Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 135 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
ханума
да лаааадно? серьезно мозговая деятельность может как-то повлиять на родовую? я думаю как это моя начальница 2 раза за последние 3 года рожала (ЕР) и каждый раз сама себе выбирала дату. говорила - нет, мне щас нельзя рожать еще куча дел, вот щас это разгребу и можно. Потом в итоге говорила - все, можно! надо за выходные (в первом случае праздники) родить, чтобы к такому-то числу быть уже выписаной и готовой к такому-то делу. И вправду рожала оба раза в этот маленький запланированный промежуток. |
-
1 : 1
+
Кошка_ писал(а): да лаааадно? серьезно мозговая деятельность может как-то повлиять на родовую? конечно! как и всякие ннервотрёпки, волнения и т д в родах рекомендуется "погрузиться в себя", тогда даже схватки эффективнее. Рекомендация - расслабиться, это не просто слова, а необходимость. |
-
голос
+
ханума писал(а): Так что, девочки, накануне никакой мозговой деятельности и стрессов ) У меня ничего не закончилось Оба раза решала контрольные сестре в универ по бух учету и еще чему-то, уже не помню. В 4-5 часов ночи заканчивала и в 6-7 уезжала в роддом. |
-
0 : 3
+
Девочки! После ваших рассказов о КС, которое вы наблюдали через отражение в лампе,
акушерки нашего роддома проводили собственное расследование, это они мне поведали когда узнали, что я на форуме общаюсь, так вот, они вынесли свой вердикт: Ничего там не видно ! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки! После ваших рассказов о КС, которое вы наблюдали через отражение в лампе, акушерки нашего роддома проводили собственное расследование, это они мне поведали когда узнали, что я на форуме общаюсь, так вот, они вынесли свой вердикт: Ничего там не видно ! Молодцы! Оперативно! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): да ладно, оба раза всё видела ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
я тоже видела начало, пока очки не забрали. Друг рассказывал, как смотрел процесс удаления своего аппендикса в ту же лампу, условия там аналогичные. Я кстати и у стоматолога всегда в лампу смотрю, там тоже все видно |
-
голос
+
Geparda писал(а): я наоборот, сначала старалась не смотреть, только в конце. Последние стежки наблюдала ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Я тоже видела, когда разрезал делали, то отвернулась
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): акушерки нашего роддома проводили собственное расследование, это они мне поведали когда узнали, что я на форуме общаюсь, так вот, они вынесли свой вердикт: Ничего там не видно ! они наверно ничего не увидели, потому что не в процессе так сказать были ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
они не заинтересованные лица |
-
0 : 2
+
не могу не поделиться
роды в машине очень интересный рассказ мамочки читала и думала - да это же я... могла быть... один в один... только я успела почти http://timbuktoo.livejournal.com/1243674.html ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
под впечатлением...... И ещё больше теперь не понимаю, для чего женщин мучают «продыхиванием», лежачими позами и пр.пр.пр. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Лежачая поза -для удобства доступа медперсонала. Ну ничего, понемногу дело движется к естественности и удобству для женщины. В свои первые роды я почти 5 суток провела без трусов ( простите за подробности). Потому как не разрешалось женщине в роддоме носить трусы. Нас прям ругали за них. Так мы и ходили ,поддерживая тряпку руками. Одноразовые прокладки тоже не разрешали. Пелёнки для женщин были отдельные от пелёнок для детей. Но брать их надо было в какой-то комнатке в шкафу. То есть за ними ещё идти надо было. Позволялось брать только одну, запасы делать запрещалось. Но мы всё равно брали иногда детские пелёнки, потому как тогда процесс смены подкладных становился очень длинным. |
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а): Потому как не разрешалось женщине в роддоме носить трусы. Нас прям ругали за них. Так мы и ходили ,поддерживая тряпку руками. Одноразовые прокладки тоже не разрешали. я соседке по палате в июне рассказывала то же самое, она меня с лицом слушала.... дааа... видок тот еще был - в "местной" сорочке, сверху халат, тоже "местный", короче сорочки на 30 см. идешь в туалет со своей бумагой, походкой Колчака после 10 дневного конного перехода... спереди живот, сзади подкладная размером с седло... кстати лежала в индивидуальной палате, но у меня еще и тумбочку проверяли и расспрос учинили почто я лифчик с трусами в тумбочке держу, уж не здесь ли носить собралась? |
Страница 135 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 10:06 -6 °C
|