родов - пришла на третий день к гинекологу швы снимать, спрашиваю - а это больно? Она так удивленно говорит - да после родов мало что больно! Но я ей потом честно сказала, что лучше б родила еще разок, чем эти швы снимать ![]() Когда эрозию прижигали, думалось то же самое ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 11
+
reaktivnaya писал(а): не было там обмена любезностями. там было шипение акушерок вслед врачу. reaktivnaya писал(а): не надо думать, что вы - истина в последней инстанции. выставляйте оценки себе. вы даже смысла в постах дальше написанных строк не видите. я пожаловалась на какие-то конкретные слова? или вообще на что-то пожаловалась? просто констатирую факт - человек хам. при этом, заметьте, я не говорю, что больше не поеду в наш род.дом. поеду как миленькая, абсолютно не ожидая какого-то особого к себе отношения. с Седовым выпадет рожать - будем рожать без истерик. я вообще тут высказалась, только чтобы сказать, что и хамство встречается и даже в род.доме и не всегда роженица - дура. а не с целью, чтобы меня пожалели. тем более и причины-то нет - дочь, хоть и трудно, но родилась здоровой. по поводу того, что надо проанилизировать и поставить себя на место врача.... мы, с моей избирательной памятью, проделывали это много раз, но так и не придумали, что надо было сделать, чтобы усилить схватки и возобновить потуги ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Ещё раз процитирую верхний пост если вам лень поднять глаза
Klein писал(а): Девочки,здесь оставляем отзывы о нашем роддоме и своих родах. Вот тема о работниках роддома,обсуждаем их работу ![]() И тема о родах viewtopic.php?f=11&t=2271&start=60 Здесь ОТЗЫВЫ о роддоме, а не разбор полетов кто и как вёл себя в родах
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): тут вот многие хвалят доктора по фамилии Седов. а я с ним рожала, и считаю его редкостным хамом. ![]() ◊ П |
![]() |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): Виктория_L писал(а): тут вот многие хвалят доктора по фамилии Седов. а я с ним рожала, и считаю его редкостным хамом. ![]() вы хотите поговорить об этом? (с) Вам сюда - viewtopic.php?f=11&t=2273&start=900
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
4 : 1
+
Гамма
а где разбор полетов? ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория_L писал(а): мы, с моей избирательной памятью, проделывали это много раз, но так и не придумали, что надо было сделать, чтобы усилить схватки и возобновить потуги успокоиться погрузиться в себя подумать о хорошем и приятном тормознуть выработку адреналина, заменив его эндорфинами родовая деятельность останавливается так же, как и начинается - под действием гормонов если вы устали, не было сил, нервничали, тут еще врачи возмущаются вот вам результат всех выгнали и медитируйте ))))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 10
+
Вредина писал(а): успокоиться погрузиться в себя подумать о хорошем и приятном тормознуть выработку адреналина, заменив его эндорфинами родовая деятельность останавливается так же, как и начинается - под действием гормонов если вы устали, не было сил, нервничали, тут еще врачи возмущаются вот вам результат всех выгнали и медитируйте )))) ![]() Настя - это по-твоему ОТЗЫВ о роддоме ?? Я просто устала с вами бороться ![]()
|
![]() |
-
1 : 1
+
Рожала два раза в нашем роддоме, оба раза мне всё понравилось, кроме еды.... Правда у меня было кесарево, поэтому с другой стороны оценить работу персонала я не могу... В остальном всё прекрасно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): мне всё понравилось, кроме еды.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если по теме, то не впечатлил меня наш роддом... все работают на показуху, для отчетности и для галочки... в моем случае не было хамства, но и не было душевного тепла, доброты и отзывчивости (хотя мне пофигу ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Onikc писал(а): в моем случае не было хамства, но и не было душевного тепла, доброты и отзывчивости (хотя мне пофигу ) только холодный расчет и отчет я к примеру ничего не ждала от врачей в принципе,спасибо неплохо приняли ![]() по поводу остального ну ....воще бред помоему,там таких столько в день проходят ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Алианка
Я же пишу, что мне пофигу их отношение ко мне, мне положительных эмоций и без них вполне хватает))) я это написала к тому, что кто-то пишет, что им нахамили, а кто-то пишет, что в попу целовали и по головке гладили.... вот и все... я не увидела ни того, ни другого, только строго по часам обход, спишь ты не спишь с ребенком, строго смесь по 30 грамм в шприцах, и если нет молока, и титьки в кровь, а ребенок от голода орет, всем абсолютно до лампочки на состояние моего ребенка и меня, все строго по утвержденному регламенту, это же учереждение, медицинское ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Рожала в нашем Сургутском роддоме три года назад. Была приятно удивлена, да даже поражена тому, насколько там все на высоком уровне. Поступила в роддом из отделения патологии беременных, легла перед родами, ждала когда рожу, обычная роженица без знакомств и блата. Во время родов видела доктора только в маске и потом жалела, что даже не знаю кто принимал роды, хотя можно было бы спросить. Но я не стала. Всему персоналу очень благодарна за внимание (сестра во время родовой деятельности гладила по спине, что-то говорила, и это мне помогало), терпение (могу себе представитт каково это наблюдать как из меня подтекают воды, а это было, убирать их..., а то и вырвет меня (давление повысилось)). За все время пребывания в роддоме ни одного замечания или претензии. Наоборот, сургутянкам могу сказать, что им повезло, что у нас ТАКОЙ роддом. И никакие платные роды не нужны, всё и без спецусловий хорошо. А может быть мне повезло? Но я рада, что было так как было.
|
![]() |
07 фев 2025, 18:56 -10 °C
|