Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 132 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
14 : 7
+
Вредина писал(а): вы зашли в тему с десятью сообщениями своими и за всех все тут решили Весьма странно судить по количеству сообщений от пользователя . Решила ? На сколько я понимаю , форум общественной доступности и высказаться могут все . Читая тему , сделала выводы . Ну , а на счет " МЫ " ,даже не буду высказываться , пусть " МЫ" будут + над моим постом .
Пусть всегда будет солнце!
|
-
7 : 8
+
Krash писал(а): действительно но это хоть какая то информация, тем более что из 12 постов у вас 4 с негативом Krash писал(а): На сколько я понимаю , форум общественной доступности и высказаться могут все . так и есть почему вы взываете принцессу к совести, страху или еще чему то? это форум и она высказывается как хочет Krash писал(а): Ну , а на счет " МЫ " ,даже не буду высказываться , пусть " МЫ" будут + над моим постом . кто не скаче, тот москаль на самом деле, я считаю, некрасиво вот так заходить в тему, к которой не имеешь особо отношения и поливать грязью участников (про мы и плюсы я) я все жду, что в теме появится новый отчет и хочу порадоваться за маму с деткой, но в таких условиях я бы еще подумала, делиться ли опытом, который всеми воспринимается как бахвальство ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 5
+
Вредина
Опытом поделились на 20 ? странице, чего еще нужно , кому очень важно и интересно найдут и прочитают |
-
7 : 4
+
freken Snork
Ну ведь личную неприязнь можно в личке высказать, модераторам написать, жалобу поставить, если считаешь, что сообщение не соответствует то есть о родах можно написать только один раз и дальше молчать? эта тема и для общения в том числе для общения тех, кто прошел или собирается на ЕР после КС на сколько я в курсе, Алия как раз таки собирается, остальные тут что делают? срач разводят? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ну любят Алию , что тут поделать |
-
7 : 6
+
Вредина писал(а): Где и чем я высказала это? Я как то оскорбила девушку ? Вот сложилось у меня о ее постах именно такое мнение и не более того .
Последний раз редактировалось Krash 22 июл 2014, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 7
+
Krash писал(а): И если Вы про этот пост , то это не более чем ответ на Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): На этом думаю обсуждение можно закончить .
Последний раз редактировалось Krash 22 июл 2014, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Вредина
я вот тоже постоянно жду что кто то еще отпишется о ЕР после КС, а то что пишут не по теме - так и внимания не стоит |
-
голос
+
freken Snork
нашли и почитали, и появились вопросы задаю, мне отвечают - чему я очень благодарна |
-
0 : 1
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
кто родил ЕР после кесарева здесь в Сургуте, отзовитесь. Может у нас платные роды есть именно в таком направлении. Очень не хочу второй раз на операционный стол, а детишек очень хотим ещё)))
|
-
2 : 0
+
Сегодня спросила у своего Г, могу ли я сама рожать, на что она сказала, что очень маленькая разница между первыми и вторыми родами, лет через 10-15, пожалуйста, рожайте, а так, говорит, что матка на 3, 4 потуге порвётся. Девочки, какая разница у вас была между КС и ЕР?
|
-
голос
+
YogIk писал(а): , лет через 10-15, пожалуйста, рожайте, а так, говорит, что матка на 3, 4 потуге порвётся о госссспади Ну и сколько она за свою жизнь приняла родов после кс? Додумаются же ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну посравнению со мной опыт у неё все же есть, я ведь даже что такое схватки не знаю |
-
голос
+
YogIk
Вот и любопытно, какой именно опыт У НЕЕ, что она так заявляет Ну да бог с ней Вы бы тему почитали, если это интересно миллион раз уже обсуждали такие вопросы Опять же миллион разных других источников, миллион рассказов родивших после кс Вероятность разрыва матки с поперечным рубцом в нижнем сегменте такая же как при родах без рубца ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 132 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:25 -10 °C
|