Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): прочла несколько страничек и поняла -как мне повезло,и Солова и Каримова мне бесплатно достались,просто в смену !!! ![]() И мне тоже они бесплатно достались, просто прийдя в роддом я спрашивала работают они или нет. А знакомая рожала 5 раз у Каримовой и бесплатно, счастливая. |
![]() |
-
голос
+
А, что у хороших акушерое никогда не бывает проколов? Например, плохое настроение, проблемы в семье или месячные?
|
![]() |
-
голос
+
rassol писал(а): А, что у хороших акушерое никогда не бывает проколов? Например, плохое настроение, проблемы в семье или месячные? ИМХО, у Настоящих Профессионалов ни плохое настроение, ни месячные, не влияют на качество работы. И неважно - акушерка ты или сантехник.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
Последний раз редактировалось Леди Гамильтон 04 окт 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): прочла несколько страничек и поняла -как мне повезло,и Солова и Каримова мне бесплатно достались,просто в смену !!! ![]() И мне тоже они бесплатно достались, просто прийдя в роддом я спрашивала работают они или нет. А знакомая рожала 5 раз у Каримовой и бесплатно, счастливая. Я после бесплатной Каримовой месяц в больничке отвалялась с осложнениями ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
580 рублей в сутки
-
голос
+
Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать?
|
![]() |
-
голос
+
Zajka писал(а): девочки, подскажите, сколько сейчас стоит отдельная палата... Рожать хочу бесплатно, а вот палату индивидуальную взяла бы ![]() Сейчас палату оплачиваешь только после родов, если есть в наличии. Поэтому, когда попали в родзал попросите акушерку забронировать Вам палату. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать? стоит... орущие 2 суток чужие дети меня просто убивали. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 18 окт 2011, 06:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать? Мне очень понравилось! Лежишь с деткой и балдеешь :) но я не брала за деньги, мне она просто попалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать? У нас где-то в другой теме это подробно обсуждалось. Вам стОит почитать, потому как не всё так однозначно. Ёжик писал(а): стоит... орущие 2 суток чужие дети меня просто убивали. А я спокойно спала под хор из трёх голосов, как открою глаза - все три мамки стоя катают своих малышей в кроватках. Я просыпалась только если доча начинала возиться рядом. flara писал(а): но я не брала за деньги, мне она просто попалась Это везение. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): стоит ли ее брать? Я решила ,что общая лучше - пока дойдёшь в туалет каждые 2 часа в противоположном конце коридора, помоешь свои дела, добредёшь обратно, ребёнок проснётся и будет плакать в одиночной палате. А в общей мы с девочками договаривались ходить по очереди, чтоб кто-то оставался и успокаивал деток. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): lola писал(а): стоит ли ее брать? Я решила ,что общая лучше - пока дойдёшь в туалет каждые 2 часа в противоположном конце коридора, помоешь свои дела, добредёшь обратно, ребёнок проснётся и будет плакать в одиночной палате. А в общей мы с девочками договаривались ходить по очереди, чтоб кто-то оставался и успокаивал деток. У меня в индивидуальной палате туалет был, и это большой плюс. Я все три раза брала индивидуальную палату, и не пожалела. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): У меня в индивидуальной палате туалет был, и это большой плюс ![]() ![]() Удобно и лялька рядом и в гигиена соблюдается ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
06 фев 2025, 04:20 -8 °C
|