Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 132 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кто родил ЕР после кесарева здесь в Сургуте, отзовитесь. Может у нас платные роды есть именно в таком направлении. Очень не хочу второй раз на операционный стол, а детишек очень хотим ещё)))
|
-
2 : 0
+
Сегодня спросила у своего Г, могу ли я сама рожать, на что она сказала, что очень маленькая разница между первыми и вторыми родами, лет через 10-15, пожалуйста, рожайте, а так, говорит, что матка на 3, 4 потуге порвётся. Девочки, какая разница у вас была между КС и ЕР?
|
-
голос
+
YogIk писал(а): , лет через 10-15, пожалуйста, рожайте, а так, говорит, что матка на 3, 4 потуге порвётся о госссспади Ну и сколько она за свою жизнь приняла родов после кс? Додумаются же ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну посравнению со мной опыт у неё все же есть, я ведь даже что такое схватки не знаю |
-
голос
+
YogIk
Вот и любопытно, какой именно опыт У НЕЕ, что она так заявляет Ну да бог с ней Вы бы тему почитали, если это интересно миллион раз уже обсуждали такие вопросы Опять же миллион разных других источников, миллион рассказов родивших после кс Вероятность разрыва матки с поперечным рубцом в нижнем сегменте такая же как при родах без рубца ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ой извините, что спросила |
-
голос
+
YogIk
Просто щас опять начнут кидать тапками Ну ладно, кидайте . У меня разница 4 года. Рубец формируется за гораздо меньший отрезок времени (уже не помню сколько) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне кажется, что это зависит от особенностей организма, у меня, к примеру, повышенное содержание тромбоцитов и все раны у меня быстро заживают. |
-
голос
+
А вообще, сейчас говорят, что беременеть можно уже через год после КС. Только мне на просторах нашей гинекологии встречалась одна девушка, у которой шов начал расходиться во время Б.
|
-
0 : 2
+
YogIk писал(а): А вообще, сейчас говорят, что беременеть можно уже через год после КС. Только мне на просторах нашей гинекологии встречалась одна девушка, у которой шов начал расходиться во время Б. я знаю одну девушку, у нее 4 кс я вроде писала уже о ней возраст детей - 9, 5, 4, 1 во время второй Б начал расходиться шов, лежала во время третьей Б (разницу видите между детьми) в 26 или 28 недель ей делали операцию и подшивали шов, и потом еще что то делали...она лежала и тяжелее носков ничего не брала в руки во время четвертой Б либо носилась как электровеник либо лежала угроза была постоянно, постоянно возила с собой инфузомат, потмоу что вечно была на лекарствах, тоже хотела сначала до 30 недель доносить, потом с каждой неделькой выдыхала...в итоге прокесарили на 38 или 39 неделе я к чему если соединительная ткань стремная, если орган заживает плохо и рвется, то рваться начнет не во время потуг, а раньше да, все дети у нее рождались больше 4х кг вот она, разумеется, даже не думала о ЕР после КС... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 1
+
YogIk
Я вам только одно скажу. Если есть желание самой родить и серьезных показаний к кс нет, то не спрашивайте вы разрешения на ер у участкового гинеколога. Она тут не причем. И да, я тоже неоднократно читала, что шов или начинает еще во время беременности расходиться, или не разойдется и в родах ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 авг 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вредина Я спрашиваю потому, что представления не имею, что такое потуги |
-
2 : 4
+
Вредина писал(а): угроза была постоянно, постоянно возила с собой инфузомат, потмоу что вечно была на лекарствах а здоровье то она потом где возьмет? |
-
5 : 1
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): угроза была постоянно, постоянно возила с собой инфузомат, потмоу что вечно была на лекарствах а здоровье то она потом где возьмет? Это ты к чему? Или ей нужно было лечь и умереть? Дети у них запланированные и желанные. Какая разница, лежать на кушетке в больнице под капельницей, или носить с собой инфузомат? Или ей рожать нельзя было или ты к чему? После четвертого перевязала трубы. Здоровья у нее видимо достаточно, раз четырех детей родила. А то что шов расходится - особенность организма видимо. Диабетики инсулин возят, она свои лекарства возила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
4 : 17
+
Вредина писал(а): да к тому,что видимо смелая женщина, если желание иметь еще одного ребенка перевешивает риск оставить сиротами, тех кого уже родила... |
Страница 132 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 23:46 -12 °C
|