Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 134 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
прочитав книги, которые вы рекомендовали я настроила себя на такую же волну, а когда почитала рассказ про роды, а аж и мне кажется стала еще более уверенной в себе |
-
0 : 1
+
Регина Соломон
-
1 : 1
+
Акин А., Стрельцова Д. - Девять месяцев и вся жизнь
Мишель Оден - возрожденные роды |
-
голос
+
Регина Соломон
-
+
Регина Соломон
я стрельцову носила с собой, прям с любого места открывала и читала наизусть практически выучила все периоды родов рассказы о родах в конце книги, сравнение классических клинических родов и естественных очень мне помогли сам факт что женщина в принципе не нуждается ни в каких вмешательствах и может справиться сама... я себя на это и настраивала мне даже муж не нужен был, как то погрузилась в себя очень жалею, что совершенно не готовилась к первым родам все таки рождение ребенка это не просто решение проблем по мере их поступления...нужно готовиться к родам, я считаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина
Настя, классные рассказы ... прочитав, снова пережила те счастливые моменты ну на счет "не было больно" - это канеш высший пилотаж ... его я не освоила, да и не очень то хотелось для меня схватки это боль... НО, боль сладкая такая...как песня льющаяся... как волна, которая несла меня на встречу с моим малышом вот я вроде и за партнерские рода, но мне так нравилось уходить в себя, слушать свой организм, дышать на каждую схваточку и мысленно разговаривая со своим малышом непередаваемые ощущения
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина
Настя,от тебя я другого и не ожидала.То что ты Молодец,говорить наверное не надо,ты сама знаешь.Просто аплодирую стоя. Если бы не 25 минут ехали а 35,родила б и в машине...муж только твой бы обалдел от такой поездки рассказ приятный и легкий, в нем сама ты...спасибо за то что нашла время и поведала нам подробности. ◊ , |
-
0 : 2
+
Загадка писал(а): вот именно поэтому я не хотела чтоб муж мой был на родах |
-
голос
+
Вредина
Настасья! какой замечательный, душевный рассказ!!!ты такая умница!!замечательные роды!здоровья вам еще раз с малышкой!!! мама трех принцесс это счастье такое ой, что-то мне подсказывает что это не последние твои роды дай Бог!!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
+
ponka писал(а): А у меня, представляете, как было (насчет уходить в себя и отключать мозг). 24 марта днем начались схватки, хорошо шли, воды были целые правда. К 20 часам уже готовилась потихоньку в роддом ехать, думала сына уложим, бабушку привезем и поедем. А тут сестра мужа с дипломом примчалась, помочь отредактировать надо было. Ну села за комп, мозг включила, отредактировала и родовая деятельность кончилась ((( Сестре, конечно, ничего не сказала, но так жалко было. Родила в итоге 28-ого. Так что, девочки, накануне никакой мозговой деятельности и стрессов )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 01 авг 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
ханума
да лаааадно? серьезно мозговая деятельность может как-то повлиять на родовую? я думаю как это моя начальница 2 раза за последние 3 года рожала (ЕР) и каждый раз сама себе выбирала дату. говорила - нет, мне щас нельзя рожать еще куча дел, вот щас это разгребу и можно. Потом в итоге говорила - все, можно! надо за выходные (в первом случае праздники) родить, чтобы к такому-то числу быть уже выписаной и готовой к такому-то делу. И вправду рожала оба раза в этот маленький запланированный промежуток. |
-
1 : 1
+
Кошка_ писал(а): да лаааадно? серьезно мозговая деятельность может как-то повлиять на родовую? конечно! как и всякие ннервотрёпки, волнения и т д в родах рекомендуется "погрузиться в себя", тогда даже схватки эффективнее. Рекомендация - расслабиться, это не просто слова, а необходимость. |
-
голос
+
ханума писал(а): Так что, девочки, накануне никакой мозговой деятельности и стрессов ) У меня ничего не закончилось Оба раза решала контрольные сестре в универ по бух учету и еще чему-то, уже не помню. В 4-5 часов ночи заканчивала и в 6-7 уезжала в роддом. |
-
0 : 3
+
Девочки! После ваших рассказов о КС, которое вы наблюдали через отражение в лампе,
акушерки нашего роддома проводили собственное расследование, это они мне поведали когда узнали, что я на форуме общаюсь, так вот, они вынесли свой вердикт: Ничего там не видно ! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки! После ваших рассказов о КС, которое вы наблюдали через отражение в лампе, акушерки нашего роддома проводили собственное расследование, это они мне поведали когда узнали, что я на форуме общаюсь, так вот, они вынесли свой вердикт: Ничего там не видно ! Молодцы! Оперативно! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 134 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 10:17 -5 °C
|