Страница 14 из 19 [ Сообщений: 271 ]
-
голос
+
Первого сыночка родила день в день как ставили, а со вторым переходила ставили на 17.10.2012 родила 23 со стимулуцией.
|
-
голос
+
У нас ПДР был на 10 декабря, по УЗИ должны были раньше родиться, т.к. дите крупное Т.к. резус-фактор у меня отрицательный моя гинеколог сказала, что перенашивать мне категорически нельзя и поэтому если не рожу до 12 дек (10-е было субботой ), то положат меня для стимуляции род.деятельности в больничку.. А в больничку очень не хотелось, и мы сами с мужем процесс ускорили . Причем до этого на вечный вопрос "Когда рожать будешь?" отвечала "12 или 13", так что, в принципе как и обещала родились 12 декабря в акушерские 40,3 нед. с весом 4200гр
+
У нас конкретный сынок, надо в 40 недель, значит в 40 недель! Как раз, когда стукнуло 40 рано утром отошли воды. Как посчитали ПДР, так и стало
|
-
голос
+
у нас ничего не совпало. ни с дочкой ни с сыночком. с дочерью ставили несколько сроков, 13.11 последний срок, родились 17.11. а с сыном ставили 10.12, родились 14.12. в обоих случаях знала день зачатия. и ничего даже не перехаживала
|
-
голос
+
Нам ПДР ставили 11.12. (в мой ДР), я дочу уговаривала раньше или чуть позже...в идеале бы (12.12.12))) но не 12 ни 13....этого не случилось, а терпеть я уже не могла...очень уж хотела свою кроху скорее на ручки взять...поэтому начиная с 12 числа - мужетерапия, мытье полов, хождение по лестнице, долгие прогулки...и только 16.12. появилось наше чудо
|
-
голос
+
ПДР была 27.12.12, но, дочь решила родиться раньше, произошло это 16.12.12г.
Второе КС, врачи предупреждали, что после первого КС (наличие рубца на матке) вторые роды обычно происходят раньше ПДР.
|
-
голос
+
ПДР ставили на 25 апреля а родила 12 мая
|
-
голос
+
Старшего рожала в высокосный год (т.е. в феврале 29 дней), ПДР ставили 8 марта, я сначала лежала и практически не дышала 29 февраля, чтоб не родить, а то будет ребенок ДР раз в 4 года отмечать , но после 29 стимулировала как могла , т.к. перспектива родить сына 8 марта тоже не радовала. В итоге он родился 5 марта. С младшим проще все было ПДР 15.10,а родился 17.10
|
-
голос
+
А мне ставили 25 июня а родили 12 июля..это были самый долгие дни...
|
-
голос
+
Я родила 30 января ПДР ставили на 2 февраля;) почти совпало.
|
-
голос
+
Мари
наши дочки в один день родились
|
-
голос
+
а мне ставили на 30 апреля а родился 28. сказали что не доношенный.сами они не донношеные. при весе 4.200 еще и не доношенный.моя врач сказала нормальный здоровый дите родился!!!!
|
-
голос
+
Я родила на месяц раньше 37-38 недель, воды ночью отошли врачи ставили 17 ноября:)
Последний раз редактировалось Yulch 18 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 14 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 02:57 -4 °C
|