Страница 14 из 19 [ Сообщений: 271 ]
-
голос
+
Нам ПДР ставили 11.12. (в мой ДР), я дочу уговаривала раньше или чуть позже...в идеале бы (12.12.12))) но не 12 ни 13....этого не случилось, а терпеть я уже не могла...очень уж хотела свою кроху скорее на ручки взять...поэтому начиная с 12 числа - мужетерапия, мытье полов, хождение по лестнице, долгие прогулки...и только 16.12. появилось наше чудо
|
-
голос
+
ПДР была 27.12.12, но, дочь решила родиться раньше, произошло это 16.12.12г.
Второе КС, врачи предупреждали, что после первого КС (наличие рубца на матке) вторые роды обычно происходят раньше ПДР.
|
-
голос
+
ПДР ставили на 25 апреля а родила 12 мая
|
-
голос
+
Старшего рожала в высокосный год (т.е. в феврале 29 дней), ПДР ставили 8 марта, я сначала лежала и практически не дышала 29 февраля, чтоб не родить, а то будет ребенок ДР раз в 4 года отмечать , но после 29 стимулировала как могла , т.к. перспектива родить сына 8 марта тоже не радовала. В итоге он родился 5 марта. С младшим проще все было ПДР 15.10,а родился 17.10
|
-
голос
+
А мне ставили 25 июня а родили 12 июля..это были самый долгие дни...
|
-
голос
+
Я родила 30 января ПДР ставили на 2 февраля;) почти совпало.
|
-
голос
+
Мари
наши дочки в один день родились
|
-
голос
+
а мне ставили на 30 апреля а родился 28. сказали что не доношенный.сами они не донношеные. при весе 4.200 еще и не доношенный.моя врач сказала нормальный здоровый дите родился!!!!
|
-
голос
+
Я родила на месяц раньше 37-38 недель, воды ночью отошли врачи ставили 17 ноября:)
Последний раз редактировалось Yulch 18 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ставили на 13 марта, а родила 25 марта, самые тяжелые дни, как и писали выше
|
-
голос
+
Родила всех, кроме последних двойняшек по ПДР,со средней дочей на один день разница, она решила раньше. С двойняшками родила ровно на 7 дней раньше от ПДР в 29 нед. С врачебными датами разница в 2 недели. Они рассчитывают исходя из 28 дней цикла, у меня 30-35 дней. Но не знаю, когда дело подходило к родам сроки подбивали под мои расчеты
-
голос
+
Мне с дочкой ПДР ставили 18-20 октября, родила 19 октября. А с сыном ставили 19-20 марта, родила 19 марта, так интересно, даты совпали
|
-
голос
+
Мне с дочей ставили срок 15 марта родила 9 марта, с сынулей ставили 15 мая, а родила 21 мая, одного на неделю не доносила, другого переносила на неделю в среднем получается в срок
|
Страница 14 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:23 -4 °C
|