Страница 14 из 21  [ Сообщений: 314 ] 

Новое сообщение03 окт 2014, 00:22   №201  
-
голос
+
flara писал(а):
источник: 3.10.2014 1:55
ссв
Света! какая девулька у вас умничка *rom*

Спасибо! Она чудесная... *give_h*

Новое сообщение13 окт 2014, 07:35   №202  
-
0 : 31
+
Сегодня нашей Донечке годик! Первый день рождения нашей девочки!!! Это был сложный год для всех... Мы пережили страх от мысли что наша доча может не выжить, но она живет!!! Мы пережили отчаяние и сильную боль от мысли что наша доча будет другой..., но она ни чем не хуже других, а то и лучше!!! Мы в отличии от других детей не умеем сидеть, ползать, ходить, говорить... Но за то мы как ни кто другой умеем радоваться мелочам, верить в чудо, любить так, как другие не умеют и может быть ни когда не научатся! И наша Доня научила так любить не только нас, но и всех кто с ней знаком! Её очаровательная, искренняя улыбка вызывает бурю положительных эмоций!!! Мы часто мучались вопросами:Почему это случилось именно с нами? Что будет дальше? Как жить с этим? Чего ждать и что делать дальше? Но теперь это уже не важно, мы одно знаем точно: Нужно просто ЛЮБИТЬ!!! Любить нашу девочку, заботиться о ней, держаться всегда вместе, поддерживать друг друга!!! Только любовь настоящая, бескорыстная творит чудеса!!! Уж я то это точно знаю!!! Дашенька растет и радует всех нас своей очаровательной улыбкой и даже иногда смеется!!! Сегодня я впервые без слёз скажу ей: С днем рождения доченька!!! Просто живи, живи родная наша, а мы будем всегда стараться делать твою жизнь счастливой!!! Ты наша жизнь, наше всё!!!

За это сообщение автора ссв поблагодарили: 56 Alen4ik, Campari, Cheri, Elena, FashionGirl, flara, Hiver, Mezentseva Natalia A, Neo86, ольга, Sharik, solnux, ug, Филатик, Вредина, Иринка К, Мама Илюши, Шпилька, Элен, Юляша и ещё 36
Новое сообщение13 окт 2014, 08:41   №203  
-
голос
+
ссв

Поздравляем вас с таким чудесным праздником!!!!! *give_h* Пусть у Дашеньки и ее чудесной мамы всегда будет хорошее настроение! *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*

Вложения:

За это сообщение автора Памела Андерсен поблагодарил: ссв
Новое сообщение13 окт 2014, 10:44   №204  
-
голос
+
ссв
Поздравляю Дашеньку с годиком!
Желаю самого главного - здоровья! *give_h*

За это сообщение автора Sharik поблагодарил: ссв
Новое сообщение13 окт 2014, 13:29   №205  
-
голос
+
Дашеньку с годиком *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* здоровья тебе крепкого - крепкого

За это сообщение автора Hamaturchik поблагодарил: ссв
Новое сообщение13 окт 2014, 19:52   №206  
-
голос
+
Дашеньку с годиком желаю вам крепкого крепкого здоровья *rom* *give_h*

За это сообщение автора Еленаивановна поблагодарили: 2 ссв, Веснушка
Новое сообщение13 окт 2014, 20:01   №207  
-
голос
+
С Днем Рождения! Успехов, Улыбок, Счастья.
*give_h*

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: ссв
Новое сообщение13 окт 2014, 20:58   №208  
-
голос
+
ссв
По-моему нет на сайте человека,который бы не пожелал вашей семье только безмерного счастья и терпения!!!лично я так прониклась вашей историей,любовалась фото вашей красавицей дочкой!!!Дашеньку с Днем Рождения!!!ей так повезло с родителями,пусть в ее жизни будет много счастья,радости и добра!!!и окружают только любящие люди!!!и пусть произойдет чудо и ваша доченька встанет на ножки!!!и будет радовать своих родителей успехами и достижениями!!!

За это сообщение автора Родина поблагодарил: ссв
Новое сообщение13 окт 2014, 21:41   №209  
-
голос
+
Дашулю с Днем Рождения!!! *rom*
У вас она и правда необычная девочка, и пишите, очень прошу, пишите про нее *molitva2*

За это сообщение автора Usla поблагодарил: ссв
Новое сообщение13 окт 2014, 21:49   №210  
-
голос
+
С днём рожления ваше личное солнышко, впш прекрасный лучик!!! *rom*
желаю Дашульке много здоровья , новых открытий и достижений , позитива и оптимизма по жизни!!!

За это сообщение автора Babkina поблагодарил: ссв
Новое сообщение13 окт 2014, 22:24   №211  
-
голос
+
С днём рождения доченьки *rom* Счастья вашей семье, любви, терпения и мужества вынести все невзгоды

За это сообщение автора YogIk поблагодарил: ссв
Новое сообщение14 окт 2014, 00:42   №212  
-
0 : 1
+
Дашеньке желаем здоровья!!! Новых достижений маме на радость!! *give_h*
Света, ты такая молодец, я читаю тебя и удивляюсь, какая ты сильная, любящая мамочка!!! Желаю тебе и дальше сил, терпения и много-много приятных моментов впереди!!! *give_h*

За это сообщение автора Малява поблагодарил: ссв
Новое сообщение14 окт 2014, 01:08   №213  
-
0 : 3
+
ссв писал(а):
источник:13 окт 2014, 08:35 №202
Мы часто мучались вопросами:Почему это случилось именно с нами? Что будет дальше? Как жить с этим? Чего ждать и что делать дальше? Но теперь это уже не важно, мы одно знаем точно: Нужно просто ЛЮБИТЬ!!! Любить нашу девочку, заботиться о ней, держаться всегда вместе, поддерживать друг друга!!! Только любовь настоящая, бескорыстная творит чудеса!!! Уж я то это точно знаю!!! Дашенька растет и радует всех нас своей очаровательной улыбкой и даже иногда смеется!!! Сегодня я впервые без слёз скажу ей: С днем рождения доченька!!! Просто живи, живи родная наша, а мы будем всегда стараться делать твою жизнь счастливой!!! Ты наша жизнь, наше всё!!!

Много виртуальных (и поменьше личных) знакомых, имеющих особых, непростых детей. Они любят, безумно любят, их, но не могут принять, не могут жить счастливо. Они страдают, мучаются, и главная цель их жизни - переломить ситуацию.
То, к чему пришли Вы - это самое лучшее, что можете сделать для дочки! Это залог ее счастливой жизни!
На самом деле, таких семей единицы.. Семей, кот смогли отпустить все и жить в покое и радости, просто жить.
Желаю Вам мира в душе, все у вас будет хорошо!
С годовасием дарью))

За это сообщение автора Kosha поблагодарили: 2 ссв, flara
Новое сообщение14 окт 2014, 01:29   №214  
-
0 : 31
+
Огромнейшее всем спасибо за поздравления!!! За ваши добрые слова и пожелания!!! Я их обязательно прочту завтра Даше. Сегодня был чудесный праздник!!! Было много подружек, сестры мои и куча детишек. Столько радости и детского смеха в нашей маленькой квартирке ни когда не было! :D Доча встретила всех гостей, смиренно перетерпела фотосессию :D и уснула!!! Вот и для вас мини фото отчет! Ещё раз всем спасибо!!!

Вложения:
Донин тортик! С днем рождения родная!!!
Ждем гостей!
Нарядились! К празднику готовы!

Последний раз редактировалось ссв 15 дек 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ссв поблагодарили: 57 Alen4ik, ANNA, Альбина В, Campari, Elena, FashionGirl, flara, Hiver, Klein, Mezentseva Natalia A, Neo86, ольга, Sharik, хорошая, Филатик, Веснушка, Вредина, Танечкина, Элен, Юляша и ещё 37
Новое сообщение14 окт 2014, 12:00   №215  
-
голос
+
С днем рождения Дашеньку! Новых успехов маленькому солнышку! Мира и добра вашей семье!

За это сообщение автора FashionGirl поблагодарил: ссв
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 03:26  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино