Страница 14 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
flara писал(а): Спасибо! Она чудесная...
|
-
0 : 31
+
Сегодня нашей Донечке годик! Первый день рождения нашей девочки!!! Это был сложный год для всех... Мы пережили страх от мысли что наша доча может не выжить, но она живет!!! Мы пережили отчаяние и сильную боль от мысли что наша доча будет другой..., но она ни чем не хуже других, а то и лучше!!! Мы в отличии от других детей не умеем сидеть, ползать, ходить, говорить... Но за то мы как ни кто другой умеем радоваться мелочам, верить в чудо, любить так, как другие не умеют и может быть ни когда не научатся! И наша Доня научила так любить не только нас, но и всех кто с ней знаком! Её очаровательная, искренняя улыбка вызывает бурю положительных эмоций!!! Мы часто мучались вопросами:Почему это случилось именно с нами? Что будет дальше? Как жить с этим? Чего ждать и что делать дальше? Но теперь это уже не важно, мы одно знаем точно: Нужно просто ЛЮБИТЬ!!! Любить нашу девочку, заботиться о ней, держаться всегда вместе, поддерживать друг друга!!! Только любовь настоящая, бескорыстная творит чудеса!!! Уж я то это точно знаю!!! Дашенька растет и радует всех нас своей очаровательной улыбкой и даже иногда смеется!!! Сегодня я впервые без слёз скажу ей: С днем рождения доченька!!! Просто живи, живи родная наша, а мы будем всегда стараться делать твою жизнь счастливой!!! Ты наша жизнь, наше всё!!!
|
-
голос
+
ссв
Поздравляем вас с таким чудесным праздником!!!!! Пусть у Дашеньки и ее чудесной мамы всегда будет хорошее настроение!
|
-
голос
+
Дашеньку с годиком здоровья тебе крепкого - крепкого
+
Дашеньку с годиком желаю вам крепкого крепкого здоровья
+
ссв
По-моему нет на сайте человека,который бы не пожелал вашей семье только безмерного счастья и терпения!!!лично я так прониклась вашей историей,любовалась фото вашей красавицей дочкой!!!Дашеньку с Днем Рождения!!!ей так повезло с родителями,пусть в ее жизни будет много счастья,радости и добра!!!и окружают только любящие люди!!!и пусть произойдет чудо и ваша доченька встанет на ножки!!!и будет радовать своих родителей успехами и достижениями!!!
|
-
0 : 1
+
Дашеньке желаем здоровья!!! Новых достижений маме на радость!!
0 : 3
+
ссв писал(а): Мы часто мучались вопросами:Почему это случилось именно с нами? Что будет дальше? Как жить с этим? Чего ждать и что делать дальше? Но теперь это уже не важно, мы одно знаем точно: Нужно просто ЛЮБИТЬ!!! Любить нашу девочку, заботиться о ней, держаться всегда вместе, поддерживать друг друга!!! Только любовь настоящая, бескорыстная творит чудеса!!! Уж я то это точно знаю!!! Дашенька растет и радует всех нас своей очаровательной улыбкой и даже иногда смеется!!! Сегодня я впервые без слёз скажу ей: С днем рождения доченька!!! Просто живи, живи родная наша, а мы будем всегда стараться делать твою жизнь счастливой!!! Ты наша жизнь, наше всё!!! Много виртуальных (и поменьше личных) знакомых, имеющих особых, непростых детей. Они любят, безумно любят, их, но не могут принять, не могут жить счастливо. Они страдают, мучаются, и главная цель их жизни - переломить ситуацию. То, к чему пришли Вы - это самое лучшее, что можете сделать для дочки! Это залог ее счастливой жизни! На самом деле, таких семей единицы.. Семей, кот смогли отпустить все и жить в покое и радости, просто жить. Желаю Вам мира в душе, все у вас будет хорошо! С годовасием дарью))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 31
+
Огромнейшее всем спасибо за поздравления!!! За ваши добрые слова и пожелания!!! Я их обязательно прочту завтра Даше. Сегодня был чудесный праздник!!! Было много подружек, сестры мои и куча детишек. Столько радости и детского смеха в нашей маленькой квартирке ни когда не было! Доча встретила всех гостей, смиренно перетерпела фотосессию и уснула!!! Вот и для вас мини фото отчет! Ещё раз всем спасибо!!!
Донин тортик! С днем рождения родная!!!
Ждем гостей!
Нарядились! К празднику готовы!
Последний раз редактировалось ссв 15 дек 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
С днем рождения Дашеньку! Новых успехов маленькому солнышку! Мира и добра вашей семье!
|
Страница 14 из 21 [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:26 -4 °C
|