Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 131 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да третье было в 32 недели , вес 2060, вроде не сильно сынуля крупный , надеюсь не раскормлю)) Дочка родилась на 42 неделе 3700, путем КС - слабая родовая деятельность Так вот самое мое большое опасение чтобы родовая деятельность таки началась и шейка поняла что ей надо раскрываться и выпускать ребенку на волю))) План пока такой что я жду схваток дома терплю пока терпится))) лишь бы как в первый раз воды не отошли))) А то терпеть придется в роддоме под напором " давайте делать КС, а то всем капец))" А в роддоме скажу что настроена на ЕР, пусть смотрят шов и вес, и будем там принимать решение |
-
голос
+
Люлечка
Не крупный плод, да еще и для такого срока, так что должно быть все хорошо Но там главное даже не вес плода, а соотношение его размеров с размерами мамы, ну и предлежание. Лежит головой вперед – значит большие шансы родить самой Да, сколько пишут, после кс очень трудно идет раскрытие ((((, из за чего приходится опять соглашаться на кс(((( Будут смеяться, я везде с этой гомеопатией Но все таки советую, попробовать принимать гомеопатию для облегчения родов Моей знакомой очень помогло родила как выплюнула, второй раз после кс ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июл 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А вот про гомеопатию уже читала но там чота такие названия все сложные были
А про какую речь и где ее взять можно? |
-
голос
+
А вот врач еще сказала, что если я все таки буду на ЕР настаивать то надо обязательно !!! Ложиться на дородовое, ну видимо на губки на, а чо мне там собственно делать??? Я Вобще туда не хочу
|
-
голос
+
Люлечка
В опб она вас пытается спихнуть, типа пока вы на воле, она за вас ответственна, сдаст в опб и уже дальше ее не касается Там будете по утрам взвешиваться, измерять давление, лежать под ктг и мочу в баночку собирать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июл 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нафиг мне этот обп , у меня и без него куча дел
И главное моя то врач меня уже спихнула)) ушла в отпуск до сентября а к сентябрю я надеюсь уже рожу А врачу с другого участка не до меня я думаю, так поди и затеряюсь где нибудь ))) |
-
2 : 2
+
Люлечка
Не затеряетесь, не надейтесь . Мне звонили грозили с соцработником прийти брать объяснения. Не успели, я испугалась и разродилась ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
5 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): В первые слышу такое .... Вы так часто и так рьяно советуете , я даже сказала бы , навязываете , свой опыт , спасибо Господу Богу ,положительный опыт ,что возникает вопрос : А не боитесь брать на себя такую ответственность ? Помягче бы . Хорошо когда все хорошо оканчивается , а ведь могло бы быть и по другому. А еще потом появляются темы " Врачебные ошибки" .
Пусть всегда будет солнце!
|
-
голос
+
Krash
Ну пока что посоветовала только гомеопатию, и то только в общем и не навязывая ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
15 : 5
+
Krash писал(а): Хорошо когда все хорошо оканчивается , а ведь могло бы быть и по другому. А с чего вы взяли что у меня все закончилось? По другому – могли прооперировать. Тогда бы вы и еще некоторые могли порадоваться, не вижу в этом ничего плохого ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
9 : 8
+
Krash
По мне так это называется не навязывание а просто делится опытом человек, что в этом плохого И Вобще то у каждого своя голова на плечах - хотите прислушивайтесь хотите нет |
-
13 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вы " нам" не так дороги , успокойтесь. Люлечка писал(а): ВООбще то , прошу заметить ВООбще , действительно надеюсь голова есть у всех.
Пусть всегда будет солнце!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а еще хотела спросить, может и читала в рассказе о родах но уже не помню) когда Вы в роддом приехали - писали отказ от оперативного вмешательства? |
-
2 : 6
+
Люлечка
И на участке, и в рд несколько раз. Но в рд это делали чисто формально, никто по настоящему и не предлагал кс Krash Прошу все таки заметить, не советую и тем более не навязываю (боже упаси), а только отвечаю на вопрос. Как и всегда. Всегда писала что если спокойнее лечь в опб – значит надо лечь, если предпочитаешь кс – значит надо соглашаться и не мучиться. Всегда старалась поддержать, приободрить если не получилось самим родить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
8 : 7
+
Krash писал(а): а почему вы так отвечаете? вы зашли в тему с десятью сообщениями своими и за всех все тут решили вам есть что сказать по теме? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 131 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:50 -9 °C
|